Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Цирк - это место законной эксплуатации животных .(

Цирк - это место законной эксплуатации животных .(

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Angelo White
хм...в таком случае, у тамошней администрации категорически не было никакого вкуса
хотя помню, меня в свое время не любили, потому что я находил бреши в продуманности (а точнее, недодуманности) мира и творил то, что правилам не противоречило, но админов не устраивало абсолютно)

0

452

Cirien Vega
Да то даже не администрация была.)) Меня еще на подлете сбивали, скажем так.)) Спасибо Славе, за четыре с лишним года у него получилось более-менее вправить мне мозги, я теперь хоть чуть-чуть, но адекватен. х) Хотя Мстислав все равно результатом недоволен.)))

Cirien Vega написал(а):

потому что я находил бреши в продуманности

Охохо, дырки в правилах.)) Да, это весело. х)

0

453

Я красавец.) И пост осилил, и свою очередную порцию веселья привнес в массы.)) http://smayly.ru/gallery/manga/AngelMan_animesmiles/chirub_pachi.gif

Отредактировано Angelo White (08-05-2012 00:59:03)

0

454

О как. о.о

+2

455

The Owner, прикольные чуваки .)
стимпанк по нраву?

0

456

Ураа! Все работает!! http://smayly.ru/gallery/manga/AngelMan_animesmiles/chirub_pachi.gif
Всем доброго утра!)

0

457

Омайгад, свершилось! Два дня без дела сидели, но доблесные админы муббов все сделали! *на радостях тискает Уайта и готов тискать всех появившихся*

+1

458

The Owner, тискайте! )
дня доброго ташемта

0

459

David Walsh
*тискает, аж с земли поднял*
Доброго.) От стимпанка как от стиля фанател года три назад. А музыка у меня в основном инди рок, да кельтские мотивы.)

0

460

The Owner, *затискал в ответ директора, за уши подергал даже*
а плейлистом похватать не можешь случайно? )

0

461

David Walsh
Kasabian, Editors, Jimmy Eat World, The Killers, She Wants Revenge, Bloc Party, IAMX, The Bravery, Mumford & Sons, Franz Ferdinand, The Hoosiers... Из кельтов Secret Garden, треки Lord of the Dance, что-то без слов, что найду. х)

0

462

*счастливо причитает* Боже, я так рад, я так рад, так рад! Сколько счастья может принести такой незамысловатый и простой факт работоспособности форума!))

0

463

форум ожил http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/2016768208132861445.gif

0

464

Sheryl Moran
Дададада!! http://smayly.ru/gallery/manga/AngelGirl_animesmiles/pcheers3.gif

0

465

Angelo White
как праздники прошли? (:
только бы успеть написать пост до прихода Риена

0

466

Sheryl Moran
Да как обычно они у меня проходят, за компом да в любимых игрушках. Х) Я в третий раз перепрохожу Скайрим, я безнадежен.) Семейная традиция такая, я серьезно.))) Мы даже Новый Год в онлайне встречаем все вместе. Х) А у вас как?)
успеете, я верю в ваши таланты :З

0

467

Angelo White
не успела ._.

0

468

Angelo White
атата, хочу послушать про скайрим, как оно?

Angelo White написал(а):

Мы даже Новый Год в онлайне встречаем все вместе. Х)

у меня так было раньше.( а потом сдох ноут, а замена не тянула игрушку. а чичас уже все ушли далеко вперед ._. *ностальгия, да*
погода не порадовала, хотелось по центру погулять

0

469

Sheryl Moran
Ооо, вы хотите послушать про Скайрим? Я с радостью расскажу вам все, что вы захотите узнать.)) Что больше всего интересует?) Скайрима просто много. Реально много. х)

Sheryl Moran написал(а):

погода не порадовала

Да, даже такой нерд и домосед, как я, заметил это. Потому собственно на улицу и не выходил.))

0

470

Angelo White
я не геймер, конечно. но вот ищу чем себя занять вместо ассасина с: скайрим как то советовали вот. там вид от третьего или первого? на пк удобно (стандартная клава и семи кнопочная мышь)?

Angelo White написал(а):

Потому собственно на улицу и не выходил.))

а я все таки вышла х) поняла что задувает и пошла домой через полчаса

0

471

Sheryl Moran
Йохохо, обмен опытом! Я то как раз в ассасина и не играл, чем весьма опечален, но так сложилась ситуация с финансами, не купить мне сейчас его.))
В Скайриме вид можно регулировать, но удобнее всего играть от первого лица. Хотя вервольфам в волчьем облике доступен вид только от третьего, но оно и понятно - управлять этой пушистой торпедой весом с хорошую лошадь действительно удобней со стороны. Х) На ПК...скажем так, спецефично будет. Управление не то что бы сложное, оно там вполне стандартное для игр такого типа - левая и правая кнопка мыши управляет обеими конечностями (комбинации вещей в обеих руках весьма разнообразны: меч/щит, меч/меч и любое оружие по вкусу, заклинание/заклинание - причем любые заклинания, никто не мешает взять в одну руку молнию, а в другую - чары магического щита, и так далее. Про двуручную всячину тоже не забываем!), клавиатура - раскладка тоже стандартная, бег вперед-назад, стрейф, прыжок, активация предмета - это все можно настроить по своему вкусу, игра позволяет как угодно вертеть раскладкой. С другой стороны, у Скайрима есть один единственный, но самый отвратительный минус (тот самый половник с дегтем) - игровой инвентарь!!1 Игру делали вначале для консолей, и для ПК малость не докрутили эту деталь, поэтому инвертарь неудобен порой для управления мышой, это факт. Но в целом - Скайрим прекрасен, я его нежно люблю и покидать не собираюсь. Х) Беседка сваяла воистину удивительную игру.

0

472

Angelo White

Angelo White написал(а):

управлять этой пушистой торпедой весом с хорошую лошадь действительно удобней со стороны.

х) бедные оборотни

Angelo White написал(а):

но удобнее всего играть от первого лица

со сколькими играми у меня из-за этого не сложилось ._. надеюсь тут будет исключение. а то у меня паника при такой камере чуть что.

Angelo White написал(а):

Я то как раз в ассасина и не играл, чем весьма опечален, но так сложилась ситуация с финансами, не купить мне сейчас его.))

ооо, эта такая трава х) но курить надо начинать со второй части

0

473

Sheryl Moran

Sheryl Moran написал(а):

ооо, эта такая трава

Дооо.)) Скайрим трава не менее забористая, рекомендую, вот.))

Sheryl Moran написал(а):

курить надо начинать со второй части

Я в этом вопросе принципиален, знакомство с серией всегда начинаю с самого начала.)) Древние Свитки, Скайрим то бишь и иже с ним, единственное исключение - самую первую игру серии, Арену, чисто физически уже не запустить на современной машине, даже с тучей эмуляторов, ни-че-го-шень-ки не выйдет. =_=

Отредактировано Angelo White (10-05-2012 22:43:18)

0

474

Angelo White написал(а):

Скайрим трава не менее забористая, рекомендую, вот.))

посмотрим с:

Angelo White написал(а):

Я в этом вопросе принципиален, знакомство с серией всегда начинаю с самого начала.))

первая она не удалась малость. затянута по сюжету. грубо говоря одни и те же действия, но с повышающейся сожностью

0

475

Sheryl Moran
Ничего, меня эти трудности никогда не пугали, привык уже.)) после трех десятков прохождений всех карт первого Невервинтера привыкнешь и не к такому, ага. х)

0

476

Angelo White
завидую упорству х)

0

477

Sheryl Moran
У меня была тогда совсем не игровая машина, так, ноутбук старенький, не то что сейчас. Выбора просто не было.)) Да, я странный.)) http://smayly.ru/gallery/manga/AngelMan_animesmiles/chirub_grasan.gif

0

478

Всем спокойной ночи.)

0

479

Angelo White
а какие игры в числе любимых?
спокойной ночи)

Отредактировано Sheryl Moran (11-05-2012 00:17:38)

0

480

пятницы приятной граждане .)

Свернутый текст

http://www.grasskiller.ru/fotos/folders/172/20090725-134109_23_podborka_07.jpg

The Owner, ознакомился кстате, нежненько, да
очень недурно
особенно Bloc Party, я бы на месте некоего Окереке орал бы помасштабнее, тогда билборд бы срал цементом наверное
с утра до вечера прямо .)

а что потяжелее имеется в приоритетах? )

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Цирк - это место законной эксплуатации животных .(