Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Communication.~ » - Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

- Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

Сообщений 121 страница 150 из 421

121

The Owner, а пирожочки то чо? напеки директор пирожочков на всех, нас то дармоедов мало ж, посидим пожуем на арене, повздыхаем или чо там? попукаем...

да, внешне надо менять, а то мне как-то нейдет после прослушанного альбома Питтовского, там круглосуточный у него в песнях пиздец, утомляет

щас поставлю новый хариус, сразу влюбишься в меня и жениться пойдем, пока Ален не видит...
за сарай :hobo:

0

122

David Walsh
Окаай.
http://allrecipe.ru/i/iztesta/1_14.jpg
хД Ну, смотри, как ты решишь.)
Хехехе.

0

123

David Walsh написал(а):

ой, масюта, прохооодит. пусть проходит, а то утомило уже это лето. )

а мне как то мало показалось :с
разве тебя забудешь ^^

так что завела только еще одного персонажа

0

124

Sheryl Moran написал(а):

так что завела только еще одного персонажа

да и не переживай ты насчет лета, через год еще одно будет, а через два еще одно и так далее )
The Owner, это щё? абрикосово в слоёном тести чтоле? *попробовал и упал в обморок*

0

125

David Walsh
Ага, я любить.

0

126

The Owner, *встал, отряхнулся протянул* волшебство же! *еще откусил и опять упал навзничь по типу очень устал, но пирожочек крепко держит
в руке то* )

+1

127

0

128

David Walsh написал(а):

да и не переживай ты насчет лета, через год еще одно будет, а через два еще одно и так далее )

это да. дожить бы еще х)

предложения отыгрышей есть у кого?)

0

129

David Walsh
Девид! Я знаю, кого ты мне вдруг напомнил! Персонажа из книжки "Таня Гроттер" - Баб-Ягуна! Повзрослевшего и опошлевшего.

0

130

The Owner
что-то фонаря напомнил ^^

Свернутый текст

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/5/9/kinopoisk.ru-Green-Lantern-1592039.jpg

0

131

Sheryl Moran
Мое хобби спасать мир. х)

0

132

Хотелось бы поинтересоваться у дорогой администрации планами на ближайшее будущее относительно ролевой.  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/40.gif

0

133

Angelo White
Ничто не умирает, я просто занят слегка то работой, то работой. х) Все в силе, будем возобновлять.

0

134

The Owner
Ну что ж, я, в таком случае, продолжу бдение. х) Удачи вам там с работой - чтоб она побыстрее кончилась!)

0

135

Angelo White
Это да, спасибо. х-х

0

136

Angelo White, воробышкам привет. )
The Owner, танее... нихера я не похож на него, директор, я похож больше на волка из "ну, погоди!"
вот его бы я, например, даже отыграл на ролевой какой-нибудь, за милое дело )
с этим...
с рейтингом.

а вообще, я щас тогда к тебе приставать буду, если ты думаешь, что я опошлевший *подошел и щипнул таки за зад и на Шерил зырить начал. Подошел к ней спокойно, сел и ногу на ногу положил, да еще и руку ей на плечо, обнимая, кашлянул и завел*
Шерил... В наше тяжелое время, когда катаклизмы сотрясают планету чуть ли не каждодневно, магнитные бури... то сё, прочее... загазованно все, не вздохнуть... до-ми-соль-ми-до... короче, довольна ли ты свей личной жизнью, например?

Отредактировано David Walsh (15-08-2012 19:52:26)

0

137

David Walsh
Привет-привет, Дэвид!) Несказанно рад тебя видеть.))

0

138

Angelo White, как хорошо от таких слов, однако же )
ну рассказывай тогда как мероприятия летние проходят у тебя?

0

139

David Walsh
*распушил перья весь довольный* Я на сессию настольной ролевой пробраться умудрился, да.)) Самое мое большое достижение за лето - приобретение бесценного практического опыта ролевой игры! http://s1.uploads.ru/i/tWygS.gif Но у меня, кажись, судьба играть альбиносистыми карликами-целителями. х)
Вот так вот. А у вас как с летним отдыхом дело обстоит?))

0

140

Angelo White, ох ты умничка какой *погладил по голове и обнял слегонца, впрочем тоже за задницу ущипнул, не растерялся*
а у меня все хорошо, разве может летом быть все плохо, маленький.
никак нет )

0

141

David Walsh
*издал удивленный возглас*
Э-э-э, ну это хорошо, когда все хорошо.)

0

142

Angelo White, конечно не палохо *ущипнул еще раз, за реакцией наблюдает, приулыбнулся мальца еле заметно*

0

143

David Walsh
*слегка насторожился, смотрит внимательным взглядом - что за шутки, мол?*
В игру то как, возвращаться собираетесь?)

0

144

Angelo White, *убрал таки руку, ибо пристыдили же, раскаивается*
конечно собираюсь, только я вот что-то искренне не пойму, что тут чистить можно, все же в полном порядке... 
а ты, мальчик мой? *потянулся к ж... но раскаивается ж..ну никак нет, стоит ровно и ждет ответа*

Отредактировано David Walsh (15-08-2012 21:02:42)

0

145

David Walsh
Ну, я тоже, если честно, слабо понимаю, что тут необходимо подвергнуть реорганизации, но думаю сэр Квинт что ни будь, да придумает.)
*вопросительно приподнял белесую бровь* А что я?

0

146

Angelo White, да... а что ты?
признавайся давай *надел красный нос и присев малость, поровнявшись лицом к лицу, посмотрел с пристрастием в глаза юноши*

Отредактировано David Walsh (15-08-2012 21:11:05)

0

147

David Walsh
*наклонил голову набок, по птичьи, хлопает глазами* В чем признаться? Сразу скажу, печенье не я из буфета таскаю, нет.

0

148

*руки на плечи положил и глаза сузил с подозрительным чувством* ..нет, это я его таскаю, так что не парься...
так что там у нас, м?

0

149

David Walsh
*занервничал, пальцы в перья на сгибе крыла запустил - шрам поскрести* А что? Что не так то? *смотрит на Дэвида кристально честными глазами*

0

150

*и мускул не двинется, ни единого, как камень прямо, смотрит пристально, лицо все ближе и ближе придвигая, уже нос к несу соприкасаясь, настолько все де серьёзно же и молчит угрожающе и не моргает ничерта*

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Communication.~ » - Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!