Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Actions.~ » Акция #2 "ready to go"


Акция #2 "ready to go"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи этой акции - молодые артисты и работники цирка.
Они еще не совсем прижились, еще не совсем разобрались в странных правилах этого места, но пройдет время - и все встанет на свои места. Их жизнь - книга, и сюжет ее будет развиваться в Цирке - или же за его пределами. Как они решат сами.

Взявшие персонажа из этой акции:
* заполняют упрощенный шаблон анкеты;
* занимают интересные роли;
* конечно же, получают любовь администрации.

Внешность и/или имя персонажа менять разрешено.

0

2

http://s019.radikal.ru/i603/1204/5b/46b6c70244ae.png
1. Имя:
Ричард Стоун
2. Возраст:
21 год
3. Профессия:
Клоун
4. Внешность:
Кэм Жиганде
5. Способности:
Смена возраста (использует ради меньших затрат на грим). Эмпатия (выбирает в зале зрителя, чье настроение пытается поднять одновременно со своим).
6. Информация о персонаже:
В каждом правиле есть исключение. Рич не меланхолик, как большинство клоунов. Он и по жизни такой же чудной, веселящий и общительный, слишком открытый, но не дюже ранимый. Стерпеть одиночество для него почти невозможно (еле-еле отучился спать с мягкими игрушками, попеременно заменяя бывших друзей ноутбуком, телефоном или девушками, которых он, впрочем, меняет, хоть и не так часто, как могло бы показаться со стороны). Одна из его положительных сторон – естественность поведения. Ричард никогда никого из себя не строил, покидая манеж. Если он не интересует людей таким, каким является, то эти они могут идти лесом. Впрочем, этот постулат теряет свои смысл, ибо причина поведения кроется отчасти в высокомерии и себялюбии.
В Цирк Стоун попал, когда пришел туда со своей первой подружкой на первое свидание. Правда, они расстались, не дожидаясь второго акта представления, но зато парень нашел свою истинную любовь – цирк. Многодетные родители Рича сами по себе уступчивые люди, а тут еще и удалось устроить ребенка: долго уговаривать на отъезд вместе с цирком не пришлось. Тогда проявлялась лишь эмпатия, но через полтора года, когда ему стукнуло 16, пришел черед смены возраста. Профессия не требовала выбора: клоун – и в Африке клоун.

Занята.

http://s08.radikal.ru/i181/1204/13/9c2067959109.png
1. Имя:
Эмили Линтон
2. Возраст:
20 лет
3. Профессия:
Ассистентка иллюзиониста.
4. Внешность:
Аманда Сайфред
5. Способности:
Телепортация (иногда применяет на выступлениях, чаще в повседневной жизни).
Чувствительность - способность распознавать людей с необычными способностями.
6. Информация о персонаже:
Довольно амбициозная девушка. Данная черта появилась не без вины родителей, мать в детстве (с пяти до одиннадцати лет) пыталась пропихнуть в конкурсы красоты, искренне полагая, что ее ребенок самый лучший и самый красивый. "Ведь она же как куколка с этими светлыми волосами и выразительными серыми глазами", - не могла не упомянуть свою дочь в разговоре с соседями и знакомыми миссис Линтон. Девочка и правда победила на нескольких конкурсах, но все это повлияло на характер не в самую лучшую сторону. Постоянные разъезды по штату (а иногда и за его пределы) сделали ее капризной. А когда начался переходный возраст, мать решила что с нее хватит, ведь как же она так старается для дочери, а та не ценит. Но капризность и чувство собственного превосходства над другими так и не пропали из ее характера. В школе Эмили училась посредственно, большую часть времени пропадая с друзьями.
Способность к телепортации проявилась в шестнадцать с небольшим. Многим знакомо чувство, когда находясь где-то думаешь "как бы мне хотелось сейчас оказаться в другом месте (дома, у знакомых или в кино)". Вот так и Эмили, сидя на паре и делая вид что пишет конспект, размышляла о том, что сегодня в торговом центре начало распродажи и наверняка те замечательные туфельки купят еще до полудня. Девушка представила себе витрину магазину в торговом центре и снующую толпу, что в ней отражается... И девушка сама не поняла как вдруг оказалась в магазине перед этим отделом одежды. Эмили ужасно перепугалась и решила никому не рассказывать о произошедшем. Вторая способность появилась позже на несколько лет, именно она и подтолкнула Линтон сходить на представление приехавшего в их город цирка. Предложенная должность ассистентки иллюзиониста девушку вполне устроила, так что вот уже с год она в труппе цирка.

http://s005.radikal.ru/i209/1106/80/a704ab2bc698.png
1. Имя:
Маркус Вебб.
2. Возраст:
21 год.
3. Профессия:
Осветитель в цирке.
4. Внешность:
Алекс Смит, например.
5. Способности:
Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.
6. Информация о персонаже:
Вот уж к чему, а к свету Марк никогда не стремился. Его даже прозывали часто «Дарк», коверкая имя, причем, весьма удачно. Ночные тусовки, клубы, не вселяющие особого доверия друзья – то, чем парень жил уже довольно долго. Работа в тату салоне, в автомастерской – ему нравилось оставлять на чужой коже свои шедевры и копаться во внутренностях автомобилей. Девушки любили Марка за взрывной характер, за некоторую сволочность. За словом в карман никогда не лез, говорил то, что думал.
Семья у него была ни к черту. Мать пропала без вести, когда ему было шесть лет, и до сих пор никто не знает, где она. Собственно, Марк частенько подумывал о том, что пропала весьма вздорная женщина не без помощи своего супруга. Отец переживал не долго, женился второй раз на модели и был таков. Ну, хоть финансовых проблем не было – Марк был прекрасно обеспечен всем, чего мог пожелать. Мистер Вебб являлся директором довольно большой фирмы... ну как «довольно большой». В ее владениях был небоскреб в центре Нью-Йорка, филиалы в каждом большом городе США, оборот составлял гигантские суммы с приличным рядом нулей. Марк мог бы получить прекрасное образование, мог бы занять место в империи отца – но вместо этого тратил карманные деньги на свои мотоциклы, легкие наркотики и отмазы в полицейских участках.
Сила проявилась впервые в одном из ночных гуляний. Он был слишком обкурен, чтобы серьезно воспринять сияние, исходящее из ладоней, как и его друзья. Так что все было списано на галлюцинации. Но свет вернулся снова, в общественном туалете. Ладони словно посветлели и в зеркале отразились блики. Марк был испуган, он не понимал, что происходит. Но стоило ему направить руку в особенно темный угол – как из пальцев заструились нити белого сияния.
Марку пришлось серьезно потрудиться, чтобы контролировать новое умение. Изучить спектр, силу, скорость этого света, но это принесло свои плоды – теперь сияние было не только белым, но и любого цвета, который пожелает Марк.
Ничего не держало парня, когда он решал бросить свою жизнь и сбежать от нее с цирком. Там его способность очень пригодилась и развилась еще больше.

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Actions.~ » Акция #2 "ready to go"