Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*очень рад, что здесь много хороших людей, удовлетворенно свернулся калачиком на кресле и заснул*

0

692

*Еще раз осторожно погладил зверя, отошел в сторонку*

0

693

Как дела у оставшихся?)

0

694

The Owner
Дела относительно неплохо.) Хотя меня гложет мысль, что все же стоит мне себя напинать и пойти постучаться своему соавтору... А то наше произведение стоит на месте, а я тут шатны просиживаю. =_= Все равно пока игроков нет, что очень печально.

0

695

Angelo White
Хорошая мысль, достучись-допинай.)

0

696

The Owner
Да-а, надо бы собраться с силами.))

0

697

От так незадача...Мой соавтор сам спит! Ну что ж ты будешь делать.))

0

698

Кто-то смотрел "В краю крови и меда"? *шмыгнул*

0

699

Я смотрел. Анжелина великолепна.

0

700

Michael Croft
Ага. т_т

0

701

Всем доброе утро!)

0

702

Добрый день.)

0

703

Michael Croft
Добрый.)

0

704

Тихо тут. Чем Ваши дела?)

0

705

Ага, согласен, тишь да гладь. А дел то особых и нету, благословенен будь выходной, но вот отсутствие игроков печалит меня безмерно.)) А вы как там?)

0

706

Да, действительно - печально. Ну, это вам не анимешная школа и не слэшная тематика, конечно. Неформат как он есть.) Обидно.
Более-менее, пришлось рано вставать в выходной, так что сейчас нахожусь в полусонном состоянии. х) А пойти доспать возможности нет.

0

707

Michael Croft
Но ведь такой шикарный неформат! Как люди могут спокойно проходить мимо, не понимаю. Ведь чудесная абсолютно игра, а какая атмосфера! Я вот как то нигде еще такого не встречал, хотя и имею малый ролевой опыт, но все же.
Грустно, что нет возможности поспать всласть, как человек, который тоже часто не имеет возможности выспаться, я вас понимаю.))

0

708

Angelo White
И среди ролевых существуют стили инди и поп. х) Так вот мы - инди. Причем я в этом жанре застрял. х) На каких ролевых играете?)

0

709

Michael Croft
Эээ, это сложный вопрос... Ну в плане, что после ответа на него меня тут вообще уважать перестанут...
Все дело в том, что я не то что бы совсем зеленый новичок, но смелости и наглости сунуться на ролевую что бы серьезно поучаствовать я набрался впервые.)) До этого все больше ограничивалось небольшими отыгрышами по почте, да и то по тематике трансформеров =_= Зато этими отыгрышами я могу гордиться, мне после них не верили, что опыта в играх у меня ноль целых, ноль десятых. х)

0

710

Angelo White
О, мы ведь все свои, все ролевики. х) Не факт, что нас самих можно уважать за некоторые заслуги.
Хороший старт на форумах.) Говоря о стартах, мне кажется, что лучше всего, если ролевик зеленый, то лучше не лезть в самое пекло, ограничившись спокойными отыгрышами без давления, хмм.

0

711

Michael Croft
Вполне возможно, меня ролевые форумы четыре года пугали.)) Но, честно признаться, все эти расфуфыренные проекты с толпами участников как то не вызывали в себе отклика, что ли... Там как то сам дух игры терялся, даже и не знаю, как еще сказать. Поэтому, я, к примеру, на тот же Дальет не пошел.

0

712

Angelo White
Согласен, в основном это ужасная попса, ничем не отличающаяся от множества таких же форумов. Но люди идут, занимают любимые внешности. Место для игрока найдется в таких играх всегда.) *отложил перемытые косточки в сторонку*
Имеете планы на персонажа или как пойдет?)

0

713

Michael Croft

Michael Croft написал(а):

Имеете планы на персонажа

Если это намек на поиграть, то всеми шестью конечностями за.) Ну, а если спрашиваете в глобальном смысле, то я просто смирно жду своей очереди на принятие в квест.) Ну и да, несколько интересных идей и сценок у меня запланировано, есть даже смутная идея для возможного общего квеста, но это сейчас неактуально.

0

714

Angelo White
Пока что в глобальном, ведь мы с Вами все равно собираемся отыграть.)
Интересно даже, что же Вы там думаете.) Надеюсь, все осуществится и штиль прекратится. х)

0

715

Michael Croft
Ну я на всякий случай, мало ли.:З Да, я тоже надеюсь, что народ оживиться, а то все встало на самом интересном месте.)
Я пока не спешу выносить свои идеи на всеобщее обозрение, они малек сыроваты еще, нужна доработка напильником там весьма существенная. х) Я ведь идею почерпнул из настольной ролевой, оно как то на реалии форумной игры пока криво ложиться.)

0

716

вечера всем кто есть и кто еще появиться с:

0

717

Sheryl Moran
И вам тоже вечер добрый :З

0

718

Angelo White
) какие идеи есть насчет основной игры?

0

719

Sheryl Moran
Можно пока столкнуть персонажей у карусели и познакомить их, меня ведь еще пока не взяли в квест да и инструкций точных пока не было... Так что предлагаю просто знакомить наших героев! Х)

0

720

Angelo White
хотя в больничном крыле могли видеться

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)