Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Аllen Strange | Аллен Стрендж - помощник руководителя


Аllen Strange | Аллен Стрендж - помощник руководителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Аllen Strange | Аллен Стрендж. Возможное сокращение - Ал, Аллан, Алан тоже допускается.

2. Дата рождения. Возраст
24 мая. 21 год.

3. Рост
182 см.

4. Суперспособности.
Видение будущего. Способность предсказывать что ждет в ближайшее время и не только. Наиболее точные (вплоть до мелочей) предсказания касаются двух минут.

5. Внешность персонажа
Vladimir Ivanov
Высокий и хорошо сложенный юноша. Черты лица довольно правильные, некоторые даже могут счесть их красивыми, хоть и далеко не все. Цвет волос можно назвать темно-русым, стрижка довольно короткая и простая. Глаза светло-серые. В целом приятная, но мало запоминающаяся внешность.
Нельзя сказать, что Аллен особенно сильно следит за внешним видом. Он не будет выглаживать одежду, если это не какой то торжественный случай или прием. Но и неряха, конечно. В гардеробе хватает рубашек, галстуков, а так же вязаных жилетов и джемперов. Полуофисный стиль вошел в привычку еще до цирка.
Аллен крайне редко повышает голос, только если его совсем вывести из себя. Интонации обычно спокойные, и вместе с улыбкой, вполне дружелюбные. Правда иногда все же проскальзывает ирония.

6. Характер персонажа
Человек довольно спокойный, знающий свои возможности и способности, а потому ставящий перед собой какие-то реальные и достижимые жизненные цели. С интересом готов взяться за какое то дело, будь то связано с работой в цирке или нет. В принципе, не обладает какими то сильно отрицательными чертами характера. Но и не идеален. Неконфликтный, хотя умеет отстоять свое мнение, но только если это что то действительно важное, в других случай предпочтет согласиться с собеседником. Не смотря на довольно непросто сложившие последние несколько лет, вовсе не озлоблен, если может чем то помочь, никогда в помощи не откажет. Не против посидеть где то в компании и поддержать разговор ни о чем.

7. Увлечения персонажа
Крайне не постоянен в своих увлечениях. В свое время пробовал писать (после пары рассказов, замахнулся на что то более масштабное, но роман закончился практически не начавшись на третьей главе), пытался заниматься изучением права, всерьез заняться рисованием. Одно время интересовался морским флотом и хотел стать военным, но отец воспрепятствовал этому.
Когда то был сильно увлечен азартными играми (в основном картами, но предполагаемая невеста сумела перевоспитать). Сейчас при открывшейся способности все же иногда играет.

8. Сексуальные предпочтения персонажа
Гетеро. Хотя после несостоявшейся помолвки, старается избегать сколько либо серьезных отношений.

9. Биография персонажа
Родился в графстве Шропшир на западе Англии. Отец - крайне обеспеченный человек все же отличался тяжелым характером, а мать Аллен почти и не помнит. Роджер считал, что сын обязан получить хорошее образование и позже унаследовать компанию, которая в основном занималась торговлей.
Так что по окончании школы Аллена отправили учиться в Кембридж. Там он познакомился с очаровательной девушкой, в которую конечно же и влюбился. Ал был вполне серьезен в своих намерениях, и, спустя полтора года отношений, общие знакомые не без основания ожидали помолвки. Пожалуй, она бы и состоялась почти сразу, но отец был против такого брака, поскольку семья Лилиан не была, по его мнению, достаточно состоятельна.
А дальше события в жизни развивались как то быстро и спонтанно, что Стрендж их помнит просто как набор каких то моментов. Раздался звонок и взяв трубку, Аллен узнал от друга семьи что у отца случился сердечный приступ, а врачи не успели его спасти. По завещанию он оказался единственным наследником. Потом был совет директоров, где он отказался от участия в делах компании, поручив все заместителю Роджера. Еще позже он сделал предложение Лилиан, но та нахмурилась и отказала. Все же девушка была относительно расчетлива и довольно дальновидна, и по ее мнению Аллен не сумел бы сохранить наследство, а только его промотать.
Что делает человек, когда чувствует что привычный мир рушится? Правильно, напивается. Именно так молодой человек и поступил. В тот день он впервые и увидел промелькнувшие видения - небольшие отрывки того что случиться. Стрендж порядком испугался и решил все списать на пьяный бред. Но в течении недели все превидевшееся сбылось. Приезд цирка Аллен тоже предвидел и почему то решил сходить на представление. Среди циркачей оказался благодаря своей способности. Предложение стать частью труппы и помогать в организации выступлений (а заодно благодаря предвидению избегать возможных проблем) принял почти сразу, желая отвязаться от своего прошлого.

10. Планируемая частота посещения форума
Каждый или через день.

11. Связь
601-276-406

Как нас нашли?
А я и не искал.)

Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заявка

0

2

Принят, куда же ты денешься.)

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Аllen Strange | Аллен Стрендж - помощник руководителя