Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Майкл Крофт | Michael Croft - врач


Майкл Крофт | Michael Croft - врач

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Майкл Крофт. Для друзей и близких – Майк, Майки.

2. Дата рождения. Возраст
12.02.1985 – 27 лет.

3. Рост
196 см. Рос-рос...

4. Суперспособности.
Регенерация. Он, впрочем, стареет так же, как и все другие люди, воздух, еда и вода ему все так же нужны.

5. Внешность персонажа
Tyson Ballou | Тайсон Балу - в некотором роде. Подходит лишь один фотосет, к сожалению.)
Первое, что приходит на ум, описывая его внешность – рост и сила. Это действительно очень высокий мужчина, под два метра ростом, с хорошо развитой мускулатурой. Он не качок, конечно, но прекрасно сложен и силен физически. Чем-то напоминает медведя, но Майкл явно не неуклюж, в его движениях присутствует некоторая грация большого зверя. Крофт достаточно хорошо следит за собой, чтобы не заплыть жирком и не потерять форму. У него широкие, но красивые ладони, нельзя даже подумать, что он с ловкостью может удерживать тоненькую иголочку, зашивая раны пациенту.
У него каштановые волосы, которые он либо укладывает в аккуратную прическу, либо оставляет в некотором беспорядке. Так же может быть гладко выбрит, а может отпускать скромную бороду.
Глаза светло-серые; нос с горбинкой, тонкие губы.
Обычно Майкл одет довольно элегантно, но в цирке не очень удобно разгуливать в костюме и начищенных до блеска туфлях, потому предпочитает одеваться проще – штаны, ботинки, джемперы и рубашки. Канадский лесник, разве что шапки не хватает.
Не смотря на все это, производит впечатление очень аккуратного человека. Он не гнушается тяжелой или грязной работы, вовсе нет, просто знает, что такое стирка, глажка и тому подобные радости цивилизованного общества.

6. Характер персонажа
Майкл довольно спокойный человек, но вывести его из себя тоже можно, хоть и не будет вам ни повышенного тона, ни размахивания руками. Просто сломает что-то, тем самым выпуская пар, и успокоится. Он не из тех, кто лезет в драку ради драки, но может защитить по надобности без особого труда, зная, куда следует ударить, чтобы оставить противника живым, но и обезвредить. Впрочем, к нему и не суются, страшно. Это нормально, к медведям тоже не все бегут обниматься, но, узнав Крофта поближе, оказывается, что он не агрессивен, приятен в общении и обходителен. Ему легко довериться, и это помогает ему в работе, ведь часто люди просто не желают называть болезнь, боясь осуждения или еще чего-то надуманного. Он честен и ожидает такой же честности от других. Предельно вежлив, но с друзьями может позволить себе расслабиться. 

7. Увлечения персонажа
С детства любил читать, так что в основном пропадал в отцовской библиотеке. Занимается верховой ездой, но не считает это увлечением. В университете занимался греблей и боксом, побеждая в соответствующих соревнованиях, но бросил их, как только закончил обучение. Не игрок, азартные игры не воспринимает. Впрочем, любит сыграть партию в шахматы. Неравнодушен к охоте и рыбалке (последним увлекается отец и привил то же сыну), умеет стрелять и удить, соответственно. Любит отдыхать на природе, предпочтительно в одиночестве или в обществе такого же тихого человека.
Ценит хорошую, дорогую выпивку и качественные сигары. Впрочем, не дымит как паровоз и его еще никто не видел в нетрезвом состоянии, даже по праздникам. Это от того, что он легко сохраняет трезвость ума даже под действием алкоголя – слишком боится потерять над собой контроль.

8. Сексуальные предпочтения персонажа
Гетеросексуал. За юбками не носится, как-то не до того, да и жениться пока что не собирается. Он вообще не хочет иметь отношения в данный момент. Хотя... одним желанием не спастись.

9. Биография персонажа
Его родители, Ричард Крофт и Гвендолин Скай, познакомились на концерте The Rolling Stones, куда сбежали без ведома родителей в энном году. По случайности, они оба оказались выходцами из приличных семей, имели образование и собирались посвятить себя хорошим профессиям, потому против свадьбы никто не возражал. Впрочем, не думайте – они не были представителями «золотой молодежи» и огромных денег в их доме никогда не водилось. Они просто были достаточно интеллигентными молодыми людьми и любили друг друга безумно.
Майкл Крофт родился в Лондоне, где и прожил долгое время, посещая школу и колледж. Вскоре он поступил в престижный университет, полагаясь лишь на свои знания и оценки, а так же спортивные навыки, которые высоко ценятся при поступлении. И он старался оправдать возложенные на него надежды. Возглавлял некоторые клубы, участвовал в соревнованиях как игрок и как капитан команды. Майкл собирался стать врачом, но после окончания университета вдруг пошел в армию и некоторое время бегал с автоматом наперевес в жарких странах. Вот там он узнал цену справедливости, порядочности и гуманности. Видимо, заслали их в какие-то не самые радостные места, ведь где-то и спокойнее, но их отряд почему-то насмотрелся самых диких вещей, которые можно увидеть на африканском континенте. Многие после этого съехали с катушек, но, когда Майкла расстреливали у стенки, он все еще сохранял ясность ума.
Когда он очнулся ночью в полном одиночестве и среди трупов товарищей – подумал, что попал в Ад. Ведь в Рай с таким послужным списком как у любого солдата не берут. Но, сунув палец в дырку в бронежилете и не нащупав там раны, Майкл решил, что сошел с ума. Хваленая адекватность пропала, Крофт долго пытался прийти в себя. Он выжил, в то время как его более достойные жизни товарищи лежали рядом, невидящим взором глядя в ночное небо, облепленное звездами как жвачками асфальт. А потом взял автомат и застрелился.
Очнулся он утром, и в этот раз уже не решился уйти из жизни. Пришлось выбираться из задницы и идти куда глаза глядят. Майкл долго блуждал по пустыне, пока не добрался до одной из военных баз, где приходил себя еще с неделю. Потом его отправили обратно в Лондон, вручили награду и отпустили с миром. Крофт никому не рассказывал о том, что происходило с ним в горячих точках, и не говорил так же о двух своих смертях. Он стал присматриваться к своей способности. Теперь, наконец, стало ясно, почему на нем всегда все заживало как на собаке и почему мелкие порезы исчезали меньше чем за сутки. Ранения заживали, не успев начать кровоточить, словно сила пробудилась под африканским небом.
Желание стать врачом отступило на время, заменившись какой-то прострацией.
Цирк в тот год выступал возле Ливерпуля, где Крофт уединился на съемной квартире, перекрыв к себе доступ родителей, весьма эгоистично, к слову. Но ему требовалось разобраться в себе и происходящем. Объяснение с точки зрения медицины нашлось – быстрое заживление клеток, вот и все. Но высокий метаболизм не наблюдался, так что копать нужно было глубже. В таких мыслях Крофт и забрел в парк аттракционов по соседству с цирком. На доске объявлений, что оказалась возле одного из шатров, обнаружился прием на работу – и список вакансий. Странно, у них не было врача. Что ж, видимо, судьба.

10. Планируемая частота посещения форума
Каждый день, если пойдет игра.

11. Связь
Пожалуйте в личку, уважаемые.

Как нас нашли?
Реклама на дневниках.

Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заявка
Жду-с.)

Отредактировано Michael Croft (08-04-2012 13:56:18)

0

2

Замечаний нет.)
Тема: рассуждения после войны об открывшейся способности, а именно каково быть врачом, но не нуждаться самому в медицинской помощи.

0

3

В Ливерпуле нужно было на что-то жить. За какие-то деньги снимать квартиру. Очень забавно – перебиваться заработком врача, на полставки. Крофт мог бы легко отработать весь день, мог бы работать сутки напролет – но что-то не давало ему сосредоточиться.
- Анализы есть? – Голос без эмоций. Они часто исчезают, оставляя после себя блаженную пустоту.
Планшет с документом синий, здесь все сине-голубое, зелено-салатовое, от бахил до покрывал в ординаторской. Эти цвета должны символизировать спокойствие, чистоту и порядок. Для тех, кто лежит в палатах, они являются напоминанием о скором конце.
Самое страшное – говорить семье умершего об уходе их близкого человека.
- Мне очень жаль... – Собираешься внутри, словно это тебе говорят ужасную новость. – Мы сделали все, что могли.
Правда, все, честно! Но в глазах слушающих - недоверие. Нет, вы сделали не все, если дали ему уйти.
Что он еще может сказать? Вы пришли слишком поздно, вам следовало обратиться как только вы заметили кашель, опухоль, потемнение – глупо обвинять этих людей в смерти сына, брата, мужа. Что случилось – то случилось.
Плохо, когда умирает взрослый человек. Жаль, когда умирает старик.
Страшно, когда умирает ребенок.
Иногда у них случаются авралы. Для кого-то смерть – трагедия, для них – работа. Крофт может работать быстро, без комментариев. Когда происходит масштабная авария на трассе – здесь не посидишь, даже сигарету выкурить некогда. Руки оказываются в засохшей крови, когда меняешь повязки на уродливых ранах, не сразу замечаешь, как на тебя косятся. Тогда приходится отлучиться, вымыть руки дезинфицирующим жидким средством, от которого кожа становится как бумага, и снова за работу.
По статистике, в выходные дни смертность возрастает. Не нужно быть гением, чтобы понять, почему. В приемной невидящим взглядом уставился в стенку отец, угробивший всю свою семью, возвращаясь с вечеринки, где он порядком напился. Майкл не ощущает к нему злости, раздражения – только сочувствие. Страшно представить, что он сейчас чувствует, что он сделает, когда вернется домой.
Забавно, когда видишь этот кошмар, а сам... а сам даже не помнишь, когда последний раз чувствовал боль. Однажды в приемной пришлось успокаивать одного футбольного фаната, который в итоге засадил куда-то в область печени нож по рукоятку. А потом ходил с месяц, обмотавшись повязкой, делая вид, что там, под ней, рана, а не нетронутая кожа. Не остаются даже шрамы, все затягивается за минуты.
Иногда хочется быть как все. Если бы не то, что он пережил в Африке, если бы не то, что видит в больнице – можно было бы быть счастливым обладателем потрясающе полезной способности. А так... чувствуешь себя виноватым. Каждый раз, когда видишь ребенка со сломанной костью, когда видишь молодую женщину, умирающую от ужасной травмы – хочется молиться, чтобы эта чертова способность к заживлению исчезла. Передалась тем, кто ее заслуживает, тем, кому она нужна. Она нужна этому ребенку, этой женщине, всем, но точно не Майклу Крофту.

+1

4

Хорошо и грустно, приняты.) Заполняйте профиль, заселяйтесь. =)

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Майкл Крофт | Michael Croft - врач