Ваша реклама (1)
Сообщений 121 страница 150 из 215
Поделиться12212-05-2012 02:05:28
Сюжет | Акции | Нужные персонажи | Внешности
Ваша реклама: http://bloodylondon.rusff.ru/viewtopic. … ;p=11#p756
Поделиться12412-05-2012 19:08:15
сюжет|правила|расы|F.A.Q.
Что ты выберешь? Реальность или Сон?
Кем станешь ты в этой игре между людьми и их фантазиями.
Два мира в одном. Решайся
http://unrealdreams.nc-21.ru/viewtopic. … =43#p79994
Поделиться12513-05-2012 00:18:14
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться12613-05-2012 03:46:28
~
ROME: O TEMPORA, O MORES!
Поделиться12923-05-2012 18:51:45
«Твой выбор – это мой выбор. Твои решения – это мои решения.
Твои желания определяют мой кодекс, и, следуя ему, я буду служить тебе, Шепард»
«Я хочу, чтобы ты кое-что знал:
в последние мгновения своей жизни мои любовники испытывали
ни с чем несравнимое удовольствие...»
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=29#p6618
Поделиться13025-05-2012 14:11:11
"Есть люди, которые зарабатывают миллионы, есть люди, которые меняют историю. Одних — тысячи, других — единицы."
Поделиться13125-05-2012 17:35:28
"Нам два месяца. Халява всем неканонам
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться13225-05-2012 18:42:24
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Поделиться13426-05-2012 23:38:04
• Правила • | • События • | • Роли •
В любой момент все может измениться...
Ждем французских солдат!
Поделиться13526-05-2012 23:39:16
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Я не верил в проклятия, духов и приведения.
Теперь верю." (с)
Поделиться13627-05-2012 00:48:24
http://sherlock.0bb.ru/viewtopic.php?id … p=30#p6740
*картинка кликабельна*
thnx tumblr
[Сюжет]
[Список персонажей]
[#1. "What do you need? - You"]
[#2. "The city never sleeps."]
Поделиться13727-05-2012 18:08:28
Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...
На ролевую срочно требуется Кристофер Остин. Упрощенный прием.
Кристофер Остин Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете | ...2010 год. Он стал переломным в жизни Кристофера. Дед, работавший на In-Grid, стал выкрадывать секретную информацию и хотел продать ее тому, кто заплатит за нее наивысшую цену. Однако по приказу корпорации его жена была убита, а он сам вместе с внуком - отправлен на остров Рокфорт, куда отправляются люди, совершившие преступление против корпорации, а так же - тем или иным способом не угодившие ей...С дедом юношу разделили, Кристофера посадили в автобус для заключенных, едущего в направлении, известном одному лишь Богу. Деда отправили самолетом...Воспоминания прошлого вспыхивали в голове юноши и не давали расслабиться ни на секунду, они также плотно обволакивали его разум, как и пары тумана, кружащиеся вокруг автобуса и среди верхушек деревьев. Это тревожное состояние пронизывало его грудь, сдавливало его со всех сторон и сковывало, как тысячи страхов. Но не успел он полностью погрузиться в самого себя, как автобус теряет управление и, сойдя с дороги, устремляется прямиком в густой, пустынный лес...Читать далее |
Поделиться13829-05-2012 00:27:45
Forestville: Cinderhella's story
Кровавая Золушка томится и каждый день подбегает к окну. Она уже давно наточила топор и составила список. Она не может дождаться встречи с тобой и ждёт, когда же ты наконец заглянешь на огонёк. Где же ты, любознательный путник?
Поделиться13929-05-2012 12:14:30
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действуют люди, вампиры и оборотни. NC-21.
Поделиться14105-06-2012 10:20:20
Сюжет / Доступные рассы
Внимание!
Тип ролевой игры эпизодический, то есть игра идёт по эпизодам. Плюс такого типа игры - у вас всегда будет игра, вы не будите сидеть в ожидании хоть кого - нибудь. Так же на ролевой есть система прокачки вашего персонажа - это интересно, присоединяйтесь! У нас нет однообразных и скучных расселений по комнатам, нет надоевших всем квестов с обычными вечеринками. Наша игра хорошо продумана и проработана, для каждого персонажа своя история.
http://daigakuiwate.rolebb.ru/viewtopic … p;p=5#p193
Поделиться14209-06-2012 23:51:45
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться14412-06-2012 08:53:43
Единственная в рунете ролевая игра по мотивам сериала «Спартак» ищет канонов и неканонов!
- Наш сюжет – альтернативный истории.
- Наши игроки – опытные и активные.
- Наша атмосфера – очень дружественная.
На данный момент мы очень ждем Спартака, который поведет за собой мятежников.
А так же всех персонажей, предоставленных в акциях, коих почти разобрали – спешите!
Также будем рады неканонам, с каждым из них поработает один из ведущих сюжет, чтобы найти персонажу место в игре, а так же организуем вводный квест, который поможет влиться в игру.
Ждем вас на » Spartacus: Clever Strategy
Поделиться14612-06-2012 13:30:15
Правила | Сюжет | Расы | Магия | Мир | Дом Скорби
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
В Мире, где бушуют страсти и плетутся интриги, можешь ли ты быть уверен, что не являешься пешкой в чужих руках?
Поделиться14812-06-2012 16:08:05
Ролевая игра, посвященная жизни Лондона в дни кровавых бесчинств Джека Потрошителя приглашает Вас окунуться в атмосферу конца 80-х годов XIX века.
Кем Вы станете, ступив на лондонские улицы, погруженные в утренний туман?
Детективом, идущим по следам жестокого маньяка?
Прелестной леди, уставшей от салонной жизни и ищущей развлечений?
Повесой, авантюристом, бродягой, живущим под мостом, или уличным воришкой?
А может быть примерите роль аристократа, которому доверены позорные тайны королевской семьи?
Или рискнете стать самим Джеком?
Решать Вам.