Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Communication.~ » - Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

- Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

Сообщений 31 страница 60 из 421

31

David Walsh
Утром вроде был... Да я сам не в курсе, меня же тоже дня два не было. Х)

0

32

David Walsh
Да я тут, но никого ж нет. х)

0

33

Всем дня доброго и хорошего! http://smayly.ru/gallery/manga/AngelMan_animesmiles/chirub_jump.gif Господин владелец Цирка, мистер Уолш, и все, кто только у нас тут обитает - я вас всех обожаю!)) Да, у меня странный прилив любви ко всему миру, я должен это как то выразить! х)

0

34

Angelo White
C:

0

35

The Owner
*радостно пищит и прыгает вокруг владельца*

0

36

Angelo White, хооо? *удивленно, разверз объятья* ну скорее же моя помпушечка, иди и обними меня как никого не обнимал...
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif

Отредактировано David Walsh (05-06-2012 19:51:59)

0

37

David Walsh
*широко улыбнулся, крепко обнял Дэвида за талию - до куда дотянулся, собственно, - уткнулся носом в грудь и еще оба крыла за спину клоуну завел, вот такое вот "двойное" объятие"

0

38

Angelo White, *чмокнул в макушку маленького, заулыбался глаза прикрыв и сам некрепко обнял юношу, чтоб не поломать, хрупкага такого*

0

39

David Walsh
*довольно урчит*

0

40

Angelo White
Я временно лишен компа, так что постараюсь пост осилить вечером, когда принесут ноут и я его возьму во временное пользование. х-х

0

41

The Owner
Окей, я понял.))

0

42

Та-дам! *прожекторы, конфети и прочая хрень*
я вернулась. жутко-жутко стыдно что так пропала
но вернулась же. да еще постаревшая на целый год  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/53.gif\

пост завтра, то есть уже сегодня, днем

Отредактировано Sheryl Moran (11-06-2012 00:36:07)

0

43

*умер со скуки*

0

44

Cirien Vega
*взял лилию, лег рядом*

0

45

The Owner
*унюхал цветок, материализовал себе в руки гвоздичку. а потом и вторую*

0

46

Cirien Vega
*выдирает из лилии ее пестики-тычинки, чтоб не так сильно воняло*

0

47

*громко шаркая ногами и волоча за собой крылья входит во флудилку. Принюхивается. Чихает. Обводит окружающих мутным взглядом совершенно больных, не выспавшихся глаз, аккуратно пристраивается рядом хозяином Цирка и канатоходцем и укрывается крылом.*

0

48

печаль печальная

0

49

Cirien Vega
Ога. Будь проклята Дьябла. *с нескрываемой тоской*

0

50

да при чем тут она

0

51

Cirien Vega
*еще более тоскливо* Она выжимает из меня все соки. Но согласен, обстановка на форуме сейчас печальная донельзя. Вялая такая...

0

52

не вкурил смысла импликации что-то
что за падучая сморила?

0

53

David Walsh
Чума под названием "всеобщее уныние"? х) Добрый вечер, кстати.))

0

54

Angelo White, вечерочка, да, птенчик .)
как сам?

0

55

David Walsh
Нуу...сложно описать нормальными словами. Х) По идее, неплохо.)))

0

56

Когда я сонный, становлюсь жутко невнимательным: ваши то дела как, мистер Уолш?)

0

57

а если не по идее? )
сам я, да притомился немного только, ходил интенсивно что-то сегодня до образования пены в углах рта, а так хорошо уже все, лежу отдыхаю как барин

а где это, кстате, Шерил?

0

58

David Walsh
А не по идее - у меня что то вроде момента озарения. х) Я прошел меньше чем за неделю всю кампанию Диаблы и сейчас вдруг неожиданно для себя понял, что прохожу ее заново, на более высоком уровне сложности!)) Все бы ничего, но я в играх привык ценить немного другие вещи, нежели чем пустое, простите, задротство, так что сижу в раздумьях. х)
Ох вы бедняга! *сочувственно погладил по голове* Отдыхайте тогда.))

А вот не знаю я, где мисс Шерил. Пропала куда-то, но думаю, все же не на долго.))

0

59

Ладненько, все разошлись, и я, пожалуй, то же самое сделаю. Всем спокойной ночи и приятных снов!) http://smayly.ru/gallery/manga/AngelMan_animesmiles/chirub_bey.gif

0

60

написала все-таки

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Communication.~ » - Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!