*все так же сидящий на спинке стула на манер попугая хорохорящийся Уайт привычным жестом протянул клоуну печеньку*
*видел бы, растрогался бы, да одеялкой укрыл бы*
Freak Show |
ICQ: 626412705 Местоположение: пригород Нью-Йорка. Погода: +14, пасмурно, туман. После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя. Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь. |
|
18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно. 27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями. 01.05.12 С праздником весны и труда!) 26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.) 22.04.12 Создана тема Лучший игрок. 17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.) 12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.) 05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними. 03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.) 02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста. 13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие. 28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами. 05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников. 02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Цирк - это место законной эксплуатации животных .(
*все так же сидящий на спинке стула на манер попугая хорохорящийся Уайт привычным жестом протянул клоуну печеньку*
*видел бы, растрогался бы, да одеялкой укрыл бы*
Cirien Vega
Тула это ведь от Москвы недалеко?
)
Sheryl Moran
ага, в паре-тройке часов)
Angelo White, О _ О
какой замечательный предмет! *воскликнул принимая, поднял вверх, чтоб рассмотреть при свете* о, что это? минисиди диск? *понюхал* или быть может это маленькая крышечка от какой-нибудь маленькой баночки? *откусил, жует* ммм... так это же замечательнейшее печенье, да! *посмотрел на птицу во все глаза с благодарностью* Ээнжи, сенк'ю = )
Cirien Vega, *гыкнул глухо, заулыбался, флягу вертая на место, взял мясо в руки, смотрит печально на кусок*
хорошая была свинья, да..наверное )
спасибо большое, а это кто такой был? ) *задорно эдак наблюдает за канатоходцем*
Evan Tracy, то есть вы вместе существуете как единое целое? )
David Walsh
*приоткрыв один глаз, с улыбкой наблюдает за тем, как гримасничает Дэвид* Да не за что. Х)
чувствую, во флуде у нас началась раздача бесплатной еды...шашлык, печенье, чай...Кто у нас тут за попкорн тогда ответственный?))
О_О Я баклан или шрифт поменялся?
спасибо большое, а это кто такой был? ) *задорно эдак наблюдает за канатоходцем*
это была барашка) *сыто так икнул и причмокнул*
Cirien Vega
это недалеко, да)
пост! теперь пойду кушать, а потом помирать на диване :с
Angelo White, вообще фаст-фуд..ну ничо, пусть фаст-фуд, главное чтоб не бардак какой, а то жеж цирк - это вам не шуточки же! *достал гримм, синюю краску, нарисовал фингал под глазом, убрал гримм, тихо рассмеялся, директора видимо ждет недождется*
Cirien Vega, а то я думаю, что за композиция у пищи ароматическая *понюхал, снова посмотрел на мясо, погладил его что называется по головке прощально и отправил в рот* джааа...ошень *жует-жует* бааанн выдаущя *чмокает* мушкулиштыии
*прожевал и поклонился* чудесная еда, да = )
Sheryl Moran
пасиба
приятного аппетита)
David Walsh
до, я тоже так думаю) а главное, какая каллорийная животинаааа
чувствую, во флуде у нас началась раздача бесплатной еды...шашлык, печенье, чай...Кто у нас тут за попкорн тогда ответственный?))
х) я только за сладкую вату
Cirien Vega
спасибо с:
*навел себе тазик с горячим мыльным раствором для ног, запустил оные конечности в емкость, туда уточку резиновую для уюту пустил и разомлел в кресле, сытый алкоголем, шашлыком и вообще*
Нарисовался такой на людей посмотреть и себя показать, жует в задумчивости ваты сладкой синей, изрядными кусками отрывая
Remy Labelle
драсти-с)
Поглядел на тазик, и уточку, свинтил кораблик бумажный и запустил, не удержвшись, дабы уточке веселей было, только потом поздоровался:
- и вам не хворать, Лабель к услугам вашим, знакомы будем
Remy Labelle
за зверюшку спасибо) знакомству рад, как дела ваши?)
Хорошо в скверную полоску. Не все в порядке в доме Облонских. Пропустил традиционный отдых в виде поедания жареного на углях трупа какого-нибудь млекопитающего в компании себе подобных. Отдохнул затворнически, накачавшись сном на грядущую трудовую неделю. Отчаянно хочется на моря в теплые экзотические страны. Хотите ваты?
Remy Labelle
*широко распахнул глаза спросонок, чуть не свалился с насеста со спинки кресла, расправил крылья для баланса* Я! Я хочу ваты!
Добрый вечер, кстати.)
Remy Labelle
затворничество - тоже неплохо, особенно, если недели очень трудовые, благо, немного сокращенная эта будет)
от ваты не откажусь)
Поддержал за локоток со всею галантностью, на какую способен, протянул и ваты.
- ах да! Совсем забыл, мой юный друг, для вас Лабель другой презент припас.
Хлопает себя по задним карманам, по передним, и внутренним. Наконец извлек, как водится, чуть ли не из рукава, беленького голубя.
- вот он. Я называю его Крэг, но вы можете и другое имя придумать.
Протянул и канатаходцу ваты, бледно-зеленой зачем-то, расселся в кресле напротив и принялся набивать трубку.
- это да, просто выебудни, не иначе. А как вы, сударь, маевку посетили, похвастайте?
Remy Labelle
*с восторгом в голосе и радостью в глазах* Птичка! Какая красивая! Крэг, да? Хорошее имя, оставим как есть. Спасибо, сэр.)) *птиц был водворен на плечо, но голубю там не понравилось, и он вспорхнул Уайту на макушку. Сидит, курлыкает на пару с новым хозяином*
- это да, просто выебудни, не иначе. А как вы, сударь, маевку посетили, похвастайте?
*рвет вату нещадно, в рот отправляет, та на языке тает* шашлыки, алкоголь, похмелье и лень, большей радости с нового года не было)
Angelo White, умиляется тайком на энтузиазм паренька, ибо приятно ведь самому. Косит смеющийся взгляд беседуя с канатаходцем:
- Подозреваю, не в мясе дело, но в людях?
Жаль обрывать беседу, но все же откланяться вынужден - отоспавшись, недурно бы и наверстать в самом деле.
Remy Labelle
хорошего дня)
Remy Labelle
Да, удачи вам.) *поднял руку и ласково погладил сидящую на макушке птицу, которая в ответ шутливо клюнула альбиноса за палец*
Remy Labelle, ты смотри кольцо то какое на безымянный напялил, авторитет криминальный = )
привет кстати, дорогой мой человек, напарник мой дорогой, мой иллюзионист дорогой.
а что это у тебя пляска смерти?
почему не хабанера? )
кстати, Образцова Елена хорошо эту арию поет очень
?
David Walsh
Очень красиво, голос просто божественный. Спасибо, услышать такую красоту было приятно.)
Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Цирк - это место законной эксплуатации животных .(