А вы от своей не страдаете, нет?...)
И мы страдаем.... особенно если чеснока поедим *смеется*
эволюция концепции юридического позитивизма.)
О боже... я это даже не выговорю *смеется* Кем же Вы работаете, если не секрет?
Freak Show |
ICQ: 626412705 Местоположение: пригород Нью-Йорка. Погода: +14, пасмурно, туман. После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя. Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь. |
|
18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно. 27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями. 01.05.12 С праздником весны и труда!) 26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.) 22.04.12 Создана тема Лучший игрок. 17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.) 12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.) 05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними. 03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.) 02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста. 13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие. 28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами. 05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников. 02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)
А вы от своей не страдаете, нет?...)
И мы страдаем.... особенно если чеснока поедим *смеется*
эволюция концепции юридического позитивизма.)
О боже... я это даже не выговорю *смеется* Кем же Вы работаете, если не секрет?
Нет, только вода и овсянка(
Кем же Вы работаете, если не секрет?
не секрет) я пока только учусь на юриста)
Allen Strange, вечерочка доброго.)
Evan Tracy, попу скипидаром намазать, там такой кофе, там и порядок в квартире будет и стирка и даже грядки на даче прополотые заранее к лету)
Joan Archer, вы так сильно любите селедку, Джоан? )
не секрет) я пока только учусь на юриста)
У меня брат названный на юриста учится. Показывал как-то примеры из их учебника - справочник юного садиста, не иначе )
попу скипидаром намазать, там такой кофе, там и порядок в квартире будет и стирка и даже грядки на даче прополотые заранее к лету)
Это ты личным опытом решил поделиться или просто бурная фантазия от переизбытка кофеина в крови? ))
Joan Archer
мне в таком виде приходилось есть только гречку. и то ужасно(
Pandora Dyer
Это вроде политико-правовых учений?
здрасьте-здрасьте... ой, а как тут у вас интересно *щелкает клювиком по сторонам*
Показывал как-то примеры из их учебника - справочник юного садиста, не иначе )
согласна) но самое ужасное то, что мне это нравится)
Это вроде политико-правовых учений?
угу. иппу - история политических и правовых учений. )
Tara Keane
и Вам здрасте) *приветственно машет ручкой*
Evan Tracy, ну а как же, я перед каждым представлением букву
"О" натираю, почему ты думаешь, я смешной такой = )
Tara Keane, здравствуйте Тара, как ваша экстравагантность созиждется?)
Я люблю соленую и копченую рыбу. Особенно после овсянки.
Tara Keane
Клювиком не щелкай - я здесь... *улыбнулся, взъерошил волосы*
согласна) но самое ужасное то, что мне это нравится)
Это ужасно... у нас был семестр права - я думал сам повешусь быстрее )
David Walsh
Давай ты в следющий раз ко мне придешь - уборку сделать и огород вскопать? ))
Отредактировано Evan Tracy (07-04-2012 18:47:21)
Tara Keane
Здравствуйте.)
Pandora Dyer
х) у меня по ней трояк был. за доклад о французской революции ._.
Pandora Dyer
будем знакомы. я вообще со всем тут хочу познакомиться, бо планирую задержаться
David Walsh
да хорош уже прикидываться, будто мы незнакомы *щелкнула по носу легонько*
Evan Tracy
эй, ну какого черта?! у меня же сегодня почти прическа... была *смотрит, аки бизон в наступлении, только что копытцем землю не роет*
Allen Strange
приветик *протянула руку*
Это ужасно... у нас был семестр права - я думал сам повешусь быстрее )
ну не так все ужасно)
Желание повеситься у меня вызывала только экономика, хотя тут я думаю заслуга преподавателя большая была)
А сами Вы кто по роду деятельности?)
х) у меня по ней трояк был. за доклад о французской революции ._.
нет, с ней у меня пока все хорошо, а вот тгп х_х
Tara Keane
будем) задержаться - это хорошо) Как дела, мадемуазель?
Tara Keane
Спокойно! Закури, расслабься, помедитируй... *сунул в рот сигаретку, прикурил*
А сами Вы кто по роду деятельности?)
По образованию или по профессии? ))
По образованию или по профессии? ))
Имела ввиду образование)
*ушел и пришел* что не сделаешь, Джоан, ради.. *почесал бороду* ради.. *рот открыл и закрыл тут же* ради того чтобы.. вот.. *положил на стол* вы покушали скумбрию холодного копчения. )
Evan Tracy, нене, не приду, что я дурак чтоле, убираться по все ходить )
Tara Keane, я не прикидывался ничуть, я просто спросил про хитросплетенность бытия, вообщето *потер нос* )
Имела ввиду образование)
Мое образование никак не повлияло на мою дальнейшую деятельность. Но вообще я на экономиста учился ))
нене, не приду, что я дурак чтоле, убираться по все ходить )
Нуу... на счет дурака я не стал бы так стопроцентно утверждать *покосился скептически* ))
*перехватило дыхание*
Дэвид, вы кудесник! Я чувствую себя собакой Павлова! Это мне таааак льстит!..
Pandora Dyer
меня по имени лучше. окей дела, любопытно вот, все новое
Evan Tracy
вот дождешься от тебя чего хорошего... то, что у тебя в подписи, на меня не распространяется, учти *усмехнулась, затягиваясь*
David Walsh
так я на высокое не претендую. а вот на рыбку - вполне *бессовестно увела пару кусочков*
Мое образование никак не повлияло на мою дальнейшую деятельность. Но вообще я на экономиста учился ))
*любопытство такое любопытство*
и чем же Вы сейчас занимаетесь, позвольте узнать?)
вот дождешься от тебя чего хорошего... то, что у тебя в подписи, на меня не распространяется, учти *усмехнулась, затягиваясь*
Эй! А сигарета - плохо, что ли? *офигел от такой несправедливости* И да, ты будешь жить вечно... если не будешь такой вредной *посмеивается*
*любопытство такое любопытство*
и чем же Вы сейчас занимаетесь, позвольте узнать?)
А от любопытства кошки дохнут... *шепнул на ухо, улыбнувшись* а давайте в угадайку поиграем?
Tara Keane
*взялся за протянутую руку и поцеловал тыльную сторону ладони*
нет, с ней у меня пока все хорошо, а вот тгп х_х
Теория гражданского права?
David Walsh
Так это все ваши знакомые?)
А как же второй клоун, о котором предупреждали?
ох, дорогие мои, надо срочно бежать суббота, такая суббота. но я еще вернусь, не скучайте)
Evan Tracy, а где ты там увидел штамп со стопроцентной верностью утверждения? )
Joan Archer, тогда кушайте ж ее, эту рррыбу скорее, в ней много кальция и фосфора, вы быстро поправитесь )
Tara Keane
по имени, так по имени)
Evan Tracy
а Вам не кажется, что это не честно) я Вам рассказала, а Вы мне угадайку мне предлагаете)) Если я соглашусь, то так и умру не узнав эту страшную тайну ибо угадывать не люблю да особо и не получается) Вы же не хотите моей смерти?)
Теория гражданского права?
она родимая)
Так это все ваши знакомые?)
А как же второй клоун, о котором предупреждали?
Да, мы обычно бандой приходим )) А клоун чуть подзадержится.
Tara Keane
Уже скучаем, возвращайся ))
David Walsh
Я его предполагал, исходя из уверенного тона отказа ))
Tara Keane, эх, убегаешь уже.. ну, до встречи )
Allen Strange, ну да )
а второй клоун задействован на фронтах учебных, поэтому он только в пути.
и да, он обещал прийти через неделю или что-то типа того. )
David Walsh
Ам-ам. Вкусные пиксели)))
Ничего-ничего, сегодня вечером плюну на диету и сделаю утку в меду! Вот так вот. Вот такая я плохая. Всех зову и угощаю.
А пока пошла писать пост.
а Вам не кажется, что это не честно) я Вам рассказала, а Вы мне угадайку мне предлагаете)) Если я соглашусь, то так и умру не узнав эту страшную тайну ибо угадывать не люблю да особо и не получается) Вы же не хотите моей смерти?)
О честности уговора не было. Дайте мне проявить свое коварство в полной мере )) Вы можете и отказаться... и тогда все равно умрете от любопытства. А подписи не верьте! )) *напомнил на всякий случай*
Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)