Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Amusement Park.~ » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда часто забредают влюбленные парочки. Тут можно полюбоваться на луну сквозь ветви деревьев, послушать волшебные звуки ночного леса или же просто побродить между льющихся сквозь кроны деревьев лучей солнца.
http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/les.jpg

0

2

------------ Карусель

Девушка аккуратно ступала по листьям, которыми была усеяна вся земля в лесу. Осень - чудесная пора, но с ней всегда приходит хандра и депрессия. Дайер не любила этот сезон года. Листья опадают, цвету увядают, а в голову сразу приходят мысли о смерти. Под ногами раздавались шорох и хруст маленьких хрупких и сухих веточек. Туман расстилался вокруг, придавая предутреннему лесу атмосферу второсортных фильмов ужасов. Как хотелось сейчас оказаться где - нибудь в другом месте. Более теплом, более уютном и, конечно, более безопасном.
Пытаясь разогнать мрачные мысли, поселившиеся в голове, Пани решила нарушить молчание.
- Я уверена директор что - нибудь придумает. - обратилась девушка к Алдо, обходя небольшое бревно у себя на пути. - Вы не останетесь без крова.
Дайер старалась держаться ближе к Ангусу. Она полагалась на его силу и ловкость, если им "посчастливится" встретиться с кем - то из обитателей клеток цирка. Ее способность здесь помочь ничем не может, да и воспользоваться ей сегодня еще раз девушке не хотелось. Одного призрака достаточно.
Пандора поежилась от осеннего легкого ветра, а возможно и из - за страха, и осмотрелась во круг.
- Ты что - нибудь слышишь?
"Где же вы все, а? Наверняка таитесь за ближайшем деревом и наблюдаете, а как только мы повернемся спиной..."
Пандора видела, что могли сделать эти твари с человеком, и стать следующей жертвой девушке совсем и категорически не хотелось.

0

3

<<<<<Карусель
Эти люди ничего не понимают и не слушают. Есть ли смысл с ними вести беседу? И это они считают себя вершиной эволюции?!  Пфф, просто смешно.
Но в любом случае Алдо готов был помочь с поисками животных. К тому же Пандора ему ещё была нужна, он не всему у неё научился, поэтому, был доволен решением Квинта, чтобы они встали в пару.
Змей коротко кивнул и посмотрел на своих змей, те скопом поползли в сторону жилой части.
До леса они с Панни добрались молча. Так же молча они углублялись в чащу.
Алдо совершенно не смотрел под ноги, аккуратно и бесшумно ступая голыми ступнями по опавшей листве и траве.
Он прислушивался к шорохам вокруг, но будучи в человеческом обличии, все его инстинкты и ощущения притуплялись.
Адруг девушка рядом подала голос. Ангус повернул к ней голову и пожал плечами.
- Он не имеет другого выбора. Если погибнет один из нас из-за промедления, в равной доле заплатит мне Квинт. Жизнь за жизнь. – парень говорил серьёзно, но затем чуть растянул губы у улыбке. Для людей очень важна мимика, нужно чаще ею пользоваться.
Алдо протянул руку и провёл пальцами по спине Пандоры, как бы успокаивая. От неё просто воняло страхом.
- Не бойся. Я защитить тебя смогу. – парень опустился на колени и пригнулся к земле, принюхиваясь. Слабый запах, непонятный. И он не один, их много.
- Здесь где-то рядом…свежие следы… Мне непонятно. – он нахмурился, медленно начиная обращаться в нага. Так он и физически сильнее и чувства обостряются.
- Я плохо вижу и почти не чувствую ничего в вашем виде. Это странно. Как столь слабые, вы выжили… - теперь всё было гораздо понятнее. Вот холодеющий след. Легко было проследить где он теплее.
- Идём. – теперь Алдо, выпрямляясь, сильно отличался по росту с костюмером. Он взял её за руку и пополз вперёд.
- Тут недалеко..

0

4

<--- Карусель.

На подходе к лесу у Клайда зашумела рация, кажется, кто-то из служителей пришел в себя. Или наоборот скончался. Шерил не смогла разобрать этот шум и шипение со стороны. В любом случае, присутствие мужчины срочно потребовалось на территории городка циркачей. Девушка пожала плечами на извинения, ну не сложилось, ну что же поделать. Кто мог предположить подобное. Одной соваться в лес ей было слишком опасно, особенно учитывая травму спины (она была бы согласна стать инвалидом после повторного падения, но не из-за собственной глупости, такой как борьба с хищников в одиночку), а присоединяться к группе циркачей еще опаснее, ведь таким образом под угрозу попадали все.
Пришлось топать обратно, а она то уже понадеялась на приключения в охоте за зверьем.

---> Карусель.

Отредактировано Sheryl Moran (23-04-2012 00:01:57)

0

5

Алдо и Пандора.

Нявка

Свернутый текст

Нявка является духом некрещеного ребенка и имеет вид молодой прекрасной девы с длинными белыми волосами, но если поглядеть на ее спину, можно увидеть огромную зияющую дыру с органами и недвижимым сердцем. Поймали представительницу этого вида в восточной Европе (здесь они раньше обитали в основной своей массе), где в маленьком селении прошла волна загадочных смертей. Боится православных священников, крестов, помогают так же чеснок, лук и полынь.

Не ясно, как ее поймали в свое время. Как смогли заточить в клетку и не дать более расправляться с мужчинами, по глупости забредшими в лес. Но, видимо, циркачи смогли найти способ, ведь знания о разнообразных существах копятся и хранятся в Цирке с особой тщательностью, бережливостью.
Ей было все равно, где находиться, лишь бы поблизости был водоем, а лесная чаща была достаточно густой, чтобы завлечь путника поглубже.
Стон прокатился меж деревьями, заставляя зверей прижаться к земле, забиться в свои норы, искать убежища. Они чувствовали этот холод, дыхание самой смерти, а когда она ступала по земле, прекрасная, как сама луна, трава увядала, превращаясь в гниль.
За стоном последовал смех. Это был смех вовсе не юной девушки, а старухи-ведьмы, ужасный, злорадствующий, режущий слух. Птицы вспорхнули с деревьев, чувствуя беду, черным роем метнулись в разные стороны.
Она шла туда, где были те два существа, что были нужны ей. Вернее, лишь одно из них. Девушка была слабее, она не могла сопротивляться, не могла бы вырваться из мертвых рук утопленницы. Пандору ухватили за руки, за талию и утащили в чащу, не дав девушке даже опомниться.
Водоем в лесу практически не использовался. Слишком много здесь было мокрой глины, водоросли на дне словно руки утопленников хватали за ноги, путались, не давали выбраться. Это было практически болото, вода не двигалась, черная, непроглядная.
Не требовалось даже тащить Пани. Вода еле дрогнула, когда нявка затащила бедную девушку в озеро, на самую глубину, а затем все затихло.

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Amusement Park.~ » Лес