Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Flashbacks.~ » Extranext


Extranext

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Реми, Эван, Дэвид
Место: служебные помещения и подсобки
Время: 20 сентября, после представления, где-то в 9м часу вечера
Общее описание:

Свернутый текст

http://www.beinghunted.com/v60/2010_features/they_call_it_acid/they_call_it_acid.gif

0

2

Сегодня был аншлаг. Сегодня было безудержно, азартно, неумолимо весело. Что-то оборвалось в душе, точно выпуская на свет божий томившееся доселе в клетке его вежливости нечто непредсказуемое. Сегодня, в точности верно будет подмеченно, что смеялись как не перед добром.

Представление испустило дух в половине восьмого вечера. То было славное действие, даже сам Уолш ржал на эстраде временами как полоумный, благо по нему не было так заметно, что это поведение выходит за рамки сценического образа, так как он действительно выглядел как полоумный, помимо того, грим - великое дело, что с того, что не всяк различит улыбку настоящую поверх лица, на котором красуется толстым слоем улыбающаяся от уха до уха гримаса.
Сегодня клоуны играли в полоумного фермера и лиса. Напарник Дэвида, Реми, тем самым лисом и являлся.
Суть номера заключалась поболе в том, что лис воровал с фермы кур, а полоумный фермер гонялся за ним с ружьем. 
Самое забавное, что погони эти происходили средь трибун пришедших на представление людей, средь ее массы.
Реми, в интересного кроя волосяном костюме с хвостом ярко-рыжего цвета, то и дело огрызаясь невпопад, пробирался меж хохочущих людей с пластиковым бройлером под мышкой.
Колхозник, естественно стрелял, кто бы спрашивал.
Холостыми.
Народ ржал со слезами на глазах, охал и кричал от ужаса, того, что дурак фермер мог бы и промахнуться минутой, но тот, знай себе, специально целился мимо, беря на мушку всякого зазевавшегося.

В общем, что и говорить, представление выдалось еще то.
Кроме того поведение Реми, порой и буднично выдававшего номера, сегодня так и подавно вышло из всяких рамок, заставляя клоуна потерять приличие, даже в тот момент, когда они кланялись.
Рыжий прохвост, встав рядом, крепко сжав руку Дэвида, сказав роковое, "как же я тебя люблю, не знаю как и жил без тебя все это время...", громко напердел далее что есть мочи.
Это было эффектно!
Как гроза в начале мая.

Покланявшись эдак в волю, Уолш еле унеся ноги с арены, ввалился за кулисы и раздаваясь со смеху, чуть не треснул по швам, вытирая рукавом заплывшие от слез глаза.

- Пе.. хе-хе-хе...переодева... ххаа.. - бедолаге и заикалось тут же, давненько так не заходился, - ..переооо.. - ударил себя по роже с левой стороны, свинью такую, чтоб успокоился живо, - переодеваааа!!! ха-ха-хахааа.. блядь! - плюнул и дал с правой, видимо для гармонии, - переодеваемсяивалимпитьпиво!! - выпалил он на одном дыхании, пока имелись силы держать себя в руках.

Снова заржав, чуть скрючившись, Уолш попер в гримерки, шлепая по полу своими огромными как лыжи ботинками, размера верно шестидесятого.

Отредактировано David Walsh (13-05-2012 10:23:07)

+3

3

Лис, действительно, был на высоте.
Он старательно петлял зайцем меж рядов. Он комично крался за самою спиною потерявшего его из виду фермера, он заменял ему пули хлопушками. Он давал припрятать то отстреленный хвост, то очередную курицу хохочущему зрителю. Он взвизгивал и подпрыгивал, «раненный» прямо в то место, где спина уже называется по другому, он «умирал», пронзенный вражеской пулею в самое сердце, и падал, явно переигрывая и выдавая патетические речи, коим позавидовал бы сам Гомер. Впрочем, кратковременная кончина не помешала ему вскочить и перед самым носом у возрадовшегося было фермера стащить еще одну зазевавшуюся курицу.
При этом сам Лабель гоготал не переставая, благо за громкой музыкой и гулом зрительского смеха это было не слишком заметно.
С Уолшем всегда было так. Веселье истеричное, заразительное, всепоглощающее.
Выступать с ним было - одно удовольствие, парень коротил идеями, заражая, увлекая и претворяя их самозабвенно, истово и изящно. Более всего Реми в напарнике ценил собственно юмор и некоторого рода жизнелюбие, засим неудивительно ,что к нему относился с теплом, воспринимая как своего напарника, друга, соратника, над чем не приминывал порой и подшутиь незло, вот как сейчас к примеру.
Стащивший плюшевую лисью башку раскрасневшийся Реми ржал, как ненормальный, свернувшись в три погибели пушистым своим толстым телом.
- мVу… пхаха муда.аа гыгыгы… МУ.. охахахаа.
- Мудак ты. Уолш! – выдал он наконец очень серьезно, утерев со лба пот  и снова зашелся в хохоте, глядя на покатывающегося напарника.

Первым делом стянув костюм, Лабель умылся и, открыв бутылочку холодного пенного, растянулся на стуле, с насаждением сложив длинные свои ноги в растасканных кедах на низенький столик, отодвинув носком зеленый соседский парик.
- А у меня вот что есть.
В руках откуда ни возьмись показался пакетик с узнаваемыми таблетками. Пакет потрясся перед самою мордою Дэвид и отправился к нему в руки.
- Таблетки от скверного настроения и плохого воображения! Только сегодня и только у нас! Три в одном по цене двух в пяти!
Затем Лабель обратно отнял у сомневающегося товарища кулек и сосбтвенным примером увердить поспешил успешность и уметсность идеи, сожрав в один присест три штуки. Храбро запил это все пенным и приготовился смотреть цветные сны, мерцая глупой и счастливой улыкбой профессионального беззаботного кретина.

+2

4

Стоило только переодеться и стереть с хари грим, как Реми, уже разоблачившийся и открывший штучку алюминиевой, явил на свет жест истинно товарищеский, благородный донельзя, говорящий о глубочайшей признательности и доверительном более чем отношении к дорогому своему напарнику Дэвиду, что оказалось для этого самого Дэвида приятнее всяческих карамельный сиропов на душу.
Жест этот был велик по-королевски, таков, что Уолш разом закряхтев с наиширочайшей и хитрейшей из всех улыбок, перехватил куль обратно, вернув в свои лапы и подняв двумя пальцами повыше, к свету, как эксперт, оттопырив при том мизинец, переложив сигарету из одного угля губ в другой, сказал сокрушительно и обличающе, сдвинув брови и чуть насупившись.
- Экая загвоздка, уважаемый коллега. - пакет благожелательно отворил свои створцы впуская внутрь себя пальцы лицедея и тут же на ладонь Уолша упали три разноцветные пилюли.
Он продолжил.
- Понимаете ли в чем тут дело... - таблетки полетели в раскрытый рот. - Я было хотел взять сего препарата в большей концентрации, так как Вы настолько притягательно и заманчиво расписали противопоказания, что подумать о подобном было бы..кхм.. не очень дальновидно. - тут же пальцы отколупали открывашку пивной банки, а сам актер сделал такой масштабный глоток, что звук поступления жидкости в организм верно услышали бы на противоположной стороне Земли.
- Но! - он неторопливо поднял указательный палец вверх, сигнализируя о приближении чего-то важного, - Так как в прошлый раз, помнится мне, мы с вами поливали из брансбойта всех подряд без разбору, мотивируя это тем, что рептилиям негде плавать, а затем три часа играли на большом барабане, то я не стал бы злоупотреблять подброшенной вами провокацией. - он сделал еще один, не менее слабый глоток.
- Я, знаете что вам хочу поведать коллега? - он присел рядом и положив ногу на ногу, панибратски закинул товарищу руку на плечо на манер объятий.
- Если подобное наше поведение дойдет когда-либо до руководства этого достопочтенного цирка, то отмазываться тем, что мы якобы репетировали новый номер не прокатит нихуя вообще.
Растрепав волосы Реми, артист тяжело вздохнул и завис в продолжительной паузе.
- Понимаете вы меня, молодой человек? - он посмотрел на Лабеля и постепенно, по мере созерцания его, отметил в полном восхищении, открыв в довершении рот.
- Матерь Божья, да у тебя над головой какая-то шняга... - он округлил глаза.
Упавшая изо рта сигарета неслышно коснулась пола и укатилась в неизвестном направлении, на что Уолш так и не обратил ни малейшего внимания, концентрируясь только на том, чтобы отсесть поскорее подальше.

Это было очень эффектно.
Шняга росла по объему и массе в геометрической прогрессии и очень скоро покрылась невероятного сияния чешуей, которая переливаясь в холодном свете люминесцентных ламп, привлекала его внимание как голая красивая баба, на манер Джоан Арчер.
- А гдеее мое пиво? - не отводя от представленной картины глаз, Дэвид шарил руками по периферии, по столу что был рядом, по скамье на которой сидел, вроде как показывая тем самым, что он все еще помнит о том, что преспокойно попивает пивко после работы.
Шняга более отчетливо стала напоминать какую-то рыбу.
Это было очень здорово, нельзя было пропустить и мгновения, ведь самое интересное только начиналось.

Отредактировано David Walsh (23-05-2012 17:08:40)

+1


Вы здесь » Freak Show » ~.Flashbacks.~ » Extranext