Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Organizational Information.~ » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

так вот я про то и говорю, что как именно угодно тебе и Шерил?
меня и пыль дорожная за перса устраивает, мне то что.. )

0

32

Angelo White написал(а):

Алисе основываются на пройденной недавно хоррор-игрушке, которая хоть и абсолютно прекрасна, но явно дает не совсем ту атмосферу, которая требуется. х)

Бгг, мы с Алленом недавно устроили отыгрыш в аське с этим сюжетом, слегка переделанным и другими персонажами, было шикарно, должен сказать.

Я тож хочу, мне вон ни Аллен, ни Шерил не пишут посты, то ли я такой игрок ужасный, то ли обидел чем.

0

33

David Walsh
*задумчиво так* Попробовать себя, что ли, в роли Алисы? Не, точно не то - Алису я бы сгрузил на Шерил. А вас, уважаемый, я бы заставил примерить роль Чешира или Шляпника - очень должно колоритно получиться.)) Но вот себе новое лицо подобрать что-то не могу - может вы что посоветуете, м?) Хотя я и так за жителя Зазеркалья сойти могу х)

0

34

The Owner
Ооо да, согласен, это шикарно.))
Кстати, мистер Квинт, что стоите как неродной, давайте, выбирайте себе роль и присоединяйтесь к нам!) И нечего на себя наговаривать, вы прекрасный игрок, и не думаю, что чем то этих ребят обидели.))

0

35

Angelo White
Даже не знаю, кем могу быть. х) Гусеницей. Или Додо.
Но на самом деле сюжет этот не подходит. Должно быть нечто такое, что охватывало бы всех, всех заставляло действовать, а не появляться временами. Хмммм.

0

36

The Owner
Вот и я в растерянности.) Может, отсебятины какой нагородить, дескать, свой сюжет, свои правила?))

0

37

Angelo White
Всех в Хогвартс, ахахах.
В Алисе? Или в другом каком?

0

38

The Owner
Боже упаси.
Кстати, и в Алисе можно, почему нет? Ну или просто придумать вариант альтернативной реальности, что ли.

0

39

Angelo White
Мне лично нечто историческое было бы по душе, я недавно смотрел "Принцессу де Монпасье", и "Тюдоров" же тоже крутят. Но там много надо думать над историческими соответствиями.
А вот насчет Алисы... Хех, психбольница, например, но это тоже мрачно.

0

40

The Owner
О, идея про историческую альтернативу мне нравиться. Насчет соответствий можно, думаю, не заморачиваться - взять, к примеру, придуманный сферический средневековый (или еще какой) город в вакууме и плясать уже оттуда. Кто, где, когда, почему и тому подобное. Но, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные - может у вас есть еще какие идеи?)
Да, боюсь, психбольница будет действительно мрачноватой темой, но интересной все равно. *задумался*

0

41

Angelo White
Запоминаем средневековье и больницу.
Космическая одиссея, а ля тот комикс Starfighter, кто не читал, тому стоит почитать. Действие на корабле. Звездные войны мне не нравятся, я не о них.
Еще вариант голодных игр, попса.)

0

42

The Owner
Про космос вариант тоже весьма и весьма, но мне лично средневековье как-то больше по душе, тем более в области научной фантастики я слабо подкован. Но комикс запомню, спасибо за наводку.))
Голодные игры - я лично не особо вдохновляюсь этой перспективой. х)
Итак?)

0

43

Angelo White
Теперь подождем, чего скажут/предложат Шерил с Девидом.)

0

44

The Owner
*чинно сложил перед собой руки* Ну что ж, значит, подождем.))

0

45

Angelo White написал(а):

Не, точно не то - Алису я бы сгрузил на Шерил.

нет. всем головы рубить!1 с:

0

46

Sheryl Moran
О, кстати. Я такой вариант даже и не рассматривал. х) А что насчет остальных версий отыгрыша в неверляндии?)) Средневековье, больничка, космос?)

0

47

принципиально не выбираю, так как желаю посмотреть, что мне предоставит случай
а вообще я, конечно, непрочь побыть мартовским зайцем, но боюсь заебать всех досмерти )

Отредактировано David Walsh (16-08-2012 01:17:30)

0

48

David Walsh
Ооо, предчувствую развеселую феерию!))

Итак, господа, видимо честь решать, по какой истории/вселенной/реальности мы все будем играть, взваливается на плечи доблестного хозяина Цирка? х)

0

49

Angelo White
так самый колорит же х)
космос-космос, я сейчас болею МЕ. но фантастика в виде рассказов всегда вызывала дикую скуку
средневековье может
психбольничку играла как то уже

0

50

Ну так что, ребята?

0

51

А кто его знает.

0

52

Ла-а-адненько, тогда, если никто не против, выскажусь от лица партии: берем средние века, думаю, это устроит всех. Нэ?

0

53

Angelo White
мм... а сюжет?

0

54

Sheryl Moran
*притворно возмутился* Не, народ, ну хоть какую то инициативу можно проявить? Ну, к примеру, все мы - вот все мы, участвующие - живем в средние века. В городе Н-ске и его окрестностях, на территории Англии, сиречь Туманного Альбиона. У всех персонажей все те же способности и (по желанию) жизненные истории, но все это в антураже средних таких веков и, разумеется, все мы свои нечеловеческие стороны усиленно прячем. И вот бац - судьба, криво ухмыляясь, сталкивает нас всех лбами. Повод надо еще додумать. Воть. Я многословен и гениален.

0

55

о боже, и святую инквизицию? хд

0

56

Sheryl Moran
Любой каприз за ваши идеи XD

0

57

Ведите отыгрыш пока без меня, я со своими болячками разберусь и присоединюсь. :с А то даже пост писать сложно ._.

0

58

The Owner
Поправляйся побыстрее!(

0

59

The Owner, не вопрос, директор, давай, пожалуйста, вылечивайся скорее
химией фармакологической не трави себя сильно

0

60

Angelo White
Спасибо.(