Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Цирк - это место законной эксплуатации животных .(

Цирк - это место законной эксплуатации животных .(

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

The Owner, ух! *не ожидал ответной реакции, как ошпарили..отбросил топор в сторону, пал на колени и сложив молитвенно руки прошептал, точно сил лишенный* ебашь.. ммм.. пиздяч.. тьфу.. то есть я готов принять мерть, уже..
*посмотрел хитро на ноги, чуток улыбнулся*

0

92

Angelo White
я неделю не буду есть соседей) хватит)
Cirien Vega
до встречи)

Sheryl Moran
хорошо о.о есть сосед на примете?

0

93

David Walsh
*положил святую длань на макушку паяцу, заодно отойдя слегка от греха подальше, так что стоит нагнувшись* Я прощаю тебя, сын мой. Иди с миром.

0

94

Cirien Vega, доброй ночи, снов приятных .)
The Owner, ага.. *метнулся по быстрому под ноги директору, опрокинул и благополучно полез целоваться взасос, да-да, что еще ожидать то?)*

0

95

David Walsh
*свалился с глухим стуком, имитируя мешок картошки, ржот, икает от смеха и уворачивается. применил умения борца и подмял паяца куда-то вниз, продолжая по-идиотски ржать*

0

96

The Owner, чтооо? эпилептический припадок жеж.. *сам заржал, начал биться башкой в грудь директора*
береги зама, Сеня! )

0

97

David Walsh
*оттащил за растительность на голове, смачно поцеловал в лобешник* А чего с замом?

0

98

The Owner, *улыбнулся, и экзестенциально проникшись собственной натурой, выдохнул с греховной тяжестью, мотнул головой* ничего... пока..  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/24.gif

0

99

Gavin Newar
*задумалась* сверху соседи совсем жкткие

0

100

David Walsh
Вы там это, чтоб все спокойно и по обоюдному желанию. х) Тормозите на поворотах, сударь. х)

0

101

The Owner, ты что это зверя из меня делаешь то, я же хуже эстонца, там вообще газа нема, отсутствует за ненадобностью .) *постучал пальцем по виску, улыбаясь, вставая в рост и протягивая руку, помогая подняться*

0

102

David Walsh
*поднялся, похлопал клоуна по плечу* А вдруг он внезапно появится, газ-то? Это вообще не мое дело, впрочем, чем вы там будете с Джоан заниматься и как играть. х)

0

103

The Owner, газ то? чо? газ, он в трубах вестимо
газпром - мечты сбываются ))
*почухмарил затылок, зевнул и пожав на прощание руку директору то, как товарищу комраду попер спать уже*
разберемся..
женщины же ведь такие женщины .)
а теперь всем ночи хорошей и еще лучше

0

104

David Walsh
спокойной ночи)

0

105

David Walsh
Доброй ночи.)

0

106

А действительно, доброй ночи

0

107

Ох, что-то мне уже совсем плохо...Прощу прощения, доктор, мой пост будет только завтра. Всем спокойной ночи и теплых снов.)

0

108

утра доброго
всем вовнутрь, быстро .)

Свернутый текст

http://s08.radikal.ru/i181/1008/d4/610babd7cb0d.gif

0

109

David Walsh
Ты нас всех с ума свести решил? х)

0

110

Всем добрый день.)

0

111

Angelo White
и тебе добрый)

0

112

Angelo White
Cirien Vega
здравствуйте)

0

113

Как у всех дела?) :З

0

114

Sheryl Moran
пост! :3

Angelo White
нормально, день ссор продолжился, но все равно нормально) сам как?

0

115

Cirien Vega написал(а):

сам как?

*вяло хихикнул* потихоньку растекаюсь лужицей по клавиатуре, у меня температура и все болит, но настроение на диво бодрое.)

0

116

Angelo White
ого Оо как умудрился? лечись давай! медик с чаечком, одеялко

0

117

Cirien Vega
Лечусь я, лечусь, и горячее пьем, и микстурки, все как надо.)) Спасибо за заботу.) Умудрился я очень просто - весна, я всегда в это время болею. х)

0

118

Angelo White
чуть живая *шмыгает носом*
Cirien Vega
я видела с: скоро подбегу

0

119

Angelo White
я уже и забыл, что такое болеть...простуда не задевает, только головная боль мучает...в общем, лечись, заяц) ты меня плюсами прям забаловал)

Sheryl Moran
*доволен донельзя* как праздники прошли?

0

120

The Owner, только что если своею красотою .) *поправил парик из курчавых огненно красных волос*
Angelo White, Sheryl Moran, Cirien Vega, здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте = )

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Цирк - это место законной эксплуатации животных .(