Freak Show

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freak Show » ~.Сampground.~ » Домик Квинта


Домик Квинта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничего особенного внутри нет, все вполне обычно - ни сушеных голов, ни кипящих котлов, ни скелетов в шкафу. Двуспальная кровать, письменный стол, небольшой диван, перед ним - столик с ноутом и телефоном, платяной и книжный шкафы. Не большой плоский телевизор на стене, у другой стены небоскребами возвышаются газеты. Самое загадочное здесь - сейф, задвинутый в угол. Видимо, там хранятся паспорта работников цирка.
Ванная комната даже таких скромных размеров никак не могла бы оказаться в небольшом домике, но она в нем есть, как и в любом другом в Цирке.
Мусорить Квинт привычки не имеет, хоть иногда легкие беспорядки появляются, вроде спутанных шнуров от зарядки телефона и ноутбука, книжки, скапливающиеся у кровати, и чайные кружки на столе.

0

2

Это был не первый раз, когда в цирке устраивалось шоу в честь Хэллоуина. Подобные мероприятия были приурочены к Рождеству (если оно праздновалось в стране, где проходило шоу), 4 июля в США, Новому Году, в общем - к тем праздникам, которые что-то значили для большинства, и во время которых можно было проводить тематические мероприятия. Ну, и зарабатывать не плохие деньги.
В такие недели работа кипела постоянно. Сначала разрабатывался план организации всей этой радости, за работу брались декораторы, шились костюмы, закупались готовые декорации и сырье для их изготовления. В основном, все было искусственным, чтоб держалось дольше, хотя если сломать не настоящий венок из остролиста будет сложно найти такой же, уж проще сделать еще один, но живой. Но если декорации переживали праздник, их можно было использовать еще раз.
Так же использовались снова и снова намеченные планы представлений, вносились изменения, но все же фундамент для работы всегда был, и неожиданностей не было по обыкновению.
Только не в этот раз.
Квинт, после, казалось бы, генеральной репетиции всего действа, разослал артистов спать пораньше, чтобы с утра все встали со свежими головами, наказав не засиживаться. Никто не был против, народ слишком устал от работы, так что вскоре Цирк погрузился во тьму, только фонари горели, освещая проходы между домиками, палатками и пока что даже не открытыми взору клиентуры аттракционами.
Квинт очнулся очень рано, дернувшись от звонка будильника. Он поднялся, потянулся, изобразил зарядку, чуть не врезался в стену и направился в ванную комнату. Приведя свою сонную тушку в порядок, мужчина оделся и, сунув руки в карманы, вышел из домика.
------> Площадь между аттракционами

0


Вы здесь » Freak Show » ~.Сampground.~ » Домик Квинта