Gavin Newar написал(а):это была грустная история про часы,время...как нибудь потом раскажу) но с тех пор даже не попадал в ситуации,когда нужна была помощь чужих оО вроде. ну если не брать в счет что я на людях сплю >> я им очень благодарен
Дааа, ты точно должен быть им благодарен, не всегда приятно, когда на тебе спят ~х)
Потом расскажешь тогда, ладно <=)
Gavin Newar написал(а):о_О куда они там приежают. у нас вон круглосуточно хХа я наверное не успею сходить>>они и трое суток стоят и не открываются о.о клоуна видел
Чтож, я теперь ещё больше завидую, у неа только если приезжают... или если в Москву шататься, но это лень и наверняка дорого Оо'
Gavin Newar написал(а):о_О вот это ема.
мне так балкон заливает. выгребать по ночам приходится >>
ага... и до того, модет говорила, дерево в грозу упало Оо Три машины накрыло =_____=
Хорошо хоть людей не было ~__~
Gavin Newar написал(а):охо оО как я прям. тока об собственный чемодан .-. я его сломал...
мне новый купили уже ~^________^~
И кошелёчек *__*
Правда кошельки я вечно теряю ну ладно, как-нибудь привыкнем -__-
Gavin Newar написал(а):>> вообще не представляю как ты так хХ
"Джинни, перелезая через забор, сказала, что больше никогда не будет ходить по бордюрам"
Мне на приключения везёт хЪ
Gavin Newar написал(а):эти штуки минимум три дня сохнут..а у меня пять дней...за два я должен просто на рисунок понтратить и на окраску. нереально >> словно на отдых не выходил.
И как, получился рисунок то? =D
Gavin Newar написал(а):котят уже вторые сутки на улице встречаю оО вчера серого,кормил его. сегодня белорыжий. покормить не смог хХ
Ох Х_х
Мы как раз сегнодня с подругой разговаривали про котят хD
Т_т
Gavin Newar написал(а):а вообще сижу сейчас и лицо горит как будто болею чем то. но все нормально >> говорят,что такео бывает,когда ктото тебя обсуждает сурово >> блин,убил бы х_Х
Может, из-за жары? Хотя фиг его знает, может кто и правда... обсуждает О_о''
Англицкое посольство снести надо... поидее, я сегодня ночью... завтра утром должна была вылететь, а нифига... заявку на визу ещё рассматривают Х___Х
Грррр >________________<
За полсотни евро или фунтов - не помню точно - перенесли полёт на неделю =="