Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Communication.~ » - Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

- Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

Сообщений 301 страница 330 из 421

301

*удивленно взметнул бровь, будто уверившись в обидчивости мальца и тут же, без проволочек приблизился губами к его шее, поцеловал, а как будто и нет, не прекращает улыбаться, видимо нравиться эта презанятная игра*

0

302

David Walsh
*бурчит, вроде недовольно, но в целом понятно, что против он ничего не имеет* Интересный какой способ поухаживать...*поерзал*

0

303

я и не ухаживаю пока что... *чмокнул с другой стороны и поправил Энджело на своих коленях, подальше от "шоб не ёрзал", улыбнулся* ты же одетый все еще сидишь? значит не ухаживаю. *с интересом, прищурившись*
а что же это, ты уже успел изучить все тонкости чьего-либо ухаживания?

0

304

David Walsh
*с гордостью* Я весьма подкован в теории! *чирикнул*

0

305

о!.. *восторженно* тогда расскажи мне самые пикантные пикантности этой самой теории которую ты успел уже изучить, а я поправлю если что, по ходу рассказа. *вгрызся пальцами в ребра щекоча*

0

306

David Walsh
Яу! *изворачивается* Не надо щекотаться, мне не нравиться!
А...а с чего бы мне начать? *понял, куда сам себя загнал, растерялся*

0

307

хорошо-хорошо, я не буду этого делать *прекратил тут же, принявшись за прежнее занятие* так что там у нас? теория сексуальных сношений? ну начни с эрогенных мэээст... *смеется*

0

308

*смутился окончательно* Но...но я не помню...Там книжка на латыни была... *теребит манжеты рубашки*

0

309

библия чтоле? *застопорился, вскинул брови недоумевая*

0

310

David Walsh
*прыснул* Не-е-ет, просто книга старая, начала двадцатого века, медицинская, с картинками. *осмыслил, что сказал, поспешно спрятал пылающее от стыда лицо в ладонях*

0

311

*брызнул* внатуре библия, видать после очередного редактирования *еще раз чмокнул в шею к себе притянув* ну а что же ты сам можешь сказать по этому поводу, мой маленький птеньчик? *довольно мягко и любознательно*

0

312

David Walsh
*откинулся назад, довольно зажмурившись* Ну, только то, что латынь на тот момент я знал плохо. Зато выяснил, что детей приносит вовсе не аист! *хихикнул* Хотя по мне этого не скажешь.

0

313

*кивнул доброжелательно* у тебя еще все впереди... *задумчиво* представить только сколько в твоей жизни будет удивления, м... *подбросил вверх дернув бедрами и осклабился*

0

314

вечера всем .)

0

315

David Walsh
*вякнул для порядка, и покраснел так, что даже шея красной стала* Да-да, понял я, понял. *с коленей, тем не менее, даже не подумал слезать*
Как там наш нэверленд, кто либо собирается писать?))

0

316

Sheryl Moran, ОО
это какое-то что-то... *смотрит пристально, не узнает* это кто это такая? бологое иль ямская?... *в легком замешательстве*
Angelo White, *притянул к себе вплотную, обнимая мягко, шепчет на ухо на Моран все глядя* а вот эту коварную женщину, например, уже мало чем удивишь...

0

317

Sheryl Moran
О, как все вокруг меняются!)) Шерил, вас просто не узнать, в самом хорошем смысле этого слова!)
David Walsh
*смешливо фыркает*

Отредактировано Angelo White (20-08-2012 21:35:19)

0

318

David Walsh написал(а):

а вот эту коварную женщину, например, уже мало чем удивишь...

чем заслужила такую характеристику?

Angelo White написал(а):

О, как все вокруг меняются!))

до Дэвида мне далеко .)

0

319

Sheryl Moran
Но лично я могу сказать, что положительно доволен происходящими изменениями. х) Выглядите теперь еще более симпатично, чем раньше.))

0

320

Angelo White
Boop-boop-be-doop!  http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/5363224206245549203.gif

0

321

Sheryl Moran
http://smayly.ru/gallery/manga/AngelMan_animesmiles/chirub_jump.gif
Кстати, когда планируете присоединиться к нам с Дэвидом в с "средневековье"?))

0

322

Angelo White
я над этим раздумываю .) но боюсь, что ждет костер как ведьму

0

323

Sheryl Moran
Пфф, если и так, что мешает нам спасти прекрасную даму?))

0

324

Sheryl Moran, да нет, это я так... *посмотрел пристально* ядом плююсь .) *зарылся Энджело в волоса, делает вид, что грустен, а сам маленького за ж. трогает слегонца*

Отредактировано David Walsh (20-08-2012 22:47:56)

0

325

David Walsh
*старательно пытается изобразить на лице вселенское страдание. Получается плохо.*

0

326

*еще чуть-чуть счиплет
несильно*

0

327

*вздыхает, шелестит крыльями. Улыбку уже не скрывает*

0

328

Angelo White
и лишать народ зрелища?)
David Walsh
не надо отбирать у меня любимое занятие *пригрозила пальцем*

0

329

Sheryl Moran
Это само по себе будет зрелищем, гарантия! :D

0

330

Angelo White
не сомневаюсь ^^

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Communication.~ » - Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!