Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Шерил Моран | Sheryl Moran - музыкант


Шерил Моран | Sheryl Moran - музыкант

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Шерил Моран. Шери, Шер.
2. Дата рождения. Возраст
3 февраля. 22 года.
3. Рост
174 см
4. Суперспособности.
Глушение биополем - человек с помощью своего биополя на некотором расстоянии может глушить способности других людей. Проявилась только в цирке, потому девушка при выступлениях и репетициях старается держаться подальше от остальных. Действие способности не может ослабить, только усилять на небольшой промежуток времени.
Смена внешности - схожа с метаморфизмом, но с той разницей, что Шерил может менять облик с девушки на юношу, и обратно.
5. Внешность персонажа
Оливия Уальд/Алекс Эванс

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i641/1204/c0/da6e40a4314c.jpg

Очень стройная, скорее, даже, худая девушка высокого роста. Личико симпатичное с мягкими и правильными чертами лица, глаза светло серые, с более темной радужкой. Пару лет назад экспериментировала с цветом волос, но потом остановилась на своем естественном черном. В движениях видна легкость и пластика гимнастки. С выбором одежды все несколько сложно: если Шерил уверенна, в том что не придется прибегать к использованию способности, то это довольно женственная одежда - платья, юбки, блузки, большой или не очень каблук на туфлях. Если же это обычный день, что она проводит в цирке, то подвернутые брюки или джинсы, несколько великоватые футболки, рубашки или кенгурушки.
В мужском обличье есть сходство с изначальным. Все те же выразительные серые глаза, светлый оттенок кожи, черные волосы. И общая худощавость, только рост больше сантиметров на семь-восемь.
6. Информация о персонаже
Чета Моранов находилась в ожидании радостного события - появления на свет близнецов. Семью совершенно не пугало, что криков и хлопот в доме  будет в два раза больше, чем они предполагали изначально. Но все же по статистике патологии при беременности в таких случаях встречаются чаще. Так случилось и в этот раз, из близнецов выжила только девочка.
Родители и не рассказывали Шерил, о том что у нее должен был быть брат близнец. Но пусть девочка и не знала об этом, все равно чувствовала себя так, словно ей чего-то или скорее кого-то не хватало. Она неохотно шла на контакт с другими детьми. Ведь близнецы (именно близнецы, а не двойняшки) слишком связаны друг с другом: интересами, виденьем мира, мнением о том, что их окружает.
Шерил с детства записывали и водили по всевозможным секциям: танцы, плаванье, а так же занятия музыкой. К переходному возрасту девушка все же перестала так избегать общения со сверстниками. Позже, где то около пятнадцати лет она открыла первую способность. Это могло бы быть страшно, ведь очнуться утром и увидеть некоторые... изменения в теле, как минимум шокирующе. Но слава дурацким американским комедиям насчет смены пола, Шерил, немного придя в себя после шока, отнеслась ко всему довольно спокойно и даже с улыбкой. Ведь теперь она могла вживую испытать все штампы этого жанра.
Но все же уровень владения перевоплощением был не настолько высок, чтобы часто с этим экспериментировать. И Шерил, однажды, застряла в обличье парня. Тут и начались проблемы: невозможно было скрываться постоянно, отправляя сообщения родителям, что ночует у подруги. Потом домой позвонили из колледжа, сообщая о "прогулах". Требовалось объяснить причину отсутствия родителям, но понимания девушка не нашла. Мать разрыдалась смотря на дочь-сына.
Моран сбежала из дома на следующий день. Примерно через две недели скитаний присоединилась к цирку под именем Уильяма. Там, конечно же, увидели ее истиную сущность, и помогли вернуться к первоначальному облику, а позже и научили контролировать способность. Девушка с полгода помогала в цирке по мере возможностей и тренировалась с эквилибристами. Навыки владения телом и некоторая гибкость остались после занятия танцами, оставалось только доразвить их упорными тренировками. Шерил поставила себе цель - выступать под куполом цирка на канате, и со всем своим упорством и упрямством решила добиться желаемого.
К двадцати годам она уже имела опыт выступлений на высокий канате, и даже участвовала в промоакциях к предстоящему выступлению цирка в числе других канатоходцев.
Меньше полгода назад девушка была слишком расстроена, после того как увиделась с родителями во время одного из турне. И это не дало ей сосредоточиться во время выступления, что стало причиной допущенной ошибки и последующего падения. Повреждение спины невозможно было вылечить способностями целителей при цирке из-за блокирования биополем Шерил. Так что сейчас у Моран проходит восстановительный период, на время которого девушка заняла место в оркестре, и участвует в музыкальном сопровождении части номеров на скрипке. Надеется в ближайшее время снова вернуться на манеж.
7. Увлечения персонажа
С детства занималась игрой на скрипке по настоянию матери. Знает классику, умеет подбирать мелодии на слух. Так же немного играет на фортепьяно. Любит наблюдать за окружающими и их поступками, сверяя свои мысли с книжками по психологии.
Но все это вторично по сравнению с профессией канатоходки. Шерил нисколько не боится высоты, скорее ей даже необходимо испытывать это ощущение, когда дух захватывает от того, каким небольшим все кажется внизу, под ногами. Прекрасно владеет своим телом, даже сейчас старается делать большую часть упражнений на растяжку, не смотря на запреты врача.
8. Сексуальные предпочтения персонажа
Гетеро. Хотя, отношения до постели доходят не часто. Не каждый мужчина может понять и принять такую способность. В виде парня сексуального опыта не имеет.
9. Планируемая частота посещения форума
Через день-два.
10. Связь
В ЛС.
Как нас нашли?
LYL
Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заявка

Отредактировано Sheryl Moran (09-04-2012 23:33:10)

0

2

Отлично, хоть и довольно грустно.)
Задание: случайно в Вас, в виде парня, влюбляется девушка, которую Вы страшно недолюбливаете. Ваши действия.)

0

3

У всех без исключения в школьный период жизни есть те люди, которых терпеть не можешь. Не плохо, если этот человек учится в параллели, все обходится зубоскальством в столовой и изредка на переменах. Немного хуже, когда это существо в том же классе, приходится быть настороже все время. И совсем плохо, если это приживала при лидере или сам общепризнанный лидер. Одной из самых мерзких девчонок в школе, по мнению Шерил, была Дженис Смит - припевала при чирлидерше. Холеная блондинка, так же состоящая в группе поддержки и любящая сплетничать, а так же поливать грязью тех, кто "недостаточно хорош" по мнению этой глупой курицы.
***
- Ты шутишь? - засмеялась Шерил-Уильям. - Давай, признайся, что это неудачная шутка.
Она с другом (с парнями Моран было проще находить общий язык) сидела под деревом в парке. Джонатан только что сказал по истине редкую глупость, будто бы Дженис заглядывается на "Уильяма".
- Вовсе нет, - ответил парень, закидывая руки за голову и садясь поудобнее, - сама присмотрись как нибудь. Она то затихает, то наоборот пытается привлечь внимание, какой-нибудь остротой в адрес другой девушки, в том числе и небезызвестной Шерил Мора... ай! - засмеялся блондин, получив тычок в бок острым локтем.
Джонатан был другом еще с младших классов и жил неподалеку, так что Шерил в первую очередь рассказала о перевоплощении именно ему. Тот, конечно, порядком удивился и потерял дар речи минут на десять, но потом засмеялся, сказав, что теперь у него просто одним лучшим другом больше. Да и родители не будут подкалывать на тему того, что девушка зачастила к нему в гости, а так же заходить в комнату раз в полчаса.
- И что мне делать? - спросила она мнения у Беннета.
Девушке почему то казалось, что Дженис нравятся представители спортивной команды, зачастую здоровые не по годам, и не по годам же безмозглые. А тут вот... Она помотала головой отказываясь принимать такую новость.
- Порадоваться, что она как дурочка будет за тобой бегать, - пожав плечами и зевнув, ответил Джонти. Его лично девчачьи войны интересовали мало, да и теплая погода порядком разморила после недосыпа.
Надо заметь, Шерил все же отличалась довольно вредным характером, и вовсе не была тихоней, которая терпит обзывательства в свой адрес, и идея поиздеваться над Смит ее вполне устроила.
В отличие от американских комедий, где герой или героиня каким то образом устраиваются в ту же школу или офис по каким то несуществующим документам, Шерил могла общаться со всей этой компанией только под видом кузена Джо - Уильяма Норбери, что приехал погостить. Легенда была придумана совместно в один из особо скучных вечеров. У самой Шерил тогда был каштаново-рыжий цвет волос и никто особенно не задумывался о сходстве.
***
- Джен, эй,  Джен! - позвал девицу Джонатан, когда увидел ту после уроков у выхода школы.
Смит неплохо относилась к нему, так что соизволила подойти вместе с двумя подругами, правда с выражением лица вроде "говори быстрее, смертный, не трать мое драгоценное время".
- Уил спрашивал у меня твой номер телефона, - сказал блондин. - Вот, я и не знаю, говорить или нет.
Шерил же в этот момент наблюдала за всем неподалеку. Вот и глазки-то распахнула. Неужели, правда удивлена и взволнована?
- Скажи, чтобы сам подошел и спросил, если так нужно, - принимая обычный невозмутимый вид, ответила Джен, прежде чем удалиться в компании шепчущихся и хихикающих подружек.
Как двенадцатилетние, честное слово, - фыркнула девушка.
***
Телефон в виде Уильяма Шерил конечно же получила. Это было лишь началом всех небольших издевательств. Получив номер, девушка скинула пару смс ни о чем, а в следующие дни действовала руководствуясь знаниями женской психологии. Чередуя периоды внимания, с днями игнорирования. Все это должно было изводить самодовольную Дженис, которой вряд ли часто отказывали парни.
- Наша рыбка заглотила наживку, скоро будем дергать, - сообщила Моран Джонатану, засмеявшись от сказанной глупости в стиле переговоров полицейских и печатая ответное сообщение.
Сейчас было важно решить, что именно она собирается сделать: унизить отказом, вытащить на всеобщее обозрения какие-нибудь позорные эпизоды жизни. Все это было по стандартному жестоко, только в отличие от происходящего на экране вовсе не смешно и отвратительно.
- Джонти, мне ее жалко, - заметила девушка спустя минут десять раздумий.
Парень только приподнял брови, не понимая женской логики.
- Дура ты, Шерил, - улыбнулся он.

+1

4

Ах, жестокие женщины.) Приняты, заселяйтесь, заполняйте профиль.)

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Шерил Моран | Sheryl Moran - музыкант