Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Actions.~ » Акция #3 "home"


Акция #3 "home"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи этой акции - старожилы цирка, те для кого цирк уже стал вторым домом. Они помогают новичкам разобраться в местном укладе жизни, работают на благо Цирка и строят свою судьбу в его пределах. Возможно, это не последнее их пристанище, но пока что - никто не собирается его покидать.

Взявшие персонажа из этой акции:
* заполняют упрощенный шаблон анкеты;
* занимают интересные роли;
* конечно же, получают любовь администрации.

Внешность и/или имя персонажа менять разрешено.

0

2

http://s018.radikal.ru/i522/1203/84/f8c6ca6c2374.png
1. Имя:
Clyde Tillman | Клайд Тилман
2. Возраст:
Выглядит чуть старше 30 лет.
3. Профессия:
Начальник службы безопасности.
4. Внешность:
Gerard Butler | Джерард Батлер
5. Способности:
Бессмертие - дарует способность к иммунитету от не насильственной смерти. То есть, нельзя отравить, не стареете абсолютно, и не мучают различные болезни.
6. Информация о персонаже:
Насыщенная событиями биография Клайда, в отличие от остальных циркачей, не уместится и в пяти томах, поскольку начало свое берет еще в Древнем Риме.
Бессмертие появилось из-за древнего артефакта, который был найден тогда еще полководцем Клавдием Тиберием во время одного из его многочисленных походов в целях завоевания новых земель для Империи. Клавдий не смог определить его назначение, даже когда его попытались отравить и он выпил яд, не подозревая, что уже через минуту должен бы лежать мертвым. Он списал это на заступничество богов, на собственную выносливость воина, но никак не на найденный странный предмет, который он даже не потрудился забрать с собой. Собственно, ему это и не нужно было. Артефакт легко отдал ему то, чем был наполнен, ощутив настоящего хозяина.
Можно сказать, это вторая его способность, но Клайд никогда, за все время своего существования, не прекращал быть собой. Его не изменили тягости судьбы, не изменила даже вечная молодость и вечная жизнь. В какой-то момент он потерял страх перед смертью, зная, что даже если умрет – ничего не потеряет, ведь он все имел.
К странствующей труппе циркачей Клавдий присоединился в начале XIX века. Он уже порядком устал от вынужденных скитаний по материку, ведь он не старел, а люди всегда настороженно относятся к тому, что не могут понять. Цирк же хранит тайны своих артистов.
Это сильный духом и волей мужчина, преданный своим идеалам и принципам. Он иногда выражает излишнюю горячность, но его можно переубедить, имея более рациональную точку зрения. Но если она идет в разрез с его моралью – лучше даже не пытаться. Тиллман многое видел в этом мире, слишком многое, но муштровка, полученная в самом начале его жизненного пути, заставила Клайда жить дальше, до того момента, пока судьба не оборвет его век.


http://s019.radikal.ru/i610/1203/41/ff852723b5af.png
1. Имя:
Joan Archer | Джоан Арчер
2. Возраст:
29 лет.
3. Профессия:
Зам. художественного руководителя
4. Внешность:
Christina Hendricks | Кристина Хендрикс
5. Способности:
Влияние на "поля вероятности" - или попросту - везение. Прекрасная способность для любителей поиграть в покер… да и просто для любителей азартных игр (пассивное действие).
6. Информация о персонаже:
До работы в цирке, работала в казино в Лас-Вегасе инспектором*. Там и обнаружила свою способность влиять на поля вероятности, особенно у рулетки и костей. Может показаться что это провидение, но действует это по-другому. Стоило Джоан загадать число, как оно выпадало. Вначале девушка списывала это на удачу и потрясающую интуицию, никак не представляя, что это может быть чем-то большим, нежели везением. Но вскоре она начала замечать, что все не так-то просто, ведь это повторялось и повторялось, каждый раз, когда она, ради эксперимента, загадывала числа во время игры (не раз в пользу понравившимся посетителям). Потом Джоан стала пробовать то же самое с такси и автобусами, с пробками и в остальных мелких вещах – транспорт приезжал как раз когда она заканчивала сигарету, а пробки на дорогах рассасывались как только она выходила из дома. Даже погода иногда менялась по ее желанию. Все строится вокруг слова «возможно». Возможно, повезет? И удача не изменяет этой женщине, получившей дар руководить ею. Она ушла с цирком во время его гастролей в Вегасе, почувствовав, что это еще одно проявление ее дара – найти новое пристанище. Будучи ответственной и находчивой, Джоан продвигается по служебной лестнице, и вскоре становится заместителем художественного руководителя. Ей доверяют, ее любят, ее уважают. Недоброжелателей практически нет, и многие стараются ровняться на Джоан.
Сама Арчер сочетает в себе женственность, ярко выраженную сексуальность и при этом скромность и доброжелательность. Это Женщина, та, о которой мечтают зрелые мужчины с хорошим вкусом. Она соблазнительна и благонравна, она манипулятор и лучший союзник. Это роскошная женщина, обладать которой мечтают многие. Но Джоан знает правила жизни получше многих, как и цену себе, потому не станет падать в объятья первому встречному.

*Инспектор - человек, который является приставным контролирующим лицом, которое в течение игрового процесса находится на небольшом расстоянии от крупье. Основной деятельностью данного сотрудника является контроль правильного выполнения обязанностей крупье и наблюдение, чтобы соблюдались все необходимые правила, которые непосредственно касаются игроков. Также в его юрисдикцию входит решение конфликтов, которые возникают в процессе игры.


http://s019.radikal.ru/i632/1203/3b/88ba6bb34327.png
1. Имя:
Dominique Decaux | Доминик Деко
2. Возраст:
29 лет.
3. Профессия:
Дрессировщик
4. Внешность:
David Guillo | Дэвид Гайло
5. Способности:
Общение с животными – возможность общаться с любым животным или насекомым.
Интуитивное понятие - возможность понятия обустройства вещей, механизмов, и характеров людей.
6. Информация о персонаже:
Один из немногих, кто до прихода в цирк работал... в цирке. Доминик еще с детства ознакомился со своей силой, и уже давно перестал считать ее чем-то непривычным. Он не рассказывал о ней никому, кроме уже покойного деда. Тот покачал головой, посоветовал использовать ее во благо и не рассказывать о ней посторонним. Мало ли, чем огласка могла обернуться, а стать участником теле-шоу или секретным экспериментом Доминик как-то не особенно хотел.
Родился он в Марселе, где ходил в школу и подрабатывал в свободное время в магазине отца. Затем отправился в Монреаль, чтобы поступить в цирковое училище. Он рассудил, что, пусть это и несколько очевидно, это умение понимать животных на уровне чувств, не произнося ни звука, поможет ему обучиться дрессуре. Конечно, он мог бы стать кинологом, но как-то не было желания – его манили более экзотические животные. Не стоит считать, что он понимал зверей как доктор Дуллитл. Все же животные остаются животными, и не имеют того же склада ума, что и люди. Но у них есть собственные чувства, ощущения, желания. Пусть они проще, но этого хватало, чтобы Деко мог попросить, скажем, слониху встать в нужную стойку, и та исполняла команду без физических контактов. Он мог убедить тигра выполнить заданный трюк без щелчков хлыста, лошади преклоняли колени лишь глянув в глаза своему дрессировщику. В училище он все же набрался опыта и приобрел полезные навыки, чтобы начать подыскивать работу по специальности.
Встреча с Вивьен Симон определила его судьбу. Она оказалась в Цирке еще до него, и, когда Цирк гастролировал по Франции, случайная встреча изменила все планы Деко. Они поженились и стали выступать вместе.
Говоря о самом Доминике, можно сказать, что это целеустремленный и уверенный в своих силах мужчина. Он не говорит «не смогу», руководствуясь лишь «нужно попробовать». Деко силен и высок, с горделивой осанкой и красивыми чертами лица. На его плече имеется шрам, оставленный зубами взбешенного другим дрессировщиком льва, которого затем удалось успокоить Доминику. И все же клыки вцепились в плоть мужчины и навсегда оставили на нем белеющие отметки, словно в память о дикой и непредсказуемой природе зверей.


http://s50.radikal.ru/i128/1203/79/a0e65a7d2378.png
1. Имя:
Vivienne (Simon) Decaux | Вивьен (Симон) Деко
2. Возраст:
26 лет.
3. Профессия:
Дрессировщица.
4. Внешность:
-
5. Способности:
Регенерация – исцеляющий фактор, который способен вырабатывать организму любые противоядия, залечивать любые раны в течение нескольких минут.
Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.
6. Информация о персонаже:
Родилась в цирке, в семье французских акробатов. К сожалению, от родителей не унаследовала любви к "воздушной" профессии. Ей всегда больше нравились выступления на манеже, чем под куполом, пусть и там, и там было и внимание зрителей, и яркие огни прожекторов. Ребенком, большую часть времени проводила на тренировочной арене, вначале с родителями, но позже, проявив свой характер, добилась свободы выбора профессии внутри цирка. Из-за того, что любые телесные повреждения заживали очень быстро, девчонка лазила абсолютно везде, и почти ничего не боялась. Конечно, это вызывало неодобрение родственников, что опасались последствий сочетания бесстрашия и упрямого характера. И не зря, ведь опасность и риск привлекают многих людей, так и Вивьен захотела стать дрессировщицей хищных зверей (к глупым тявкающим собачкам она ощущала только раздражение). 
Путь к первому выходу на арену был довольно долгим, не без напряженного труда. Вивьен пришлось терпеливо изучать характер и повадки каждого тигра и льва, прилежно обучаться технике работы дрессировщика, осваивать правила ухода за зверями. И все это лишь для того, чтобы стать ассистенткой дрессировщика. Хищники чувствуют любое сомнение и неуверенность человека, так что полуминутное колебание может стоить дрессировщику если не жизни, то здоровья. Девушка же, благодаря характеру и способности, никогда не испытывала страха на арене и радовала публику своим участием в трюках, как и приятной внешностью.
Симон довольно амбициозна, и не собиралась задерживаться в ассистентках; возможность стать дрессировщицей предоставилась после замужества, когда они стали выступать вместе с Домиником. В браке вполне счастлива, хоть для окружающих и не понятно, кто из них "ведомый" в совместной работе.
Вивьен вполне сильная личность, но не на столько, чтобы не нуждаться в чьей то поддержке или помощи, хоть и почти не поддается влиянию со стороны. Не редко привлекает внимание мужчин своей внешностью, в том числе и при выступлении на манеже.

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Actions.~ » Акция #3 "home"