Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sheryl Moran
Даже если и так, Энджело мог плохо этот момент запомнить.) Он из двух месяцев, проведенных в Цирке, полтора занимался двумя не обременяющими разум вещами - ел и спал. %) Почти постоянно. То есть, в лицо скорее всего он Шерил знает, а вот и имя предположительно не помнит - но в любом случае, я думаю, стоит провести вступительный диалог у карусели. А там и новые игроки, глядишь, подтянутся.

Отредактировано Angelo White (21-04-2012 22:04:53)

0

722

Angelo White
написать пост постараюсь сегодня до полуночи х) а потом превращусь в спящую тыкву

0

723

Sheryl Moran
Ничего-ничего, лучше выспитесь хорошенько, завтра зато можно будет с новыми силами за игру взяться. х) Я вот буду нехорошим мальчиком, и скорее всего ответ накатаю в ночи.))

0

724

Всем доброго вечера, что ли... *вздохнул*

0

725

Angelo White
Доброго. Что так вздыхаете, молодой человек?

0

726

Michael Croft
Ы! У меня сейчас голова лопнет от количества идей и дикого желания поиграть! х) Но, как назло, на форуме тишинаа...  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/40.gif

0

727

Angelo White
Даааа, понимаю. Удручающая тишина. Но потерпите, все должно измениться.)

0

728

Michael Croft
*гордо* Бдим денно и нощно! Что бы не упустить момент, так сказать.) я дураак. х)

0

729

Angelo White
*смеется* Ну, что Вы так о себе все время.) Может, есть смысл поискать на форумах и сайтах партнера?

0

730

Michael Croft
Мысль здравая, не спорю.) Но привести кого-то сюда из моих знакомых вряд ли уже получиться, они все сейчас в трансформерском фандоме, их тематика просто не заинтересует, я уже пытался.)) Только у меня получается совмещать несовместимое и получать от этого море удовольствия. х)

0

731

Angelo White
Ну, знакомые это одно. А повесить нечто вроде "Такой-то, такой-то, ищу такого-то и такого-то. Играть будем тут-то"? Тот же дримскейпс на дневниках.

0

732

Michael Croft
О! Спасибо большое за совет, я попробую пожалуй, может действительно кто откликнется.) Что-то после прошлой неудачи я такой вариант вообще перестал рассматривать, а зря, зря...

0

733

Angelo White
Вот именно, что зря. Персонаж интересный у Вас, я желаю Вам удачи.)

0

734

Michael Croft
Спасибо вам огромное еще раз!)  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif

0

735

Angelo White
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/48.gif

+1

736

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/37.gif

0

737

Sheryl Moran
Ураа! *одернул себя* В смысле, добрый вечер, мадемуазель.)

0

738

Angelo White
добрый) как день прошел?

0

739

Sheryl Moran
Да неплохо, в общем-то.)) А ваш? И, кстати, будем сегодня играть?) Вы не подумайте, я не навязываюсь, просто спрашиваю.

0

740

Angelo White
Да у меня тоже.)
Будем, знакомство точно успеем.

0

741

Sheryl Moran
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/52.gif

0

742

Angelo White
А крылья не пропадут когда я подойду?

0

743

Зашел поздороваться. Отматывает от розовой сладкой ваты изрядные куски и ест неэтично.

0

744

Sheryl Moran
Не-а, только способность к лечению.)
Remy Labelle
Здравствуйте.)

0

745

Remy Labelle
поделитесь?)
Angelo White
х)

0

746

Angelo White
Ночи доброй, что не спим в столь поздний час, прекрасное юное создание?

Sheryl Moran
а как же, - протянул надкусанной ваты, - и вам, сударыня, доброй ночи

0

747

Remy Labelle
*хихикнул, смущенно повел крыльями* Ну, пока есть возможность играть, не спим.) Хотя надо, надо спать, но я слабовольный...

0

748

Angelo White
* разглядывает крылья, не то чтобы нагло, но с любопытством* вона как. Чего играем то?
А я пойду, пожалуй, мне еще надо драконов истреблять.

0

749

Remy Labelle
спасибо, сударь *забрала кусок ваты*
а не вредно на ночь? ^^

0

750

Remy Labelle
Знакомство персонажей отыгрываем!) *поправил повязку на правом крыле, приглашающе распахнул левое* Присоединяйтесь, кстати, чем нас больше, тем веселее.) Мы у карусели собираемся.
Спокойной вам ночи и удачного истребления подлых ящеров.))

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)