Программа на день:
 
08:00-16:00 - решение возникших проблем, в том числе:
12:30-14:00 - собрание администрации.
16:00-18:00 - подготовка, репетиции, приезд зрителей в цирк.
18:00-20:00 - выступление на манеже.
21:00-22:30 - развлечение зрителей в парке атракционов.


Акция #2 "ready to go"

Акция #3 "home"

Freak Show

Объявление




ICQ: 626412705

Дата: 29 октября, понедельник.
Местоположение: пригород Нью-Йорка.
Погода: +14, пасмурно, туман.


После поимки зверей у администрации собрание. Всем пострадавшим следует дойти до госпиталя.
Всем новоприбывшим, кто хочет принять участие в квесте, следует отписаться здесь.









18.08.12 Изменен шаблон заполнения профиля. Сообщение в теме Личные эпизоды создается и заполняется самостоятельно.
27.07.12 Форум переходит на смешанную систему игры. Следите за обновлениями.
01.05.12 С праздником весны и труда!)
26.04.12 Начинаем всерьез задумываться о программе своего номера.)
22.04.12 Создана тема Лучший игрок.
17.04.12 Разрешаем использовать в аватарах неброские, не раздражающие анимации.)
12.04.12 Не забываем тыкать КНОПОЧКИ.)
05.04.12 В КВЕСТЕ - начинаем игру в лесу. Заполнены события в игре - следим за ними.
03.04.12 Форум зарегистрирован на RPG и Forum Top. Кликаем на кнопку хотя бы раз в два дня.)
02.04.12 Ведется набор участников для первого квеста.
13.03.12 Freak show 2.0. Второе открытие.
28.02.12 Не забываем заполнять профиль после принятия анкеты. Статус меняем сами.
05.02.12 Оформление основных тем закончено. Ведется набор участников.
02.02.12 Ударными темпами был сделан дизайн. Впрочем еще будет доделываться и даже переделываться.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Поддержать форум на Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Гэвин Невар | Gavin Newar - шпагоглотатель


Гэвин Невар | Gavin Newar - шпагоглотатель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Гэвин Невар /Gavin Newar (Невар - ударение на первый слог)
2. Дата рождения. Возраст
6 сентября. 26 лет
3. Рост
190 см.
4. Суперспособности.
Анимализм – частичное превращение в животное - волк.
Регенерация – исцеляющий фактор, который способен вырабатывать организму любые противоядия, залечивать любые раны в течение нескольких минут.
5. Внешность персонажа
Chris Angels
Высокий стройный парень , крепкого телосложения с правильным  треугольным лицом. Прямой нос, тонкие губы, глаза карие. Волосы темно-русые, средней длины. 
Взгляд у Гэвина тяжелый, напряженный. Люди, не зная Гэвина, врятли бы добровольно подошли  к нему, например, спросить время или уточнить дорогу.  Одежда парня так же вызывает малоприятное впечатление : драные джинсы, исключительно черные майки, рубашки, тяжелые ботинки.  Любитель аксессуаров , исключительно бижутерии: браслеты, кольца , подвески – все под серебро.    Часто перекрашивает волосы, пользуется цветными линзами.
Голос Гэвина низкий но приятный, бархатный. Но он часто повышает голос так как многое может вывести его из себя.

При превращении в волка (частичном превращении)  Гэвин, конечно, меняется, но узнать его все таки можно.  Лицо да и тело вообще обрастает жесткой темной шерстью, глаза меняют цвет с карего на желтый.  Организм Гэвина становится более выносливым, при обороте  проявляется и другая его способность – регенерация.  В обычном состоянии эта способность не действует. 
6. Характер персонажа
Гэвин не одиночка, как раз таки предпочитает находиться среди шумной компании, в эпицентре событий.  Но и компании он выбирает не из простых людей : чаще всего это сверходаренные люди , среди которых есть мелкие хулиганы и бандиты.
Ядовит, полон пессимизма и сарказма. На Гэвина можно положиться только в том случае, если он ваш должник или давнешний приятель. В любом другом случае верить ему не стоит, даже за самое «честное слово».   По настоящему теплые чувства Гэвин испытывает только к своему домашнему любимцу – коту Хальварду и к сестренке Hester Newar
Любитель женского общества.
7. Увлечения персонажа
  В юности Гэвин  увлекался легкой атлетикой, в настоящее время изредка тренируется. К слову об учебе, то  Гэвин закончил ветеринарный колледж, но дальше учиться не пошел. Те знания, что он получил, использует в личных целях.   Шпагоглотанием увлекся в 18 лет, когда в живую побывал на представлении . Читал много литературы, находил себе наставников, но вот уже 4 года выступает  один, без ассистентов. Способен проглотить  сразу 4 меча, но на такое представление идет редко. Есть риск пострадать, а превращаться на публике в планы Гэвина не входит.
8. Сексуальные предпочтения персонажа
Гетеро. Актив. Любит пользоваться вниманием своих поклонниц.  О серьезных отношениях задумывался ранее, пока не стал столь популярен.
9. Биография персонажа
Гэвин родился в семье барда. Отец своими выступлениями  зарабатывал не очень много, и потому с трудом хватало на все про все.  Мать была просто красивой женщиной, влюбленной в талантливого музыканта. Домашние дела у нее удавались с трудом, но сына любила очень.  Он ведь так похож на отца!  И внешность, и голос. В будущем из него получился бы отличный музыкант,- говорила мать.  Но предсказательница из нее была никудышная. Гэвина не интересовала музыка, да и отношения с отцом складывались  не очень.  Еще у Гэвина есть младшая сестра.
Первым другом Гэвина был пес Червь. Так его назвали из-за длинного рыжего хвоста.  Но Червь прожил не долго: огрызнувшись на хозяина, песик распрощался с жизнью от рук отца Гэвина.  Парень до сих пор помнит этот день и сожалеет, что не смог защитить свое друга.
Отношения с людьми у Гэвина не складывались.  Будучи задирой, он часто попадал в передряги, ни один день не проходил без драк.  Отсюда дважды сломанный нос,  агрессивность и изнуряющие занятия спортом. 
В 16 лет Гэвин связался с шайкой хулиганов, с которыми не редко обворовывали людей,  крали еду с прилавков, избивали одиноких прохожих поздно ночью и, вообще, вели  не очень хороший образ жизни.   Однажды, прогуливаясь по темным улицам, Гэвин с компанией наткнулись на одинокого мужчину – грязного и  в рваной одежде.  Конечно, что с него было взять? Разве что поиздеваться.  Но странности начались с самого начала: мужчина не стал звать на помощь, когда ребята избивали  его. Более того, он словно поддавался им. Как только парни поняли, что они одолели бродягу, не спеша  побрели дальше.  Прогуливаясь некоторое время по улице, ребята и подозревать не могли о том, кого встретят за поворотом.  Их ожидала толпа из десяти человек , в таких же рваных и грязных одеждах, как их предыдущая жертва . Толпа бродяг кинулась на компанию парней и завязалась драка.  Гэвин проявил особую жестокость по по отношению к своим товарищам:  прятался  за их спинами, старался сделать так, чтобы очередная тварь нападала на друга, а не на него.  Драка длилась не долго, и хотя Гэвину тоже досталось, он и еще один его приятель остались живы. На теле Гэвина были следы от укусов , и не сказать ,что человеческих. Его друг пострадал не меньше, но их бродяги добивать не стали. Лишь один, подойдя к Гэвину, прорычал,- Вы оба проявили себя как животные…Вы сделали все, чтобы остаться в живых, хотя мы бы справились с вами без проблем.  Так живите же и бейтесь между собой как звери.
С того момента прошло два года.   В течение этого времени Гэвин не раз еще пересекался со своим бывшим приятелем.  И каждая их встреча- ожесточенный бой на «пустом месте».  Каждый винил другого в том, что с ними произошло, но ни один не признавал истины. 
Спустя некоторое время Гэвин переезжает в другой город. Там он посещает цирк и, впечатленный некоторыми  выступлениями, увлекается шпагоглотанием.  Сперва это была просто забава, после, когда он нашел себе тренера, увлекся по настоящему и преуспел в этом. 
Гэвин, добившись хороших результатов в своем новом увлечении, стал выступать в барах и на  вечеринках.  Его  приглашали  в другие города, так парень стал знаменитым артистом.   Деньги ,да и девушки «повалили» со всех сторон, Гэвин быстро привык к этому, но хотелось большего.  И тогда парень решается устроиться на постоянную работу в цирк, где встречает свою родную  сестру.    А Hestr ,как оказалось, артистка не менее талантливая ,чем он сам. 
Ежедневно Гэвин оттачивает свое мастерство, пробует шпаги разных форм и длин, но все равно старается быть осторожным.  Но главная его работа состоит в том, чтобы наладить отношения с сестрой .
В самом цирке Гэвин  работает год и шесть месяцев, уже привык к своим коллегам. Особенно любит проводить время среди циркового зверья. С хищниками отношения дружественные, а вот  озоровать любит с теми ,кто слабее, после чего получает выговоры.

10. Планируемая частота посещения форума
Посещать буду ежедневно, но отписывать, буду только вечером, иногда с перерывом на день-два. Объяснение всему – практика + работа.  Такие вот дела.
11. Связь
422253828 . правда посетитель не частый. На форуме сидеть буду и то чаще)
Как нас нашли?
Толи в Топ ролевых, толи на какой ролке в рекламе. не помню…
Ключ к анкете

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заявка

надеюсь,что ничего не забыл .-.

Отредактировано Gavin Newar (18-06-2011 18:29:29)

0

2

Gavin Newar написал(а):

надеюсь,что ничего не забыл .-.

Ничего не забыли.)
Интересная история про проявление способности.)
Тем заявки: первое превращение в зверя.

0

3

в анкету вставлять? оО пока так скину

Гэвин всю ночь выступал в баре – такое случается, когда особенно не хватает денег, и по этому, с трудом дошедший до своего вагончика, парен, не переодевшись, свалился на кровать.
Странно, но спать не хотелось, просто ломало все тело, да и горло побаливало. Выступление удалось.
Вставал Гэвин обычно рано, часов в пять. Но до звонка будильника осталось, каких то битых двадцать минут. Но уже в полудреме Гэвину начали видеться сны.  Это было ,скорее ,как бред он на яву. От переутомления, видимо.   
В голову приходили отдельные фрагменты его жизни, парень даже вздрагивал, когда видел ту или иную ситуацию:
Ночь, прогулка с друзьями.  Бродяга, озлобленные лица парней, крик, драка.  Потом темнота, провал. И снова драка, но здесь уже совсем иные ощущения.  Чувство страха. Боль,  такая дикая боль, словно от тебя отрывают куски плоти. Какие то странные люди, в драной одежде, покрытые шерстью с ног до головы. Рычат.  В этот момент Гэвин и сам издал протяжный вой, но на этом сон не закончился.  Дальше снились дни после происшествия:
  Тоже ночь, но дома шумно. У отца гости, как правило, играет музыка и невозможно спать.  Гэвин встает и спокойно выходит на улицу.  Его ни кто не заметил, гости и мать были увлечены отцом , этим часто пользовался парень и спокойно уходил из дома ночью.  Но сегодня ему особенно хотелось уйти.  Еще не полностью оправившийся после нападения , Гэвин  хромал на обе ноги, но продолжал идти.  Он еще не видел своего друга, единственного, который выжил вместе с ним.  Дойдя до его дома и поднявшись по пожарной лестнице до окна, стал всматриваться в стекло. В комнате было темно, и разглядеть, дома ли его товарищ было невозможно.  В голову не однократно приходила мысль, что парень мог скончаться в больнице или дома. 
-Бедняга,- сказал парень,- значит, я один остался. – Гэвин опустил голову и посмотрел вниз. Он находился на уровне третьего этажа, высоты не боялся, но ногам было больно.  Только он решился спускаться вниз как в окне резко показалась чья то голова.  Она даже ударилась об стекло, но не разбила его. Гэвин вздрогнул от неожиданности и замер, глядя на лицо в окне.
-Эй!- выкрикнул Гэвин, уже улыбаясь.  Очертания лица были знакомыми, только выглядело как то странно.  – открой окно, парень! Поговорим!- но тут лицо исчезло.  Гэвин, ничего не поняв, приблизился к стеклу и пожал плечами. В окне по-прежнему ничего не увидел, но через какое то мгновение стекло разбивается и из него вылетает  тот самый парень и сбивает с лестницы Гэвина. 
Они оба рухнули на землю, Гэвин не успел даже закричать.  Кажется, у него были сломаны все кости. Как только его знакомый отбежал в сторону, парень понял, что это конец.
-Вставай!- не своим голосом сказал ему товарищ. -Ты разве еще понял? Из-за тебя я такой! – немного помолчав, продолжил.- ладно, не парься! Все равно умрешь.- и парень кинулся на Гэвина. Тот в свою очередь лежал и не мог пошевелить даже пальцем.  Болело все тело, ужас от падения и ярости друга потихоньку пробуждали в нем новые ощущения.  Гэвин попробовал приподнять руку, у него это вышло, но не на долго.  Тот монстр ,что звался его другом, схватил Гэвина за руку и отбросил в сторону на дорогу.  Упав, Гэвин не долго полежав лицом вниз, начал вставать. 
-сумасшествие,- подумал он,- как я вообще еще жив?- поднявшись, Гэвин удивленно уставился на своего друга.  Он выглядел совсем как те люди, что напали на них недавно.  Стоял в драной одежде, черный с ног до головы, словно его облили смолой.  Но это была не смола, это была шерсть! –Быть не может,- Гэвин опустил взгляд на свою руку.- значит и я? Такой же…-  так и было.  Рука Гэвина изменилась до неузнаваемости : обросшая короткой жесткой шерстью, с когтями.  Тело все еще болело, но не так жутко, как несколько минут назад.  Неожиданный прилив сил и…гнев.  Взглянув на своего друга, Гэвин громко зарычал…и тут же проснулся.

-Чертов будильник! Не пойду я сегодня выступать. Пускай  клоуны проткнут себя шпагами… - вырубив будильник, Гэвин перевернулся на другой бок и уснул.

0

4

Отлично, приняты.) Приятной игры.

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Accepted Questionnaires.~ » Гэвин Невар | Gavin Newar - шпагоглотатель