Программа на день:

08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.

Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление

Дата: 29 октября, понедельник.
Погода: +14, пасмурно, туман.

После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.

18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Эстер Невар|Hester Newar - эквилибристка.

Эстер Невар|Hester Newar - эквилибристка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Hester Newar||Эстер Невар

2. Дата рождения. Возраст
14 февраля. 24 года.

3. Рост
163 см

4. Суперспособности.
Геопатия.
Радиус действия способности – десять метров. Способность вызывать локальные землетрясения в данном радиусе, что лишает противника равновесия. Так же благодаря этой способности знает, что происходит вокруг неё в пределах, опять же, десяти метров. Однако если она будет находиться в пространстве, где ничто не соприкасается с землёй или хотя бы не находится достаточно близко к земле (пресловутые десять метров), например, в самолёте – Эстер лишается своей способности до тех пор, пока не вернётся к земле. В высотных зданиях или в подвешенном состоянии (например, если Эстер будет висеть на столбе, высота которого двадцать метров… ну предположим) способность к геопатии снижается, но полностью не исчезает.
В принципе, свои способности Эстер развивать и не думала. Знает о них с рождения и пользуется ими больше не как оружием, а вместо зрения, которого лишена тоже с рождения. Потому и землетрясение может вызвать спонтанно, или не суметь вызвать, когда захочет сама. Впрочем, особых проблем пока с этим не было, Эстер везло.

5. Внешность персонажа
Эмма Уотсон
За исключением своего зрения – Эстер очень здоровый человек спортивного телосложения. У неё русые волосы, несколько светлее, чем у брата и такие же, как у него, карие глаза. Так как возиться с волосами девушка не любит, то стрижёт совсем коротко и выглядит из-за этого немного старше своих лет. Косметику не носит и позволяет себя накрасить только на выступления. Одежды у неё очень мало, носит она её простую, без украшений, причём цвета иногда сочетает несочетаемые. Но обычно такое случается по ошибке, в случае если Эстер забудет спросить у продавца нужный цвет, когда идёт в магазин одна. А просит она только бежевый, так как когда-то отец заметил, что тот ей сильно идёт. Зато вся её одежда сшита из отличных тканей.
Походка у девушки тихая, каблуков она не носит. Движения плавные и смелые – по ним не скажешь, что Эстер незряча. Ну а тело её гибкое. Голос низкий, опять же, как и у брата, однако не настолько красивый и достаточно тихий. Несмотря на превосходный слух, петь она не умеет. Мимика не слишком выразительна, но всё равно сразу выдаёт все её чувства. По её лицу любой может догадаться, что она боится, радуется чему-то или грустит.

6. Характер персонажа
Скрывать свои чувства Эстер не очень хорошо умеет, но до поры до времени может их сдерживать, действовать вопреки им. Она упрямая, привыкла добиваться всего, чего хочет своими силами. Стойкая, готова бороться с проблемами, встающими на пути, самостоятельная. Всегда старается избегать таких выражений, как «я не могу», «я не умею», «у меня не получается» и приравнивает всё это к словам «я не хочу». «Хочешь – значит добьёшься», - говорит обычно Эстер. Она очень требовательна, как к другим, так и к себе. Старается не тянуться к людям, но всё-таки, как и любой нормальный человек, нуждается в обществе и не часто может пройти мимо человека, которому тяжко. Правда испытывает к таким людям скорее жалость, нежели сострадание. Тяжело переживает неудачи, плохо учится на собственных ошибках. Неплохо знакома с правилами этикета; тактична, вежлива и приятна в общении с людьми. Лишним будет добавлять, что внешность человека для неё – самое второстепенное, что есть на свете. Эстер прислушивается к тону голоса, общему настроению собеседника, но не слишком-то хорошо разбирается в людях. Сама врать не любит и обычно верит людям на слово, и обмануть её несложно. Но после первой лжи доверять солгавшему перестаёт, злопамятна. И иногда мстительна. Не терпит плохого обращения с собой. В отличие от вспыльчивого брата, если обидеть Эстер, то она просто перестаёт обращать на обидчика своё внимание, изредка позволяя себе устроить какую-нибудь мелкую подлянку. Нежна по отношению к детям и любит истории с «хэппи эндом». В историях, где концовка плохая, герои просто «не хотели добиться большего и нечего смотреть на этих неудачников». На самом деле, Эстер просто переживает неудачи понравившихся ей героев так же, как и свои. Сочувствие или сострадание к себе любимой воспринимает как личное оскорбление.
Боится летать на самолётах и высоты вообще. Когда боится, начинает сердиться.

7. Увлечения персонажа
Помимо маниакального увлечения гимнастикой и эквилибристикой… ну, разве что Эстер обожает музыку, особенно классическую. Она практически всегда носит с собой плеер и выступать соглашается только под Моцарта, Грига, Штрауса и других известных композиторов. Она бы, возможно, очень любила животных, но ревнует к ним брата. Ещё девушку сильно тянет к растениям, хотя увидеть их красоты она и не может. В комнате Эстер обязательно можно найти около десятка горшочков с различными цветами, о которых она очень любит заботиться, но часто не знает даже их названий. Эстер вообще любит заботиться о ком-то или чём-то, хотя и считает, что это дело вредное для самой «жертвы» заботы. Иногда это её «увлечение» становится навязчивым.

8. Сексуальные предпочтения персонажа
Гетеро. Однако опыт общения с противоположным полом практически нулевой. Хочет, чтобы мужчина был сильным и самостоятельным, но терпеть не может быть слабее кого-то. Втайне завидует успехам брата на любовном фронте.

9. Биография персонажа
Красивая и любящая мать, отец – не особо удачливый бард, брат задира. Именно так запомнила навсегда свою семью Эстер. Мать действительно сильно любила своих детей, правда больше занималась сыном, что частенько огорчало девочку. Просто Гэвин подавал надежды, а у Эстер не было ни зрения, ни голоса. Мать частенько говорила, что «вот вырастет Гэвин и будет заботиться о младшей сестрёнке». Как бы не так, «сестрёнка» с самого начала в это не верила – брат ведь совсем не обращал на неё внимания. Ну… есть где-то в соседней комнате у него младшая сестра и всё.
В школу Эстер не ходила, образование получила от отца. Правда, настоящим это образование не назовёшь: никаких дипломов или аттестатов девушка не имела и максимум что умела – это читать по специальным книжкам, да выполнять элементарные математические действия. Впрочем, у неё неплохая память и она выучила немало стихов – отец «напихал» в неё достаточно литературы, чтобы привить к ней нелюбовь. Зато Эстер всегда восхищалась его музыкой и музыкой вообще, знает многих композиторов и их произведения. Рано заинтересовалась балетом – как только услышала это слово, стала упрашивать родителей отдать её в балетную школу. Звучало это слово очень красиво, музыка, под которую танцевали балет, была прекрасна, и для Эспер казалось важным именно движение во имя музыки, как для её отца – пение.  Но балет не смог дать ей того, чего она желала, и девочка быстро закапризничала. И так же быстро переключилась на гимнастику. Но теперь она не отступалась: денег у семьи было не настолько много, чтобы бегать с одних секций на другие – по этому поводу ругался отец. Всё свободное время маленькая девочка посвящала по-настоящему любимому занятию, и её тело становилось гибким, сильным. Когда Эстер подросла, её приняли уже в серьёзную школу гимнастики и танца, причём на бесплатной основе. Но того, что там преподавали, девушке оказалось недостаточно. Именно поэтому она и оказалась в цирке. Вообще-то родители, особенно отец, были против цирка, но Эстер их и не спрашивала. После своего совершеннолетия в один прекрасный момент девушка собрала пожитки и отправилась служить арене. Беспомощной, какой считали её родственники, она себя не чувствовала: слепота достаточно легко компенсировалась геопатией. Из гимнастки она сравнительно быстро (около года) превратилась в очень неплохую эквилибристку: ей не в новинку было работать над собой. Начинала она, правда, скорее как уличная артистка, но быстро добралась до своей цели – выступать под куполом. В одном и том же цирке Эстер редко задерживалась, до тех пор как не встретилась со своим братом. С огромным трудом, но между ними впервые начинают налаживаться тёплые отношения.
В данном цирке Эстер находится чуть более месяца.

10. Планируемая частота посещения форума
Каждый день. Отписываться постараюсь каждый день, но два дня в неделю у меня ма-аленькая работёнка есть, которой я отдаю все творческие силы. В эти дни (обычно вт,чт, но иногда и другие) могу выдохнуться и задержать пост на сутки.

11. Связь
601947214 – Ася, но появляться я буду там нечасто. Впрочем, если напишите, то сообщение проигнорировано не будет ни в коем случае, разумеется. Так же мыло – администрация, вроде, должна знать.

Как нас нашли?
Э… от «братца» =)

Ключ к анкете

Заявка

Отредактировано Hester Newar (19-06-2011 16:30:12)

0

2

Хорошо.)
Задание: в школе гимнастики и танца, мне кажется, были девушки, которые завидовали и даже недолюбливали Эстер. Но должны были быть и те, что имели с ней хорошие отношения. Опишите один из случаев, когда Невар пришлось столкнуться либо с противником, либо с другом.

0

3

Были всякие, конечно ^___^ Хотя моя героиня, общаясь со сверстницами, как-то больше отдалялась от них, нежели сближалась Т_Т
В то время её видение мира сильно отличалось от нынешнего. Она считала себя особенной, выдающейся, «не от мира сего». Многое этим объясняла и во многом была неправа)

В шесть вечера занятия только заканчивались. Девчонки, весело смеясь, бежали к сумкам с водой, распаковывали зерновое невкусное печенье, общались между собой о том, о сём... Эстер не исключение. Как и любому ребёнку, ей хотелось общения, игр, свободы. Но она говорила себе: "Вот сначала вырасту, заработаю кучу медалей, и тогда уже буду играть в куклы, лазать по деревьям... ну, если мама разрешит".
Большинство её одногруппниц всё-таки стеснялись общения с ней и спешили удалиться. Преподавательница говорит, что стесняются, мол, потому что нелегко бывает с человеком, "у которого горе". Но Эстер прекрасно понимала, что они просто живут в совершенно разных мирах. Те... просто приходили посмотреть на Движение и немного в нём поучаствовать между уроками математики и истории. А маленькая Эстер жила Движением. Она уже точно знала, что хочет от своего тела и чего может от него добиться. И никакого «горя» у себя не чувствовала, даже наоборот – считала себя очень счастливой.
И всё-таки, дорогу от гимнастического зала до раздевалок Эстер шла вместе с девчонками. Они болтали о каких-то блондинах да брюнетах. Невар весело отметила вслух, что цвет волос пусть будет хоть малиновый, а носить на плечах Он её обязан будет. Ну, то есть принц.
Все, конечно, хором засмеялись, но, дойдя до самих раздевалок, поутихли. Сложная же задача – натягивать тёплые колготки, а поверх них джинсы! За кем-то уже пришла мама или приехал папа, а родители Эстер, как обычно, задерживались. Уже переодетая, она скромно сидела поодаль на скамейке.
- И всё время они у тебя опаздывают?
- Да нет, иногда бывают вовремя… – ответила она подошедшей одногруппнице.  Говорят, что у этой девочки по всему лицу были веснушки, а сама она немного более полненькая, чем можно для гимнастики. Но голос у неё был тоненький, будто принадлежал певчей птичке. И всё-таки рассказывать ей, что отец частенько задерживается на своей… работе, а мать бывает слишком занята старшим братом, как-то не хотелось. Обидно всё-таки за свою семью.
- Слушай… мне вот всегда интересно было… – девочка запнулась: она сейчас натягивала сапог, присев рядом на скамейку, - а как это у тебя получается? Ну, все эти выкрутасы! И это при том, что ты не видишь ничего, ну пожалуйста, ну скажи!
Эстер с самым важным детским видом глубоко вздохнула:
- Мы с тобой уже договаривались! Ты говоришь, каково это видеть, а я рассказываю, каково наоборот, вот!
- Нуу! Это ж нечестно! Ты мне друг или сундук?
- Дру-уг! – Протянула Невар напугано, искренне веря, что её собеседница права и это нечестно. - Но я ведь не знаю, правда, как это! Вот получается и всё. А про выкрутасы: так они мне просто нравятся.
- Везёт же! А меня заставляют родители… и учиться хорошо тоже…
- Тереза! Ты что там с этой сидишь? – раздался голос из раздевалки, который причинял не раз уже обиду и неприятности. Девушка, которой он принадлежал, была превосходной гимнасткой, ни капельки не хуже, чем Эстер. – Живо к нам, у нас есть печенье!
Эта девочка была авторитетом в группе и называла Эстер не иначе как «выскочка», «эта», «неуч», причём последнее словечко, судя по всему, родители применяли к ней самой, когда та не хотела учиться в школе нормально. Надо было отдать ей должное – старательная, неглупая, упрямая и талантливая. Правда девочка с веснушками была её одноклассницей, что немало расстраивало Эстер.
- Ну давай, иди за печеньем, а то ещё в своей школе-шмове голодной потом останешься.
Виновато потупив взгляд, Тереза убежала.
Проблемы со сверстниками бывают у всех в определённом возрасте. Тереза была слабовольным ребёнком и не умела за себя постоять, подчинялась более сильным. А Эстер было не до общения. Ей ещё столько всего нужно сделать! Ей нужно вырасти!

Получилось, помоему, слишком много @_@ Но в принципе, где-то так и обстояли у неё дела со сверстницами.

0

4

О, эти милые проблемы подростков.)

Хорошо, приняты.) Приятной игры.

0

Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Эстер Невар|Hester Newar - эквилибристка.