Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tara Keane
У меня свои методы... профессиональные... *продолжает все так же миленько улыбаться и смотреть, перехватил шаловливую ручонку, закидывая ее себе на шею*

0

482

Evan Tracy
подглядывал, когда ставили подслушивать? *повисла, отвлекает внимание, раз уж спалили*

0

483

Tara Keane
И подглядывал, и подслушивал... *мурлычит довольно, приобнял второй рукой*

0

484

Evan Tracy
ага... что еще? * почуть высвобождает руку. расстегивает несколько пуговиц на рубашке, ведет пальчиком по "холсту"*

0

485

Tara Keane
Я не буду раскрывать тебе все свои фишки... *не удержался от более широкой улыбки, пока ничего не предпринимает, но мысленно следит за перемещением пальчиков*

0

486

Evan Tracy
неужто удержишь свои "фишки", м? *уже по полной забралась под рубашку, скользит ладошкой по груди*

0

487

Tara Keane
Удержу... и фишки, и тебя *шепнул на ушку, поцеловал в щечку... отстранился, хитро улыбаясь и придерживая блокнотик в кармане* а сейчас я тебя продинамлю и пойду спать ХД

0

488

Evan Tracy
меня уже не удержал. или не выдержал? *поигрывает файербольчиком - прикольная способность, нравится*

0

489

Tara Keane
Сколько ненужных вопросов, хани... *повел пальцами, погашая пламя в руках девушки, подватил резко на руки, рассмеявшись* удержал! Все, пошли спать... *утащил из флуда*

0

490

Evan Tracy
ладно-ладно, верю! *смеется, ухватилась за шею* спать? окей, спать) *послушно утащилась*

0

491

Что-то тишина такая. Играть никто не начинает. о.о

0

492

Tara Keane, дразнишь, голубка? )
The Owner, почему никто не играет, мы вот например с Тарой уже квесток пошли водить = )

0

493

David Walsh
Вы молодцы.)

0

494

David Walsh
хей, я же еще как дружелюбна! могла и руку вывихнуть... вот не надо пугать девушек в лесах)

The Owner
а что нам за это будет, м?)

0

495

Tara Keane, да вроде бы легонько то по спинке, не с разбегов и не ногами по хребтине то )
а вывернула бы мне руку, смеялась бы до смерти. ха-ха  =)

0

496

David Walsh
черт, меня аж совесть, было, начала мучить... как хорошо, что перестала)

0

497

Tara Keane, что прямо вообще перестала? и камилька от нее даже не осталось? )

0

498

David Walsh
поздно уже, спит она, родимая. ну или традиционно в коме, я точно не уверена. кофе будешь?

0

499

главное чтоб окончательно не скапутилась. )
кофе буду, да *покивал весь из себя значимо*

0

500

David Walsh
киселя попьем *пожала плечами* ежели скопытится
*кофе крепкий, тяжелый, безо всяческих добавок и сваренный в турке, а не адской кофе-машине - самое то на ночь. а вот чего вдруг так расщедрилась, даже сама не поняла* держи, угощайся

0

501

киселя не надо, надо чтобы как и всегда было 1, 2, 3 и компот и еще чтоб "руки мыли?" веселья для пущего =)
О_О *очень любит такой кофе, хлещет то есть с приятным чувством*
спасибо больное, польщен )

0

502

*чисто бабское умиление, а как же*
а мне вот пора баиньки. завтра еще сварю, если будешь себя хорошо вести)

0

503

Tara Keane
Нуууу. Ну что. Ну не знаю. А что может быть?

0

504

The Owner
эмм... ну премию там, парочку отгулов, внеочередной отпуск? я вообще на Мальту хочу *скромно шаркнула ножкой*

0

505

Tara Keane
Я тоже хочу премию, и отгулов хочу. х) Пишите заявление, подавайте на стол с часу до двух каждую вторую среду месяца. Перерыв на обед с 12 до трех.

+1

506

Tara Keane, *выпил кофе, сидит улыбаеццо* ноченьки тебе хорошей и приятной донельзя =)

Tara Keane написал(а):

эмм... ну премию там, парочку отгулов, внеочередной отпуск? я вообще на Мальту хочу *скромно шаркнула ножкой*

ага, а дудочки то маком. )
пальчики в роток, дада..
The Owner, ничего не надо, не балуйте ребенка, обнаглеет мало ли чего еще )

0

507

David Walsh
У нас бюрократия, отпуски и плюшки по блату родственникам. х)

0

508

The Owner, аа ну тогда показывайте скорее на ком женицо нужно!
гики все родственники, оно же такое, объединяет
и да, все попер я, ночи доброй и нежной и прочая = )

0

509

The Owner
а ну как у меня переутомление, организм ослаблен, сквозняком продует - и свалю на больничный. автопарк же станет... и Цирк на одном месте. не-не, я не угрожаю, рассуждаю просто. незаменимых сотрудников мотивировать надо ;)

David Walsh
что-то ночи приятной не вышло, по причине того, что уж очень она вышла короткой. мда...

0

510

Tara Keane, а то что было доночи то хоть приятно было, нет? :Р

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)