Ваша реклама (1)
Сообщений 151 страница 180 из 215
Поделиться15317-06-2012 16:15:23
Форум "Растяни мир" говорит тебе привет! Что у нас можно делать? He was like frozen sky (с) The Rasmus and Anette Olzon – October and April |
Поделиться15625-06-2012 08:30:06
Welcome to Phoenix City!
Авторский мир.
Город, где живут люди, демоны и мутанты.
Сила. Власть. Борьба.
Стерты все границы.
Сюжет||Акции
Some people lose their faith, because they have chosen too little.
But how many people're losing their faith, because they have chosen too much...
Поделиться15725-06-2012 10:30:10
align=center]
кликабельно[/align]
http://uniwersityofarts.mybb.ru/viewtop … p=22#p4425
Поделиться16027-06-2012 07:51:32
Правила | Концепт | Сюжет | Нужные персонажи
Гибкий ум, обаяние и деньги - их оказалось достаточно группе молодых и властолюбивых людей для организации общества поклонников Красоты. Методом, достойным легенд - исполнением человеческих желаний, низких и извращенных, по свершении которых уже невозможно вести прежнюю жизнь, Alare Tamplere подмяли под свое влияние людей самого разного статуса. Красота требует жертв, полиция - помогает виновным избежать ответственности, а, казалось бы, вовсе непричастным к каким-то там культам якудза приходится отвечать перед людьми за чужие проделки.
Аларе, закон и якудза смешались в одно общество - "население префектуры Токио", столицы Японии. Они живут в соседних домах, работают рядом, делятся при встречах новостями, и они же ищут друг друга.
Мирный договор - невозможен.
Рейтинг игры: Nc-21.
Жанр: "реальная жизнь", повседневность, стратегия, детектив.
Организация игровой зоны: локации, возможно смешение с эпизодами.
В игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
Поделиться16128-06-2012 23:30:04
'На Ярмарке тщеславия титул и карета - игрушки более драгоценные, чем счастье. © В. Теккерей
Наши акции:
Action #2 "Sливки"
Action #3 "Таланты"
Успей занять роль в увлекательном квесте
Не спеши расставлять точки над "i", - лишишься интриги.
http://vanityfairr.rusff.ru/viewtopic.p … p=10#p1065
Поделиться16201-07-2012 00:08:44
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
http://v-bezdne.ru/viewtopic.php?id=362&p=5#p18191
Поделиться16403-07-2012 21:03:00
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться16504-07-2012 02:57:36
*klik
-Горячая история,в которую хочется окунуться.
*Нужные!
*Акции!
*Упрощенный прием для всех!
Поделиться16606-07-2012 06:42:25
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Правила | Концепт | Сюжет | Нужные персонажи
Гибкий ум, обаяние и деньги - их оказалось достаточно группе молодых и властолюбивых людей для организации общества поклонников Красоты. Методом, достойным легенд - исполнением человеческих желаний, по свершении которых уже невозможно вести прежнюю жизнь, Alare Tamplere распространили свое влияние на людей самого разного статуса. Красота требует жертв, полиция - помогает виновным избежать ответственности, а, казалось бы, вовсе непричастным к каким-то там культам якудза приходится отвечать перед людьми за чужие проделки.
Аларе, закон и якудза смешались в одно общество - "население префектуры Токио", столицы Японии. Они живут в соседних домах, работают рядом, делятся при встречах новостями, и они же ищут друг друга.
Мирный договор - невозможен.
Рейтинг игры: Nc-21.
Жанр: повседневность, стратегия, детектив.
Организация игровой зоны: локации, возможно смешение с эпизодами.
В игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
Поделиться17021-07-2012 23:15:00
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться17124-07-2012 18:06:25
Кошмар выходит из укрытий, а люди, познавшие леденящий душу испуг, услышали запах страха! (с)
Ку-ку! Вот и мы! И у нас снова Апокалипсис!
Крис и Джилл спасают мир от биотеррористов, Леон С. Кеннеди спасает Криса, Джилл и Барака Обаму, Альберт Вескер спасает сына Джейка Мюллера от жены Шерри Биркин.
И всё это - PResident Evil: universality edition (запах страха)!
Поделиться17326-07-2012 02:26:45
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
Поделиться17426-07-2012 02:27:46
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться17726-07-2012 12:18:35
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Поделиться17826-07-2012 15:51:20
The Walking Dead: the illusion of hope
tumblr
Гленнушка, ты где шатаешься? Тебя заждались на The Walking Dead: the illusion of hope. Беги скорее к нам и проходи по упрощенной акции