Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Mstislav Sazanov | Мстислав Сазанов - декоратор


Mstislav Sazanov | Мстислав Сазанов - декоратор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Mstislav Sazanov/ Мстислав Сазанов
Можно звать Славой, но никаких уменьшительно-ласкательных вариантов.

2. Дата рождения. Возраст
7 июня 1987 года, 25 лет.

3. Рост
180 см.

4. Суперспособности.
Оживление рисунков – способность оживлять или материализовать собственные рисунки.
Этим он владеет на высшем уровне.

5. Внешность персонажа
Честно не знаю кто это, но фотография работы Alvaro Villarrubia.
http://i067.radikal.ru/0908/26/a38d2910e39f.jpg

Загорелый и высокий брюнет, сложен пропорционально, но рельефной мускулатуры нет. За своими волосами и руками ухаживает с фанатизмом достойным лучшего применения. Не смотря на работу с красками руки всегда чистые, ногти подстрижены и обработаны пилочкой. На его столе всегда можно найти пару увлажняющих кремов, пилочку и упаковку влажных платков. В ванной у него всегда присутствует целая вереница пузырьков шампуней, кондиционеров, масок и масел для волос.
По старой привычке Мстислав всегда старается укладывать волосы назад. Волосы слегка вьются и спускаются до середины шеи, на их фоне глаза кажутся практически чёрными, хотя, если присмотреться они скорее тёмно-синие с чёрной каемкой.
Носить предпочитает разного рода майки и футболки, а идеальными брюками считает джинсы, но привычка – вторая натура, так что «золотая молодежь» пристально следит за всеми веяниями моды и сейчас его можно принять за хипстера.

6. Характер персонажа
Лёгким характер Мстислава может назвать только мазохист. Его самолюбие можно признать безграничным, а цинизм и ехидство каждый день сверкает новыми гранями. Он, как ни странно, делает это не со зла, и такое своеобразное счастье достаётся только близким ему людям. С большинством он безупречно вежлив и достаточно предупредителен. Молодой человек с большой неохотой  принимает людей ближе, чем просто «хороших знакомых», а за друзей держится мёртвой хваткой и всегда готов встать на их защиту.
Помимо этих основных качеств он обладает своеобразным чувством справедливости и готов отстаивать свои идеалы в любой ситуации и обстановке, возможно, это осталось у него с детства, а после активации его способностей стало только сильнее.
Злопамятным он никогда не был, скорее он просто вспыльчивый. Он легко забывает мелкие обиды и неспособен долго думать о плохом. Мстислава можно назвать легкомысленным и несколько рассеянным, ответственности он не любит.
При всём при этом, мужчина терпеть не может чрезмерную, по его представлениям, ласку и заботливость. Так же ему всегда нужно личное пространство, его безумно раздражают любые прикосновения, за редкими исключениями коим он и является инициатором.
В общем и целом найти общий язык со Славой достаточно просто, главное не вести себя с ним панибрацки с самого начала, когда молодой человек к вам привыкнет, он сам сделает первый шаг навстречу.

7. Увлечения персонажа
Рисование, рисование и ещё раз рисование. Мстислав это тот человек, который может на полном серьёзе сказать, что когда он не рисует – он не живёт. Молодой человек, так же как и в детстве любит читать, а сейчас пристрастился так же и к компьютерным играм, хотя тратит на них максимум пару часов в день.
Вечера Слава предпочитает, проводить в компании мольберта и чего ни будь сладкого, иногда это меняется книгу и крепкий холодный, а точнее - остывший чай с не размешанным сахаром. В самых редких случаях он сидит, уткнувшись в очередную RPG игрушку.
Деньги он тратить любит и умеет, хотя вытащить его за покупками достаточно сложно. Обычно Мстислав тратит на это один день в месяц, но тогда отрывается по полной. Он искренне верит, что деньги существуют, что бы их тратить, но мозгами он не обделён, так что за своими финансами следит и тратит только то, что потратить действительно можно.

8. Сексуальные предпочтения персонажа
Что-то между би и асексуалом. Красоту в людях ценит, но воспринимает их больше как объекты искусства и скорее попросит ему позировать, чем разделить постель. В отношениях с мужчиной, скорее всего, будет пассивом-виктимом, а с женщиной настоящим заботливым рыцарем.

9. Биография персонажа
Мстислав родился в России и детство своё провёл в Санкт-Петербурге. Его отец был и остаётся бизнесменом, своё состояние он своё сколотил ещё в начале девяностых, так что в свои двадцать пять молодой человек практически ничего не помнил о времени, когда его семья ещё в чём-то нуждалась и рос он классическим представителем «золотой молодёжи».
Мать Мстислава закончила педагогический вуз, но всю жизнь была домохозяйкой. Как правило, именно она занималась воспитанием мальчика, в то время как отец обычно его только баловал и рассказывал ему о его блестящем будущем и дальнейшим развитием семейного бизнеса.
Сам же юноша бизнесом, финансами и юриспруденцией не интересовался совершенно. Честно сказать, он вообще мало, чем интересовался помимо чтения фентези книг и рисования. В общей тусовке он не был белой вороной, но к компании не стремился, так что к концу школы его друзей можно было пересчитать по пальцам одной руки, но за то он не пил, не курил и не любил ходить по клубам. Слава даже учился на вполне приемлемом уровне, хотя отличником никогда не был.
В семнадцать лет его жизнь кардинально изменилась. Отец отправил его в юридический колледж в Англии, и бабочка нарисованная на клочке бумаге вспорхнула с листика и вылетела в открытое окно. Таким образом, неуверенный в своём душевном здоровье парень оказался в чужой стране и быстро стал учиться самостоятельно решать свои проблемы. По-английски он говорил вполне сносно, а за год он успел полностью освоиться и даже убедиться в том, что бабочка была не галлюцинация, а вполне себе живым объектом. Так что в конце первого года он записался на курсы по рисованию и обрёл новый смысл своей жизни.
За четыре года он настолько смог развить свой дар, что теперь любой рисунок легко сходил с листа при желании Мстислава. Вместе с даром развивались и его умения, так что вместе с дипломом об окончании первого высшего образования он получил приглашение на продолжение обучения живописи и получение второго высшего образования.
Вот тогда то и наступил второй переломный момент его жизни. После полугода спокойного и размеренного обучения в художественной школе сокурсники молодого человека притащили его на выступление известного цирка.
Неизвестно зачем Слава отвязался от компании и сразу же после окончания представления и упросил одного из циркачей проводить его к хозяину цирка. Мужчина отнёсся к сбивчивому потоку сознания недоросля с пониманием и уже через месяц Мстислав колесил с цирком на правах декоратора, а обучение заканчивал экстерном.
Месяц назад Мстислав смог,  наконец, съездить на родину и прожил у родителей последние четыре недели, но сейчас он вновь полон сил и родительской заботой, так что он вернулся обратно и готов преступить к своей работе с декорациями.

10. Планируемая частота посещения форума
Каждый день, если меня нет – пинайте Angelo White, у него мой телефон есть.

11. Связь
В ЛС скину.

Как нас нашли?
Angelo White рассказал и пригласил играть. Я почти не сопротивлялся.

Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заявка

Отредактировано Mstislav Sazanov (04-05-2012 00:41:04)

0

2

Артисты имеют право на две способности. Остальные только на одну, а это мы с Вами.)
А так отлично.) Задание: применение способности в экстремальных условиях. Возвращаясь откуда-то довольно поздно, Вы натыкаетесь на вооруженное ограбление кого-то или чего-то. Не проходить же мимо, если есть возможность помочь?)

0

3

А, мой прокол, я неверно понял) Тогда оставлю только оживление рисунков.
Только вопрос один по поводу дара: Если я нарисую слона на листике А4, то когда он сойдёт с рисунка он останется такого же размера или станет таким, каким я подразумевал его видеть? Большим, в смысле.)

0

4

Я бы тоже эту выбрал. х)
Конечно, главное, чтобы он был пропорционален, а дальше все зависит от Ваших пожеланий.) Но ожившие рисунки исчезнут в том случае, если будет уничтожена плоскость, где их нарисовали. Достаточно просто порвать листок или стереть контур.) Советую это делать, так как у нас и своих зверей хватает в цирке. х)

0

5

Ого...
Значит, чисто гипотетически, я могу нарисовать себе целую армию кровожадных чудовищ и уничтожить человечество?

0

6

Mstislav Sazanov
Если у Вас хватит бумаги, карандашей и терпения.) Ведь каждого монстра нужно нарисовать достаточно реалистично, чтобы он мог нормально функционировать. Да и сил отбирает сия способность много, если собираетесь создавать целый поезд, дом... или армию.) Ведь ничто не появляется из ниоткуда, в данном случае - все держится на Вашей внутренней энергии, а она не бесконечна. *пустился в рассуждения* Так что чисто гипотетически - да, можете захватить мир. х)

0

7

Эх... Вот так и знал, что будет какой ни будь подвох!
Задание:

Сегодня пары закончились поздно, да и к тому же пришлось задержаться на кафедре, очередной конкурс был не за горами, и Славе пришлось выслушать ещё одну угрожающе-вдохновляющу речь преподавателя, похоже решившего воспитать из него второго Рубенса. Так что сейчас он шёл по тёмным улочкам в сторону съёмной квартиры и слушал свою любимую, вдохновляющую подбородку фолка.
Идиллия была безжалостно разрушена посторонними звуками, и парень замер в тени огромного куста. В подворотне два мужика пытались, угрожая ножами,  отобрать сумочку у замершей от страха девушки. Получалось плохо, она явно прибывала в прострации и от шока не могла не то что пошевелиться, но даже вымолвить слово.
«Тц, а мне ещё хвастаются, что Лондон мирный город». - Молодой человек поморщился и максимально тихо выудил блокнотик с набросками, заготовленными на самый крайний случай. Полистав странички, он вдруг наткнулся на весьма удачный рисунок рыцаря, при должной фантазии и обширном кругозоре в нём можно было бы узнать заметно помолодевшего Дон Кихота. Долговязый и немного нескладный, он восседал на породистом жеребце и угрожающе приподнимал копьё.
«Вот ты то мне и пригодишься!»
Мстислав едва сдержал недостойное его мерзкое хихиканье и парой штрихов завершил образ отважного рыцаря.
Храбрый Дон Кихот не заставил себя ждать и вот уже в  грязной подворотне гарцевал ослепительно белый конь, а его всадник с праведной яростью во взгляде взирал на творившееся непотребство.
- Жалкие смерды! Как смеете вы угрожать, сей прекрасной даме!? – Взвопил потрясённый до глубины души рыцарь. – Не сносить вам головы!
У Кихота слово с делом не расходилось, так что копьё было мгновенно поднято и достаточно откровенно указало на грудь одного из воров.
К слову, трио людей выглядело замечательно: девушка окончательно сдалась и по стеночке стала сползать в обморок, а вот два остолопа в начале шокировано вылупились на рыцаря, но буквально через секунду синхронно завопили и бросились вон из подворотни, в то время как рыцарь с гиканьем гнал их дальше.
«Ну вот и славно, мавр сделал своё дело, мавр может уходить».
С сожалением Слава порвал рисунок и в тот же миг рыцарь растаял воздухе, не оставив после себя ни следа. Девушку приводить в себя молодой человек не стал. Он знал, что поступил правильно, но ему было мучительно совестно за каждое своё творение, которое приходилось уничтожать. Он любил их всех, но знал, что оставлять их в реальном мире нельзя.
« Когда ни будь, я нарисую тебя вновь...» - Печально улыбнулся своим мыслям юноша, поправляя наушники и выходя на освещённую улицу.

+1

8

Отлично, приняты.) Заселяйтесь, заполняйте профиль, начинайте игру.)

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Archive.~ » Mstislav Sazanov | Мстислав Сазанов - декоратор