Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Gavin Newar, в англицком посольстве ещё большие кретины <__<
Чую, либо они откажут мне в визе, либо опоздают с её выдачей >__<
Уже опаздывают <=/
Я хочу в Англию, хотя и боюсь Т_____________Т

Они в своей Британии думают, что все к ним едут, чтобы навсегда поселиться, вот и не пускают... больно надо, блин V_V

0

122

Hester Newar
капец блин .-.  хоть и не лети совсем.ну,это я про себя.
скоро тебе там уже улетать? оО

капец я вот боюсь лететь совсем >> погоду еще обещают..нефиговую тт а тут еще самолет опять разбился ><

0

123

По идее, второго числа. Но даже если улечу - ролкам не помешает, так как каждый день смогу выходить в интернет... точнее, буду обязана, мама сказала каждый день с ней по скайпу связываться х))

Да... я тоже жутко боюсь Х_х
Мы уж об этом говорили, вроде, в том году, когда я на Крит летала х))
И самолёт этот... Брр, меня в дрожь бросает ><
Ну, в этот раз я хотя бы лечу одна совсем, без родственников и друзей - капелька спокойствия ^___^""
Хотя от этого другой страх - как я жить то буду одна О_О Я  ещё маленькая, несамостоятельная... няяяя Т.т

0

124

Hester Newar написал(а):

По идее, второго числа. Но даже если улечу - ролкам не помешает, так как каждый день смогу выходить в интернет... точнее, буду обязана, мама сказала каждый день с ней по скайпу связываться х))

я вот чуть попозже дня на два оО
но вот. с инета тоже буду выходить,но...там,куда я еду,нет руской клавиатуры .-. я бы смог несколько раз в день отписываться, но вот >> может отыщу какую нибудь альтернативу этому оО может..онлайн клавиатура ОО

Hester Newar написал(а):

Да... я тоже жутко боюсь Х_хМы уж об этом говорили, вроде, в том году, когда я на Крит летала х))И самолёт этот... Брр, меня в дрожь бросает ><Ну, в этот раз я хотя бы лечу одна совсем, без родственников и друзей - капелька спокойствия ^___^""

дада.говорили хХ
хм оо а мне от того и хуже было бы,еслиб один ехал ХХ яж там нифига не знаю чего куда >> но самое отсоойное,что придется все сразу запоминать. ведь потом и одному,да >>

у нас цирк у дома приехал ^^ но тока какой то стремный,детский оО не знаю,идти или нет >> наверное нет. из далека тока порисую может.
хочу в тот,прошлогодний. Золотой Дракон который ^^ суперцирк **

0

125

Gavin Newar написал(а):

но вот. с инета тоже буду выходить,но...там,куда я еду,нет руской клавиатуры .-.

Знакомо хDD
Ты бы видел Болгарскую клаву О_О
Жуть какая-то х)) Буквы русские, но расположены чёрт знает как)

Gavin Newar написал(а):

может отыщу какую нибудь альтернативу этому оО может..онлайн клавиатура ОО

На беончике есть кнопочка "транслит" - пишешь английскими буквами русские слова, а потом переводишь выделенный текст) Я в своё время, когда русская клава не работала у меня, выучила так всю таблицу транслитерации О_о''

Gavin Newar написал(а):

хм оо а мне от того и хуже было бы,еслиб один ехал ХХ яж там нифига не знаю чего куда >> но самое отсоойное,что придется все сразу запоминать. ведь потом и одному,да >>

Ерунда х)) Справимся О_о'''
Там же везде написано, что куда... да и люди добрые наверняка найдутся, помогут)
Если ты про аэропорт х)

Я про то, что если вдруг самолёт будет падать, то без знакомых не так... э... стыдно хD

Gavin Newar написал(а):

у нас цирк у дома приехал  но тока какой то стремный,детский оО не знаю,идти или нет >> наверное нет. из далека тока порисую может.хочу в тот,прошлогодний. Золотой Дракон который  суперцирк **

Тоже хочу в цирк Т__Т
Хотя бы в детский Т____________________Т

0

126

Hester Newar написал(а):

накомо хDDТы бы видел Болгарскую клаву О_ОЖуть какая-то х)) Буквы русские, но расположены чёрт знает как)

меня русская клавиатура тоже бесит)

Hester Newar написал(а):

На беончике есть кнопочка "транслит" - пишешь английскими буквами русские слова, а потом переводишь выделенный текст) Я в своё время, когда русская клава не работала у меня, выучила так всю таблицу транслитерации О_о''

ооо,не знал Оо попробую

Hester Newar написал(а):

Ерунда х)) Справимся О_о'''Там же везде написано, что куда... да и люди добрые наверняка найдутся, помогут)Если ты про аэропорт х)

про него да >>

люди..добрые .-.

Hester Newar написал(а):

Я про то, что если вдруг самолёт будет падать, то без знакомых не так... э... стыдно хD

помоему если он будет падать..будет уже всеравно ОО

Hester Newar написал(а):

Тоже хочу в цирк Т__ТХотя бы в детский Т____________________Т

к вам не приежают? оО
к нам и зимой могут .-. зад морозить.но если того стоит,то да ^^

0

127

Gavin Newar написал(а):

меня русская клавиатура тоже бесит)

Ну, а вот я впервые в жизни тогда вообще увидела какую-то другую с русскими буквами х)

Gavin Newar написал(а):

люди..добрые .-.

Главное осмелиться попросить о помощи, а там уж - поверь мне,  - желающие помочь всегда найдутся ^___^"
Вот ты бы помог кому-нибудь незнакомому в аэропорту, если бы знал, как? О_о'

Gavin Newar написал(а):

помоему если он будет падать..будет уже всеравно ОО

Ну... не знаю х))
Мне мысль о том, что рядом будет кто из знакомых, а тем более из близких, неприятна V_v

Gavin Newar написал(а):

к вам не приежают? оОк нам и зимой могут .-. зад морозить.но если того стоит,то да

Может быть, и приезжают... но вряд ли я смогу сходитб Оо
Одну не пустят, желающих нет, вроде =_+
Если и приезжают, то нечасто. Один-два раза видела -____-

0

128

Hester Newar написал(а):

Ну, а вот я впервые в жизни тогда вообще увидела какую-то другую с русскими буквами х)

х))
думаю ты еще много каких увидишь х)

Hester Newar написал(а):

от ты бы помог кому-нибудь незнакомому в аэропорту, если бы знал, как? О_о'

может быть.

Hester Newar написал(а):

Мне мысль о том, что рядом будет кто из знакомых, а тем более из близких, неприятна V_v

зато им как не приятно будет потом >>

Hester Newar написал(а):

Может быть, и приезжают... но вряд ли я смогу сходитб ОоОдну не пустят, желающих нет, вроде =_+Если и приезжают, то нечасто. Один-два раза видела -____-

а одну чего не пустят? оО этож цирк .-. сладкое, сидишь смотришь...в антракте зверей тыркаешь ^^
но в одного скучно хХ
понятна вобщем оО

как дела у тебя? ^^

0

129

Gavin Newar написал(а):

х)) думаю ты еще много каких увидишь х)

Это уж точно =___+'

Gavin Newar написал(а):

может быть.

А ты сам когда-нибудь просил кого-нибудь незнакомого о помощи? =___='''

Gavin Newar написал(а):

зато им как не приятно будет потом >>

Не, ну ясное дело, что лучше вообще не грохаться Х_х
Но всей семьёй мы маловероятно куда-нибудь полетим а по частям - хуже, чем по одиночке падать Т_Т

Gavin Newar написал(а):

а одну чего не пустят? оО этож цирк .-. сладкое, сидишь смотришь...в антракте зверей тыркаешь но в одного скучно хХ
понятна вобщем оО

Просто обычно представления вечером идут Т__Т
Да и действительно, одной не так интересно +_+

Gavin Newar написал(а):

как дела у тебя?

Да нормально х) Пока ходила мыться, по городу прошлась гроза, в квартиру воды налило О_о
Ходила стричься, а после в магазин *__*
А потом пошла по бордюру и разбила себе в кровь ногу х)
Шла по дороге с окровавленной щиколоткой и рычала, как щенок -____-'

А у тебя как? хD

0

130

Hester Newar написал(а):

А ты сам когда-нибудь просил кого-нибудь незнакомого о помощи? =___='''

это была грустная история про часы,время...как нибудь потом раскажу) но с тех пор даже не попадал в ситуации,когда нужна была помощь чужих оО вроде. ну если не брать в счет что я на людях сплю >> я им очень благодарен

Hester Newar написал(а):

Просто обычно представления вечером идут Т__ТДа и действительно, одной не так интересно +_+

о_О куда они там приежают. у нас вон круглосуточно хХ
а я наверное не успею сходить>>они и трое суток стоят и не открываются о.о клоуна видел ^^

Hester Newar написал(а):

Да нормально х) Пока ходила мыться, по городу прошлась гроза, в квартиру воды налило О_о

о_О вот это ема.
мне так балкон заливает. выгребать по ночам приходится >>

Hester Newar написал(а):

А потом пошла по бордюру и разбила себе в кровь ногу х)

охо оО как я прям. тока об собственный чемодан .-. я его сломал...

Hester Newar написал(а):

Шла по дороге с окровавленной щиколоткой и рычала, как щенок -____-'

>> вообще не представляю как ты так хХ

а я неплохо. чемодан завтра пойду покупать. сестра в самый последний момент попросила сделать ей чтонибудь из дерева и расписать Х__Х эти штуки минимум три дня сохнут..а у меня пять дней...за два я должен просто на рисунок понтратить и на окраску. нереально >> словно на отдых не выходил.
котят уже вторые сутки на улице встречаю оО вчера серого,кормил его. сегодня белорыжий. покормить не смог хХ
а вообще сижу сейчас и лицо горит как будто болею чем то. но все нормально >> говорят,что такео бывает,когда ктото тебя обсуждает сурово >> блин,убил бы х_Х

0

131

Gavin Newar написал(а):

это была грустная история про часы,время...как нибудь потом раскажу) но с тех пор даже не попадал в ситуации,когда нужна была помощь чужих оО вроде. ну если не брать в счет что я на людях сплю >> я им очень благодарен

Дааа, ты точно должен быть им благодарен, не всегда приятно, когда на тебе спят ~х)
Потом расскажешь тогда, ладно <=)

Gavin Newar написал(а):

о_О куда они там приежают. у нас вон круглосуточно хХа я наверное не успею сходить>>они и трое суток стоят и не открываются о.о клоуна видел

Чтож, я теперь ещё больше завидую, у неа только если приезжают... или если в Москву шататься, но это лень и наверняка дорого Оо'

Gavin Newar написал(а):

о_О вот это ема.
мне так балкон заливает. выгребать по ночам приходится >>

ага... и до того, модет говорила, дерево в грозу упало Оо Три машины накрыло =_____=
Хорошо хоть людей не было ~__~

Gavin Newar написал(а):

охо оО как я прям. тока об собственный чемодан .-. я его сломал...

мне новый купили уже ~^________^~
И кошелёчек *__*
Правда кошельки я вечно теряю ну ладно, как-нибудь привыкнем -__-

Gavin Newar написал(а):

>> вообще не представляю как ты так хХ

"Джинни, перелезая через забор, сказала, что больше никогда не будет ходить по бордюрам"
Мне на приключения везёт хЪ

Gavin Newar написал(а):

эти штуки минимум три дня сохнут..а у меня пять дней...за два я должен просто на рисунок понтратить и на окраску. нереально >> словно на отдых не выходил.

И как, получился рисунок то? =D

Gavin Newar написал(а):

котят уже вторые сутки на улице встречаю оО вчера серого,кормил его. сегодня белорыжий. покормить не смог хХ

Ох Х_х
Мы как раз сегнодня с подругой разговаривали про котят хD
Т_т

Gavin Newar написал(а):

а вообще сижу сейчас и лицо горит как будто болею чем то. но все нормально >> говорят,что такео бывает,когда ктото тебя обсуждает сурово >> блин,убил бы х_Х

Может, из-за жары? Хотя фиг его знает, может кто и правда... обсуждает О_о''

Англицкое посольство снести надо... поидее, я сегодня ночью... завтра утром должна была вылететь, а нифига... заявку на визу ещё рассматривают Х___Х
Грррр >________________<
За полсотни евро или фунтов - не помню точно - перенесли полёт на неделю =="

0

132

Из дневника дрессировщика.

День первый: Собака написала на ковер. Я ткнул её мордой в лужицу и выкинул за окно.
День второй: Собака написала на ковер. Я ткнул её мордой в лужицу и выкинул за окно.
День третий: Собака написала на ковер. Я опять ткнул её мордой в лужицу и выкинул за окно.
День четвёртый: Собака написала на ковер... Ткнулась мордой в лужицу и выскочила за окно.

Оо

0

133

Ещё один эквилибрист, мм... интересно, станет соперником или младшим приятелем? *Эстер по-кошачьи наклонила голову* ^____^

0

134

о_О эй эй...кто есть? >>

0

135

Всем привет  :flag:

0

136

Melissa Soley
Все молчат, а я вот есть. Привет.)

0

137

Etienne Grenier
Да... что-то молчат все)
привет-привет)

0

138

Etienne Grenier написал(а):

а я вот есть

а анкеты нет. непорядок х)
Melissa Soley
Здравствуйте.)

0

139

Какое-то оживление))
Allen Strange
Доброго времени суток)
Жажду уже играть, а то на работе скууучно...

0

140

Melissa Soley
)
Поиграть было бы не плохо. Сейчас обсуждаю на лиле возможные квесты.
Нас правда пока мало вернее совсем нет, так что, наверно, будет отыгрыш в флешбеке.

0

141

Allen Strange
Я всегда ЗА, чтоб поиграть)
Да, народу конечно мало... Очееень мало Но надо хоть как-то активизироваться. Может и народ подумает: "Неплохо бы к ним присоединиться!".
А то заходят, думают, что тут ни кого нет и уходят(

0

142

Melissa Soley написал(а):

Но надо хоть как-то активизироваться. Может и народ подумает: "Неплохо бы к ним присоединиться!"

Тоже так считаю.) Так что в ближайшее время откроем какой-нибудь флешбек.
Как относитесь к локационно-эпизодической системе игры?

0

143

*мимокрокодил, у которого взломали аську, но которого знают админы*
А вы все-таки решили тормошить бывших игроков?.. Потому как профили будто оставили, а анкеты удалили.

0

144

Astrid Joyce
сможете вернуть? или совсем все безнадежно?
Решили попытаться. Анкеты не удалены, просто лежат в архиве. (странно что участники не видят, пойду посмотрю настройки)

0

145

Allen Strange
Да бесполезно, уже пробовала. Угнали, ироды
А, вру. Всё, нашла. Пардон(
Просто я к тому, что, вероятно, потенциальных игроков пугает сам факт наличия ажно 21 пользователя при минимальной активности в сутки. Вроде, и написано, что возрождаются, а все равно как-то тихо.

0

146

Astrid Joyce
Да ничего страшного.) От гостей архив оказался скрыт.

Astrid Joyce написал(а):

21 пользователя при минимальной активности в сутки

Предлагаете удалить?

0

147

Allen Strange
Ничего не предлагаю, я человек левый. Я предполагаю.

0

148

Astrid Joyce
И я ценю Ваше мнение.

0

149

*вползла во флуд.* somebody?

0

150

Мхмммм.) Аж я есть. х) Как дела, собственно?

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Если у клоуна нет своей маски, у него нет и своего лица. (с)