Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Communication.~ » - Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

- Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!

Сообщений 151 страница 180 из 421

151

David Walsh
*испуганно пискнул, отпуская свое и так уже потрепанное крыло, и безуспешно попытался отодвинуться. Потом, видимо, что-то про себя прикинув, хитро улыбнулся и...чмокнул Дэвида в нос!*

0

152

*всплеснул руками* вотена! ну всегда так... *закинул птицу на плечи, так чтоб на шею сел и тв включил, стоит смотрит
выпуск новостной например*

0

153

David Walsh
*слегка ошалел от такой резкой смены обстановки, крылья распустил для баланса* И что это все это вообще значило? *бурчит под нос и пытается слегка потянуть клоуна за ухо. Привлечь внимание, так сказать.*

0

154

ась? *таки задрал лицо, что, мол, тебе мой птеньчик нужно? улыбается во весь рот. клоун*

0

155

David Walsh
*внимательно изучает выражение лица Дэвида, немного обреченно вздыхает* Да, так, неважно. Переключи канал на что ни будь поинтереснее, что ли. *пытается устроиться подбородком поудобнее на макушке клоуна*

0

156

*вскинул брови посмотрев на Анжело и на секунду, после того как встретился с ним глазами, стал серьёзней не придумать и далее промолчал и скоро переключил тв, на мультяшный канал, стоит покачивается, следит за развитием сюжета*

0

157

David Walsh
*радостно пискнул, обнял Дэвида за шею, крылья свесил, смотрит на экран - от радости разве что ногами не болтает, но Энджи мальчик приличный, знает, что пинаться не хорошо*

0

158

*чмокнул в руку и принялся ходить перед телевизором, чтоб смотреть было неудобнее. улыбается сдержанно*

0

159

David Walsh
*зачарованно смотрит в экран - мультики же! Крыльями поводит заинтересованно так, да и вообще - хорошо сидим, в отличной компании, чем не повод для радости*
чиорт, ну и картинка вырисовывается! XD

0

160

*еще и подбрасывать начал, на каждый новый шаг, так вообще улыбается теперича открыто, вот тебе и мультики..иперед глазами все плывет*

0

161

*сначала возмущенно вякнул, но потом начал весело подхихикивать - игра крылатому явно понравилась*

0

162

бррр... *как извозчик лошаденку, остановился и накренясь смахнул Энджи себе в руки, пару раз поподбрасывал и поставил* все, атракцион закрыт, а то сломаете еще раньше срока, потом народ веселить некому будет

а вообще я все таки пойду выберу уже себе аватар в конце концов, а то непредставительный я, малохольный какой-то

Отредактировано David Walsh (15-08-2012 22:39:50)

0

163

David Walsh
*заулыбался, обнял Дэвида крыльями - руками то не дотянуться - и, смутившись, отошел в сторонку* Да уж, действительно... Спасибо вам большое! Это было весело. *снова радостно улыбнулся во все тридцать два*

Не сказал бы я, что вы, мистер Дэвид, не представительный - наоборот скорее, но воля ваша.) Аватар у вас красивый и так, но и на новенькое что ни будь взглянуть будет интересно.

0

164

вот, к слову, твоим мнением я руководствоваться и буду
понравиться тебе - будет новое у меня лицо, нет, тогда стало быть не трону Питта
устами ребенка...
чо )

0

165

David Walsh
О, мне это весьма лестно, правда.) Ну что, в таком случае - новый аватар в студию?))

0

166

Мне тоже хочется на аватар посмотреть новый.)
А зайцем из "нупагади" был бы Уайт. х)

0

167

*пошарился в сети и зашел с новой харей*
ну Энжи, ну как? )

и да, директор, будь добр, открой тему с анкетой, перепишу коечто )

0

168

The Owner, а вот это правильно. зайцев я люблю...
зайчишек то )

0

169

David Walsh
*вытаращил глаза* О как! Неожиданно, но симпатично.)) Помолодел, да.)))

0

170

David Walsh
Какой симпатяга.) Открыл.

0

171

Angelo White, ну нравиться или не нравиться, уважаемый заяц - побегаяц, или что же, мне старую оставить например?

0

172

David Walsh
Зайцу нравится. Оставляй. х)

0

173

The Owner, ты покраснел?

0

174

David Walsh
Ээ, а надо? Ты раздевайся, а там посмотрим.

0

175

David Walsh
http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/2291769260378962320.gif

0

176

я анкету переписал кстате, надоело мне это уг

Angelo White, хорошо )
The Owner, чо это я раздевайся, ты раздевайся давай. )
Sheryl Moran, и что сие означает, масюта, например?

0

177

David Walsh

David Walsh написал(а):

я анкету переписал кстате

А я проплюсовал с:

0

178

David Walsh, ну спасибо за плюсы, польщен, так сказать. )

0

179

David Walsh
Хочешь прикол? У меня есть персонаж с такой внехой. х) Вдруг дошло. Только использую я его другой фотосет, где он выглядит совершенно иначе. х)

А теперь дело дня. Приезжала бабушка, решила поубирать на кухне моей. Смешала заварной кофе с растворимым - "Я вам все убрала, у вас такой срач!". Спасибо, бабушка!

0

180

The Owner

The Owner написал(а):

Смешала заварной кофе с растворимым

Не специалист я по кофе, но даже мне понятно, как это ужасно.)) Сочувствую.

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Communication.~ » - Нет, мой муж не акробат! Вы просто держите фотографию вверх ногами!