Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Эван Трейси|Evan Tracy - Иллюзионист


Эван Трейси|Evan Tracy - Иллюзионист

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Эван Трейси. Прозвище - Инферно

2. Дата рождения. Возраст
24 октября 1988 - 23 года

3. Рост
185 см

4. Суперспособности.
Пирокинез и пиропсионез
Эван может генерировать огонь за счет накаливания воздуха при помощи накопленной или собственной тепловой энергии, способной многократно увеличиваться, благодаря способностям парня. В том числе поджигать предметы путем нагревания их при прикосновении или на расстоянии. Он может контролировать силу огня путем поглощения или добавления к нему тепловой энергии, менять его направление, а также придавать любую форму (от простых файер-боллов до инферно, включая сложные формы - животные, предметы, очертания человека). Разумеется, Эван неуязвим к огню и другим формам тепловой энергии. Он не может сгореть или обжечься.

5. Внешность персонажа
Jason Broomfield
Пожалуй, Эвана можно назвать красивым. Не известно, дар или проклятье его способности, но с внешностью природа его явно не обидела. Высок, хорошо сложен, что впрочем частично является результатом упорных тренировок в спортзале. На лицо тоже не крокодил - правильные черты, высокие скулы, прямой нос. Глаза голубые, волосы - цвета воронова крыла, не короткие и не длинные, этакий легкий беспорядок с падающей на глаза челкой. Кожа бледная, не поддающаяся загару, что эффектно сочетается с темными волосами и ярким цветом глаз. Пожалуй, Эван мог бы иметь успех в модельном бизнесе или на актерском поприще, если бы не считал это ниже своего достоинства. Что впрочем не мешает ему выступать перед публикой на арене. К единственному недостатку, наверное, можно отнести длинный, неровный шрам на ребрах справа - результат мальчишеских потасовок. Впрочем, шрамы только украшают мужчину.
Движения размеренные, плавные, никакой суеты. Тембр голоса под стать - спокойный и чуть надменный. Кажется, что Эван смотрит на всех свысока, не смотря на дежурную вежливую улыбку.

6. Характер персонажа
С виду вполне дружелюбен и общителен, с неизменной улыбкой на лице, но вы никогда не узнаете, что он на самом деле о вас думает, если вы, конечно, не телепат. Он никогда не пустит вас в свой мирок, никогда не раскроется до конца, как бы благожелательно к вам не относился. Все люди для него - потенциальные противники, безвредные, пока не нападут первыми. А нападать не стоит. Причем, это касается не только физического контакта. Эван злопамятен и... не то, чтобы мстителен, но если ему подвернется возможность отплатить вам тем же, будьте уверенны, он это сделает. Возможно, вы даже сами забудете за что именно, удивленно взирая на сгоревшую машину. Просто у Трейси очень хорошая память.
А еще он невозмутим и спокоен, как удав. Его очень трудно вывести из равновесия, зато сам может при желании довести кого угодно."Улыбайтесь, это всех раздражает" - его жизненное кредо. Вспышками агрессии не подвержен, как и показным эмоциям - Эван еще с детства научился их контролировать, так же, как и силу.
Индивидуалист по натуре, одиночка - не стремится приказывать и главенствовать, но и чужим  приказам подчиняться не будет. Свободолюбив, самодостаточен и самостоятелен. Редко о чем-либо просит, если в состоянии сделать это сам. Независим ни от кого и ни от чего. Обладает сильным характером и силой воли. Слово, данное себе, держит всегда, что не мешает ему нарушать обещания, данные другим. Впрочем, он и обещать ничего не будет.
Очень любознателен и имеет разносторонние интересы, при этом быстро перегорает и увлекается чем-то новым. Потому имеет довольно широкий круг познаний в различных областях, хоть и поверхностный. Любит учиться новому и всегда открыт для экспериментов (но не всегда над собой). Уперт и напорист, всегда добивается своего, и не важно какими путями или методами.
Довольно циничный и ехидный, со своеобразным чувством юмора, которое вполне может кого-нибудь задеть или обидеть. Временами может быть жесток, как морально, так и физически, но не для самоутверждения или садистского удовольствия, а потому что его не волнует, что кому-то может быть больно.
Его нельзя назвать ни злым, ни добрым. Ко всему относится философски, в том числе и к убийству. Угрызениями совести не мучается, считая, что за все отвечает естественный отбор и выживает сильнейший.

7. Увлечения персонажа
Не ровно дышит к холодному оружию. Особенно испытывает слабость к катанам и кинжалам. Любит посидеть в одиночестве и подумать под звуки любимой музыки. Кстати, любимого направления нет - слушает все от рока до классики. К книгам тоже не равнодушен, но придирчиво относится к тому, что именно попадает ему в руки. Любит  прикладное искусство, часто мастерит что-нибудь руками, в том числе рисует.

8. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуален, универсален

9. Биография персонажа
То, что он не обычный, Эван осознал лет в десять, когда случайно поджог куст на заднем дворе собственного дома. Тогда ему казалось это чудом - странным и удивительным. Вот только не все разделяли с ним этот восторг. Сверстники начали обходить его стороной, бояться, задирать или тихо завидовать и ненавидеть. Случались и драки, из большинства которых Эван все же выходил победителем, благодаря своим неординарным способностям. Но чем больше Трейси явно или случайно демонстрировал свою силу, тем больше настраивал против себя других, тем больше ожесточался, мстил и еще больше становился аутсайдером.
Мать, обеспокоенная судьбой сына, а главное, его безопасностью, не знала, что предпринять. Пока по счастливой случайности, в их городок не приехал странный Цирк.  Взвесив все за и против, Маргарет Трейси отдала сына туда, где по ее мнению, он не только почувствует себя в своем кругу единомышленников, но и научится правильно применять и контролировать свой "дар". Так, в 12 лет Эван Трейси покинул родной дом и нашел приют в Цирке. Но не смотря на то, что Эван прожил в нем 11 лет, постигая и совершенствуя собственные способности, это место так и не стало для него домом. Привыкнув к внутреннему одиночеству, даже в окружении себе подобных, Трейси всегда держался особняком, мало кого подпуская близко к себе и в свой замкнутый мирок.
Впрочем, покидать Цирк Эван тоже не собирался - он давно уже стал частью его жизни и менять что-либо Трейси пока не собирался.

10. Планируемая частота посещения форума
По возможности ежедневно

11. Связь
617-872-296

Как нас нашли?
Друг ссылку подкинул

Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заявка
Жду.

Отредактировано Evan Tracy (07-04-2012 10:47:56)

0

2

Если Вы так мстительны, то пусть эта тема и будет в заявке.)
Заявка: у Вас (еще в подростковые годы) появилась возможность отомстить кому то из циркачей.

0

3

Говорят, что месть - это блюдо, которое нужно есть холодным. Но если ты обладаешь даром все поджигать - эта фраза как-то сразу теряет свой смысл. Без огонька тут никак не обойтись. А потому для Эвана месть имела привкус горелого, хорошо прожаренного... ну, чего бы то ни было.
Конечно, мысленно Трейси не раз и не два поджигал своих обидчиков, наслаждаясь их криками и корчами в веселом ярком пламени, которое он мог поддерживать до тех пор, пока его жертва не сгорит дотла. И обладай он, помимо пирокинеза, способностью облекать свои мысли в действия, не миновать им подобной участи.
Но все же до смертоубийства Эван не доходил, даже в свои пятнадцать лет понимая, чем ему это грозит. А потому отделывался "мелкими шалостями", причем зачастую так, что никто и заподозрить не мог, что это дело рук юного "повелителя огня". Конечно, весь смак был в том, чтобы проучить свою жертву, показать кто и за что ее наказал. Но такую роскошь Трейси не всегда мог себе позволить и довольствовался тем, что просто со злорадством наблюдал за ошарашенными лицами своих недругов, когда они находили, скажем, расплавленные кнопки на телефоне или прожженные в самых интересных местах любимые брюки.
Но не только огонь был в арсенале мести Эвана, хотя и наиболее частым и действенным. Мстить ведь можно не только делом, но и словом. И это, порой, бывает более грозным оружием - и ранит сильнее, и бьет прицельнее. Впрочем, Эван никогда не вынашивал план мести, не продумывал ходы, не улучал подходящий момент. Он просто мысленно ставил галочку в своем "черном списке", и если Судьба подкидывала ему шанс, непременно им пользовался.
Вот и сейчас... Эрик Моррисон - жонглер из их труппы - наверняка забыл уже, как высмеивал Эвана за его первые попытки ухаживать за Линдси Браун - их гримершей. Линдси была на пять лет старше Эвана и, конечно, не воспринимала его потуги всерьез, лишь добродушно посмеиваясь над ним. Но на нее он не злился. А вот на Эрика, всячески подкалывающего его перед лицом его "пассии"...
Удачный случай подвернулся совершенно неожиданно. Трейси наткнулся на забытый телефон Моррисона, и идея пришла сразу же - послать на пару номеров девушек сообщения типа "любимая, жду тебя сегодня вечером на нашем месте". А потом подкинуть телефон нынешней пассии Эрика, зная, что она, в виду своей тотальной ревности, не прочь проверить его мобильник на предмет компромата.
Разразившийся вечером скандал, свидетелем которого стала вся их труппа, был поистине сладостной музыкой для Эвана...

+1

4

Довольно жестоко. Опасный Вы человек.)
Приняты.)
Заполняйте профиль, создавайте домик, отпишитесь в теме квеста, если хотите участвовать.

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Эван Трейси|Evan Tracy - Иллюзионист