Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

The Owner
Ох, сочувствую. Я вот лично продолжаю свою вредительскую активность на форуме, да.)) Все равно из института перевожусь, делать теперь почти нечего. х)

0

782

Angelo White
А чего так вдруг? о.о

0

783

The Owner
В смысле, чего перевожусь? Ну, я как то промахнулся с выбором вуза, если в общих чертах.) Теперь, если все удачно сложится, буду не на инженера-технолога учиться, а на эколога. х)

0

784

Angelo White
Ааа, ну, бывает. Я вот тоже с местом учебы промахнулся сильно, но ничего, терплю. х)

0

785

The Owner
Если бы я головой подумал лет на пять раньше, то во всю эту техническую специализацию даже и не стал бы соваться. х)  Но нам и так теперь неплохо.)

0

786

Angelo White
Если бы я друзей послушал в свое время... Ну, что сделано, то сделано. х)

0

787

The Owner
Ага. х)

0

788

привееет оО

0

789

Gavin Newar
Привет-привет.)

0

790

вечера)

0

791

Cirien Vega
Драсьте.) Давайте знакомиться. =)

0

792

Cirien Vega
О, здравствуйте!)

0

793

Angelo White
Cirien Vega
The Owner
^^

0

794

Gavin Newar
Дарова.)

0

795

The Owner
давайте) даже не знаю как представиться... пусть будет Риен х) Буду у вас слепым канатоходцем.

Angelo White
Здравствуй, белячок, как поживаешь?)

+1

796

Cirien Vega
Мне про Вас рассказывали.) Очень здорово, что Вы к нам присоединились. с: Я Квинт, приятно.)

0

797

Cirien Vega

Cirien Vega написал(а):

белячок

Ой, не могу! *хихикает, зажав рот ладонью* Так меня еще не назвали, вы такой первый.) Очень рад знакомству.))

0

798

Gavin Newar
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/24.gif

The Owner
даже не знаю, радоваться ли.) Очень здорово, что есть такая ролевая.) можно оставить аватар таким... черным? Внешность у героя специфическая и придется очень долго фотошопить фотки...

0

799

Angelo White
само напросилось, рад, что не обидело, а то мало ли...) Я тоже рад знакомству, "тыкать" разрешается) ну так что там с поживаниями?

0

800

Cirien Vega
Не волнуйтесь, меня весьма заинтриговали и рассказывали хорошее.) Конечно же, если хотите.) Главное, в анкете описать, как выглядит персонаж, а там уж да поможет сила фантазии. х)

0

801

The Owner
*будь псом — завилял бы хвостом* шикарно! конечно же напишу) еще не рады будете) анкета сегодня будет, и может выйти немного... большой, ибо я графоман, так что заранее извиняюсь..

0

802

Cirien Vega
Что ты, меня вообще обидеть трудно, а тут ты даже и порадовал меня оригинальным прозвищем. с: Поживаю я неплохо, весьма неплохо, спасибо, что поинтересовался.) Размышляю вот над вопросом жизни и смерти - печь мне печенье или нет? х)
Кстааати, приглашаю тебя на наше предполагаемое "сборище" второй волны игроков у карусели.)

0

803

Cirien Vega
Графоманы приветствуются.)

0

804

Angelo White
печеньки, конечно же, печь! и делиться обязательно!
карусели? в игре? боюсь, не смогу, я бы хотел отыграть само попадание в цирк...

0

805

The Owner
да вы, товарищ, мазохист))

0

806

Cirien Vega
Даааааа. хД

0

807

The Owner
хотя оно похвально) *ушел в угол строчить анкету*

0

808

Cirien Vega
Решено, печенькам быть! х)
Жаль, что не сможете присоединиться, ну да ладно, я к примеру, с удовольствием почитаю историю вашего прихода в Цирк. :З

0

809

Angelo White
чувствую себя прям вершителем судеб))
о нет, пообещай, что читать не будешь...

0

810

Cirien Vega

Cirien Vega написал(а):

о нет, пообещай, что читать не будешь...

Да не беспокойся ты так, я тут вообще новичок во всех смыслах и такой же графоман.) Первоначально моя анкета ведь была в два раза длиннее того, что сейчас висит на форуме...

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)