Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Сampground.~ » |29 октября| 13:00 - гнездо Энджи


|29 октября| 13:00 - гнездо Энджи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Безумное чаепитие.
Время: час дня.
Место: дом Уайта.
Участники: Энджело Уайт, Дэвид Уолш.
Общее описание: Энджело и Дэвид знакомятся поближе. Казалось бы, что может пойти не так?

Отредактировано Angelo White (23-08-2012 21:43:01)

0

2

Добраться до жилой зоны парочке удалось на удивление быстро - Энджи как то сам не ожидал, что через парк, оказывается, до домиков можно дойти так же быстро, как и окольными путями. Возможно, все дело в том, что мой так называемый "кратчайший путь" проходит через заросли кустов, а это немного снижает скорость передвижения, - с юмором оценил ситуацию Уайт.
- Вот, это мой дом, я тут живу, - произнес он, остановившись наконец перед знакомой дверью и посмотрев на Уолша снизу вверх. - Только вот...у меня там некоторый беспорядок. - смутился альбинос. - Я просто утром торопился и, э-э-э, не совсем смотрел что и куда кидаю. - его щеки залил яркий румянец. В уме Уайт с ужасом прикидывал, что же именно ждет его за дверью, и никаких радостных мыслей на этот счет не возникало - сегодняшнее утро у певца было действительно сумбурным.
Ладно, - Энджело выпрямил спину и тряхнул волосами, - Трусы на люстру я точно не закидывал, а остальное мелочи. И он решительно потянул дверную ручку на себя, делая приглашающий жест Дэвиду - мол, входи, чего на пороге стоять? Войдя в прихожую, которая была по совместительству и гостиной, и центральной комнатой жилица, пернатый тут же метнулся в сторону полукруглого закутка, символизирующего здесь кухню и почти что рыбкой нырнул в холодильник, зарывшись туда так, что только крылья наружу и торчали:
- Умм, Дэвид, а ты греческий салат будешь? Не совсем то, что можно подать к кофе конечно, но я его зато быстро нарезать смогу. - тут Энджело немного кривил душой, салат он хотел сделать не только потому, что тот готовился быстро, а еще и потому, что Уайт о нем страстно грезил уже больше полутора часов. - Ничего, что я на "ты", кстати? - спохватился летун, высовываясь из-за дверцы холодильника и обеспокоенно сверкая в полумраке розоватыми глазами. Включить свет он как-то забыл, предоставив эту честь клоуну.

+1

3

-------> Следуя за Энджи с проходной

Так точно, аккуратненько вошел, как примерный гражданин, только сладкого, единственное, с собой не принес, досада, и ничего при том стараясь не трогать, а затем же, от необычности внутреннего убранства, обронив пачку, принялся шнырять глазами по рельефам мебелей, подмечая так же в себе, как славно все увиденное гармонирует с образом юноши.
Хозяин же, чуть суетясь скрылся в загашнях по продовольственным интересам, что позволило Уолшу ненадолго потрогать то сё, то это поочередно, всякие безделушки, как и не безделицы в том числе, выслушивая вместе с тем речи Энджело.
Он спросил, будут ли циркач греческий салат.
Нет, циркач не хотел греческий салат.
- Да, Энджи, конечно буду... спрашиваешь еще! - но он очень сильно захотел греческий салат, так сильно, что чуть не захлебнулся слюной, стоило ему подумать о том, что кто-то приготовит сейчас в прямом эфире что-то вкусное, да еще и средиземноморское.
Травка там, помидорчики, соус вкусный... этот сыр еще с оливками...
Это ситуация сравнима с той, что он, как полнейший неумеха по части кулинарного волшебства, заимев в лице сослуживца хорошего переработчика съестного, мог бы порой ходить и капать ему на мозги, намекая слегка и еле ощутимо, совмещая словеса с каким-нибудь незатейливым жестом в виде потягивания или же позевывания, дескать: супу он хочет, или индейки жареной, или выпечки еще до кучи, далее провоцируя товарища, побаловать себя жрачкой, ведь товарищ то вежливый, вряд ли откажет.
Представьте, стоит в центре цирковой арены Дэвид Уолш, а на лбу у него написано красной краской, так и светится: "дружу за еду!" или чего дурного "люблю за еду!". Это ужасно бесспорно, многим кажется отвратным и мерзостным, но такова была одна из особенностей его характера, уж очень он больно любил когда о нем заботятся. Так и думал.
Думал: "Заботятся."   
Прохвост плюс хлыщ, равняется прохлыщ.
Хотя, впрочем, в обмен предлагал не меньше, насмешить, задушевно поболтать всяко о бытии, да небытии, в кино сходить, потанцевать, погулять, выпить и закусить, мнение высказать честно, заступиться при случае, билеты халявные кому подогнать, или через кулисы провести. Ну чем плохо? Вроде как и не плохо. Вроде и хорошо даже чем-то.
И то, впрочем верно, не суть. Еда, стоит пребывать в скверном настроении порой и вовсе в глотку не полезет, так что это момент так же стоит помнить, что исключительно наслажденческий и эфемерный.
Так и запишем:
Эфемерный.
Штамп. Число. Подпись.
Глаза Дэвида, тем не менее не отрываясь наблюдали как Уайт сноровисто занялся приготовлением снеди.
- Да, Энджи... - махнул рукой с благостным выражением лица, - что ты, конечно давай на "ты". и завалился задом на подушки, оценив огромные крылья юноши.
- Наверное ты никогда не спишь на спине. - предположил, озвучивая догадку, мотнув головой, указывая подбородком на крылья и... о, нет, в голову снова залезло что-то не очень благовидное и недостойное священной облатки во рту, что-то отчего он и сам чуть не рассмеялся.

+1


Вы здесь » Freak Show » ~.Сampground.~ » |29 октября| 13:00 - гнездо Энджи