Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Organizational Information.~ » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Квест "Хеллоуин".

Все готовятся к предстоящему празднику и связанной с ним суматохой - нужно подготовить Цирк по полной программе, от декораций до представления. В связи с этим, всем нужно было встать довольно рано, ведь еще столько работы!
Но утром все пошло не по плану, абсолютно. Состояние их лагеря плачевное - разрушена часть лавочек-магазинчиков в парке аттракционов, несколько шатров стали непригодны для использования, по цирку словно прошелся ураган.
Но это еще не все. Около семи часов утра по громкой связи было произнесено сообщение для жителей цирка:
«Экстренное собрание через двадцать минут возле карусели, повторяю: экстренное собрание через двадцать минут возле карусели! Присутствовать всем!»
Сильный туман, видимость не плохая, но солнце не проглядывает из-за туч.

0

2

Во время сбора у карусели выяснились следующие моменты:
Пандора, воспользовавшись силой, выяснила, что Аллен был замечен среди зверей, которые его не трогали;
Фрейи на месте нет;
кто-то неизвестный убил одну из змей Алдо, после чего был убит кем-то из рептилий.
Были намечены пары и отправлены в лес с соответствующей экипировкой в виде сетей, сигнальных ракет и тому подобного (вы вольны додумать, что взяли с собой для отлова существ).

Те, кто хочет присоединиться, по умолчанию знают, что группа людей отправилась на поиски животных в лес. Делитесь на пары и выдвигайтесь, взяв с собой экипировку и рации.

0

3

Итак, разделившись на пары, циркачи отправились в лес. Сети, ракеты, снотворное и рации - все присутствует в их арсенале, и, дай Бог, удача тоже будет на их стороне.

Джоан и Девиду посчастливилось встретиться со зверем первыми... Бенгальская тигрица была выпущена из клетки, и теперь она не прочь развлечься с двумя возможными жертвами, если они не найдут выход из ситуации.

0

4

Порядок постов (если между игроками не оговорено иное).

Игроки.

Зверь.

Следующий пост.

Joan Archer
David Walsh

Бенгальская тигрица.

Joan Archer

The Owner
Allen Strange

-

NPC

Aldo Angus
Pandora Dyer

Нявка.

Aldo Angus

Michael Croft
Gavin Newar

Химера.

The end.

+1

5

Гевин и Майкл же столкнулись с несколько более опасным и жутким противником - трехглавой химерой, что родилась тысячи лет назад и обрела дом в Цирке. Напуганное животное может растерзать обоих в клочки, если они не найдут способ ее утихомирить.

0

6

Гевин и Майкл справились с химерой, теперь осталось справиться с собственными ранами. Анжело, после разговора с Шерил, отправляется в госпиталь по просьбе Крофта, чтобы помочь Невару, пока сам врач беседует с Моран.

0

7

После беседы с Шерил доктор Крофт отправляется в госпиталь, где уже находятся Энджело и Гевин. Майкл успешно оказывает первую помощь Невару, а позже так же снимает повязку с крыла Уайта. Мисс Моран, тем временем, по просьбе подруги отправляется в город за остро необходимой сейчас гримерам косметикой и случайно натыкается в парке на прогуливающегося там Цириена Вегу, который, после непродолжительного разговора, соглашается посетить Цирк по приглашению Шерил.
В Цирке тем временем творится полный аншлаг - в отсутствие доктора в госпиталь пробирается сбежавший детеныш единорога, которого, к счастью, вполне успешно отлавливают и водворяют обратно в вольер Гевин и Уайт. Шпагоглотатель отправляется отдыхать, а Энджело несется на поиски нового террариума для пикси. В это время к служебному входу прибывают Моран и Вега, на которых и натыкается Уайт, позже к их компании присоединяется Дэвид.

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Organizational Information.~ » События в игре