Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Эмили Линтон | Emily Linton - Ассистентка иллюзиониста


Эмили Линтон | Emily Linton - Ассистентка иллюзиониста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Эмили Линтон | Emily Linton
2. Дата рождения. Возраст
15.05.1992; 20 лет
3. Рост
161 см
4. Суперспособности.
Телепортация (иногда применяет на выступлениях, чаще в повседневной жизни).
Чувствительность - способность распознавать людей с необычными способностями.
5. Внешность персонажа
Аманда Сейфрид | Amanda Seyfried
Светлые густые волосы, гладкая кожа, всегда естественный макияж. Большие серые глаза, пухлые губы и «правильный» носик. В одежде предпочитает классический стиль, но с вызывающими нотками: обтягивающие юбки длиной чуть выше колена, которые хорошо показывают упругие ягодицы и стройные ножки, блузы, с откровенным вырезом, различные платья, которые подчеркивают осиную талию. Так же эта девушка просто зависима от туфель и босоножек на высоком каблуке, платформе или танкетке. Ну а больше всего в её гардеробе комплектов, совершенно разного, нижнего белья: хлопок, шелк, полиэстер, ткани с набивным рисунком, жаккарды, кружева,  эластичная тесьма, и вышивка различных расцветок.
Тело девушки идеально – без шрамов и рубцов. Ровные коленки, всегда гладковыбритые ножки, аккуратный маникюр. Имеется татуировка на правом боку.

6. Информация о персонаже
     Довольно амбициозная девушка. Данная черта появилась не без вины родителей, мать в детстве (с пяти до одиннадцати лет) пыталась пропихнуть в конкурсы красоты, искренне полагая, что ее ребенок самый лучший и самый красивый. "Ведь она же как куколка с этими светлыми волосами и выразительными серыми глазами", - не могла не упомянуть свою дочь в разговоре с соседями и знакомыми миссис Линтон. Девочка и правда победила на нескольких конкурсах, но все это повлияло на характер не в самую лучшую сторону. Постоянные разъезды по штату (а иногда и за его пределы) сделали ее капризной. А когда начался переходный возраст, мать решила что с нее хватит, ведь как же она так старается для дочери, а та не ценит. Но капризность и чувство собственного превосходства над другими так и не пропали из ее характера. В школе Эмили училась посредственно, большую часть времени пропадая с друзьями.
     Эта девушка способна подстроиться под своего собеседника, может заинтересовать любого человека, сделать так, что бы её слушали с интересом и удовольствием, в ответ же умеет слушать. Никаких лишних эмоций для «чужих» людей. Холодный склад ума не позволяет девушке показывать свои недостатки, слабости и многочисленные противоречия.  В спорах Эмили любому даст фору, она умело владеет ораторским мастерством, что склонит любого противника на свою сторону так, что тот даже и сам этого не заметит. Женственная, утонченная, нежная и довольно привлекательная особа. Она любит быть идеальной. Даже тогда, когда не знает выхода из той или иной ситуации, Эми улыбается достойной улыбкой, и окружающие ни капли не сомневаются в ней, они искренне верят, что эта особа знает, что и. главное, как делать. Её глаза обманчивы, даже когда девушка не в духе, взгляд блестит и светиться, а на губах белоснежная улыбка. Не многим удавалось видеть Эмили «настоящей», она открывается далеко не всем.
     Способность к телепортации проявилась в шестнадцать с небольшим. Многим знакомо чувство, когда находясь где-то думаешь "как бы мне хотелось сейчас оказаться в другом месте (дома, у знакомых или в кино)". Вот так и Эмили, сидя на паре и делая вид что пишет конспект, размышляла о том, что сегодня в торговом центре начало распродажи и наверняка те замечательные туфельки купят еще до полудня. Девушка представила себе витрину магазину в торговом центре и снующую толпу, что в ней отражается... И девушка сама не поняла как вдруг оказалась в магазине перед этим отделом одежды. Эмили ужасно перепугалась и решила никому не рассказывать о произошедшем. Вторая способность появилась позже на несколько лет, именно она и подтолкнула Линтон сходить на представление приехавшего в их город цирка. Предложенная должность ассистентки иллюзиониста девушку вполне устроила, так что вот уже с год она в труппе цирка.
7. Увлечения персонажа
• Русская классическая литература
• Фокусы, иллюзии
• Брюнеты
• Обувь, бижутерия и фирменные сумки
• Коллекционирование нижнего белья
• Коллекционирование всевозможных изданий книги "Алиса в стране чудес"
• Йога, акробатика
8. Сексуальные предпочтения персонажа
Гетеро
9. Планируемая частота посещения форума
Когда как, но в среднем каждый день, возможные исключения: выходные. При необходимости предупрежу в специально отведенной для этого теме.

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
LYL
Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка
Ждем-с)

Отредактировано Emily Linton (13-09-2012 17:00:33)

+2

2

Отлично.)
Задание: пусть у нас и вроде как нет иллюзиониста, но, возможно, Вы его нам нафантазируете?) Итак, Ваше с ним знакомство и, возможно, привыкание друг к другу, размышления о начальстве.

0

3

Возможно немного не то))

Сегодня первая репетиция. Эмили стояла у входа в цирк и ужасно нервничала. Еще вчера она была просто студенткой, без работы и даже идеи о ней, а сейчас у неё первый рабочий день в качестве ассистентки иллюзиониста. Это было действительно странно, ведь юная мисс Линтон никогда даже не задумывалась о карьере в цирке. Неизвестно, что вчера её заставила ответить короткое «да» и тем самым дать согласие на эту работу. Всю ночь девушка не могла сомкнуть глаз, все представляла себе цирк изнутри, тем более после вчерашнего концерта этой труппы Эмили поняла, что тут довольно много людей, которые отличаются от обычных.
Блондинка глубоко вздохнула и нажала на небольшой звонок у черного входа в цирк. Через пару секунд послышались шаги и дверь распахнулась. На пороге стоял высокий темноволосый мужчина лет 30. Девушка сразу поняла, что именно его она вчера видела на сцене, с его выступлением поняла, что многое не просто ловкие фокусы, а настоящее волшебство, что этот мужчина не просто иллюзионист, который и предложил вчера заинтересованной девушке работу. Фокусник улыбнулся и открыл дверь шире:
-Что ж, ты не передумала, - жест во внутрь цирка, - проходи.
Девушка покорно следовала за брюнетом, озаряясь по сторонам, но ничего кроме стен и нескольких дверей она не увидела. Никаких клеток с животными и других людей. Пусто. Цирк был опустошен, царила полная тишина.
- Извини, что заставил встать в такую рань, тут еще никого нет, - взгляд на часы, - будут минут через сорок. Мужчина на секунду обернулся к блондинке, опять улыбнулся и отодвинул большие массивные шторы.
- Ничего страшно.. – не успела Эмили договорить, как её взору открылась арена. Та самая, которую она вчера наблюдала с места зрителя, а теперь вот она, так близко. С этого ракурса сцена явно понравилась ей больше. Светлые глаза широко раскрылись, и девушка замерла у самого входа. – Оу…
Мужчина рассмеялся и подтолкнул блондинку на сцену. – Видимо тебе нравится, да!? – добрая улыбка, - Ну давай знакомится, я Розеф Бернальд, иллюзионист и твой непосредственный начальник.
- Эмили Линтон, - как в тумане проговорила Мила, ведь она еще находилась в шоке от увиденного. Большая круглая сцена, наверху огромный купол, миллионы мест. И тут её воображение начало играть, представляя полный зал людей, множество детей со сладкой ватой и шариками, и вот тут они – Розеф в темном смокинге с блестящим воротником, в цилиндре и Эмили в обтягивающем комбинезоне цвета дикой фуксии и черном пиджаке, пуговицы которого были покрыты миллионами блесток. Не успела Мила начать свое представление, как кто-то одернул её за руку. Вся фантазия исчезла, на неё смотрел иллюзионист и держал за руку. После чего он громко рассмеялся:
- Да ты у нас еще и фокусница. Если не ошибаюсь – телепортация, да!? Блондинка посмотрела на него удивленными глазами. «Как он узнал!?».
- Ты не сбегай с репетиции прямо на представление, а то тут начали появлятся люди и цилиндр, - еще одна доза смеха, от чего Эмили улыбнулась и наконец-то пришла в себя:
- Прошу прощения, я просто представила себе как это будет… это завораживает, - глаза девушки светились, на губах улыбка.
- Да, ты права. Цирк – это неописуемо. От выступлений ты получаешь такое удовольствие… Это нельзя рассказать словами, это нужно почувствовать, - Розеф коснулся рукой своей груди в районе сердца, - вот тут.

0

4

Очень мило, пусть цирк у нас имеет несколько другой вид.)
Приняты, приятной игры.) Заселяйтесь, заполняйте профиль, спрашивайте, если что.)

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Эмили Линтон | Emily Linton - Ассистентка иллюзиониста